82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버버리 패딩..........아.........갖고 싶다......

... 조회수 : 6,829

송지효가 입은 버버리 패딩 보고.......

물론 송지효가 입어서 더 이뻐 보이는 거겠지만요

겨울만 되면 추위를 너무 타고 차도 없어서 언제부터인가 코트는 안입고 패딩만 입더라고요

하...버버리 패딩..꽂혔어요

갖고 싶은데 돈없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아..........................욱

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 코트
    '13.11.18 3:42 PM (211.202.xxx.240)

그리 따뜻해 보이지 않던데요.

• 2. ..
    '13.11.18 3:45 PM (210.109.xxx.25)

전 가격대비 별로. 약간 특이하기도 하고 버버리라니까 이뻐보이는거 아닐까요.

• 3. 봄날
    '13.11.18 3:52 PM (175.223.xxx.78)

무겁고 한겨울엔 별로래요. 그닥 안예쁘던데요.

• 4. 아..
    '13.11.18 3:53 PM (220.78.xxx.126)

그거 얇나요?
    제가 추위를 워낙 타서 패딩이 다 좀 부해요 아웃도어패딩점퍼도 두어개 있고요
    그래서 왠지 코트느낌 나는 그런 패딩이라 끌렸나 봐요
    춥다니........갑자기 호감이 떨어지네

• 5. ..
    '13.11.18 3:56 PM (210.109.xxx.22)

http://kr.burberry.com/fur-trim-down-filled-parka-p39014001
    요거요.

• 6. 벌써
    '13.11.18 3:59 PM (203.238.xxx.24)

입어봤다는
    몽클이 더 낫겠어요
    그닥 따뜻해보이진 않더라구요

• 7. ..
    '13.11.18 3:59 PM (210.109.xxx.22)

http://kr.burberry.com/fur-trim-belted-puffer-coat-p38957211
    전 이게 이뻐보이네요. 색갈이 회색인데 이뻐보여요. 카키색은 한창 유행했쟎아요.

• 8. 서울댁
    '13.11.18 4:09 PM (218.209.xxx.147)

입었는데 얇아도 굉장히 따뜻해요~ 가볍고 제가 패딩종류 다양하게 가지고있는데..얇아서 추울거라곤 생각안하셔도 될 만큼 따뜻해요~~

• 9. ^_^
    '13.11.18 4:40 PM (121.162.xxx.53)

날씬하게는 보일것 같아요

• 10. ㅁㅇㄹ
    '13.11.18 4:42 PM (39.114.xxx.145)

저도 카키가 이쁘네요.

• 11. 저도
    '13.11.18 5:42 PM (125.178.xxx.28)

그거 넘넘 예뻐요.
    내일 매장 가서 입어 보고 나서도 확 땡기면
    지를까봐요. 쌈짓돈 털어서 살거예요.

• 12. 괜히 봤어요 ㅠㅠ
    '13.11.18 6:21 PM (122.32.xxx.129)

http://jjjini0601.blog.me/140200933031

낼부터 돈벌러 나갈까봐요

• 13. ..
    '13.11.18 6:44 PM (14.52.xxx.211)

좀 얇아요. 런던게 더 이쁘던데요. 젊으시면 송지효패딩. 삼십대 후반이상이시면 런던거.
    버버리의 장점은 몇년이 지나도 새옷같고 딱히 유행이 없다는점.
    저 버버리 패딩 3년전에 사서 아직도 너무 잘입어요. 잘입으면 돈 아깝지 않아요.

• 14. 송지효는 예쁜데
    '13.11.18 7:44 PM (125.132.xxx.213)

송지효가 입은건 넘 예쁜데 김희애 입으니 별로네요.
    입어보고 결정하세요.
    좋은 옷은 유행안타자나요.

전 입어보고 몽클로 샀어요.

• 15. ...
    '13.11.19 3:04 AM (112.155.xxx.72)

송지효가 입은 것도 별로 안 예뻐 보이네요.
    패딩은 다 거기서 거긴 것 같아요.