82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한살림 만두비싸요?맛있는 만두집 알려주세요

서울 조회수 : 2,692
밥을 못 먹어서 만두로 대신 먹으려구요ㅜ
한살림 만두 맛있나요?비싼가요?
서울에 맛있는 만두집 알려주세요 사러가게요
위치도 꼭 부탁드려요! 감사합니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우!
    '13.11.13 5:01 PM (61.98.xxx.41)

원글이는 아니지만 윗 댓글님^^ 종류와 가격까지!
    감사합니다~

• 2. 님 감사해요
    '13.11.13 5:03 PM (61.43.xxx.149)

걱정해주셔서 감사합니다 시중 판매 만두 많이 안 먹은 편이라서 입에 맞을거에요 감사해요 요즘 입 맛이 너무 없어 밥을 통 못먹어서 떡 만두국이라도 대신 먹으려고요

• 3. 어머
    '13.11.13 5:05 PM (180.224.xxx.207)

원글님 맛있는 떡만두국 들고 기운 차리세요!
    이렇게 갑자기 추워지는 때에 식사 부실하면 몸살나고 우을증 와요...

• 4. 댓글 감사해요
    '13.11.13 5:12 PM (61.43.xxx.149)

염려해주셔서 감사드려요 위님 초록마을도 회원 가입해야 물건 구매할수 있나요?

• 5. 아니요
    '13.11.13 5:28 PM (114.207.xxx.27)

초록마을 회원 가입하지 않아도 됩니다.
    저도 한번 사먹어봐야겠네요.

참고로 저 지금 한살림 군만두 먹고있는데
    심심하지도 않고 뒷맛도 깨끗해요.
    한살림 만두는 군만두를 추천합니다. (물만두는 고기냄새가 나서 ㅜㅜ)

• 6. ...
    '13.11.13 5:28 PM (49.1.xxx.205)

아니요,그냥가면 돼요. 올가와 똑같다고 생각하시면 돼요. 회원가입 해도 되고 안해도 되는데 가입하면 포인트적립해주는 정도??

한살림 물만두 전 깔끔했구요. 초록마을은 안먹어봤는데 도전해볼래요.

• 7. dma
    '13.11.13 6:08 PM (14.52.xxx.59)

입맛은 제각각이라서 자신있게 추천은 못드리지만
    그여자네 집 이란 사이트의 김치만두 괜찮아요
    고기 말고 김치요

• 8. 초록마을
    '13.11.13 6:25 PM (58.227.xxx.72) - 삭제된댓글

집앞에 있는데,,, 어떤 만두가 맛있는건가요??
    종류가 많던거 같은데...^^

• 9. 저는
    '13.11.13 6:34 PM (115.137.xxx.52)

한살림 물만두가 젤 나아요.
    김치만두는 좀 후추향이 강했고 고기만두는 원래 안좋아해서 안사봤고
    물만두는 항시 쟁여놔요. 라면에도 넣어서 먹고
    반찬없을 때 밥대용으로도 먹고
    겨울이면 일주일에 한 두번은 떡만두국 끓어서 먹어요.

• 10. 깜빡깜빡
    '13.11.13 6:48 PM (114.200.xxx.59)

서울 맛난만두집 성북동집 추천이요 저 만두 너무 좋아하는데 이집 만두 맛나요 고기만두도 맛있구 김치 만두도 좋구 칼국수도ㅠ맛나여 끓이지 않은 만두도 팔아여 한성대 입구 역서 나펄레옹 제과점쪽으로 계속 올라가면 나와여

• 11. 깜빡깜빡
    '13.11.13 6:49 PM (114.200.xxx.59)

나폴레옹이요 이집빵도 맛나구요

• 12. 댓글 주신 님들
    '13.11.13 7:02 PM (61.43.xxx.149)

감사해요! 성북동 알려주신 님 좋은 정보 감사해요 가격은 비싼가요 나폴레옹 무슨 빵이 맛있어요 만두사러 간 김에 사오려구요

• 13. 깜빡깜빡
    '13.11.13 7:11 PM (114.200.xxx.59)

가격은 싸진 않아요 7~8 천원 했던듯 1인분이요 나폴레옹은 단연 슈크림빵에여 늦게가면 없어요 스틱 아이스크림도 맛있고 단팥빵 그리고 사라다빵이 맛있어요 근데 여기도 비싸여 ㅠㅠ 유명한데니 검색해보면 맛난빵추천많을거에여

• 14. 깜박님
    '13.11.13 8:18 PM (61.43.xxx.149)

정성스런 도움 말씀주셔서 감사합니다 덕분에 맛있는 빵 먹게됬네요 꼭 가야겠어요 감사 또 감사드려요!

• 15. ....
    '13.11.14 12:05 AM (58.238.xxx.208)

자하손만두요. 좀 비싼 편이에요;;