82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁경부암검사때 비정형세포가 나왔는데요..

자궁경부암으로 발달되는 단계가 있는데

저는정산에서 한단계 나갔다네요.... 그거 비정형세포라고 하는데요...ㅠㅠ

우울하네요.....

결혼은했지만 아직  아이는 없는데....

암으로 진행되는 과정이라고 하니 걱정도되고 무섭기도 하고 우울하기도하고 삶과죽음을 생각하게되네요...

자궁경부암주사를 맞아서 괜찮다고는하지만 주사가 바이러스를 다 잡아주는게 아니기 때문에 너무 걱정됩니다...

조직검사를했는데 아직 결과는 안나왔네요...

너무걱저입니다.....

이제 나이가 20대 후반인데요...ㅠㅠㅠ

혹시 저처럼 변형성세포가 나온사람있나요?ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.11.13 4:47 PM (58.234.xxx.60)

경과에 따라 다시 검사해요. 저도 1월에 나왔는데
    인터넷 검색결과 면역력이 높아지면 비정형세포를 유발하는 바이러스가 사라지면 되겠더라구요. 그때부터 면역력을 높이려는 특별 조치를 했어요. 그리고 6월 검사때 정상으로 나왔어요

• 2. 저도
    '13.11.13 4:55 PM (1.234.xxx.157)

의사에게 물어봤는데 상피 세포 이상 이라고 나온거는 95% 가 별 이상없이 지나간다고 합니다 ,,

질염 있거나 그래도 잘나오고 ,, 6개월후에 암검사 다시 해보고 이상없으면 괜찮은거라더군요 .. 가끔은 겁

주는 의사들도....

• 3. ...
    '13.11.13 5:26 PM (222.101.xxx.43)

저도 그거 했어요.. 검사 결과 기다릴때 내가 암환자가 된듯.. 보험 증서 정리하고 뭐 이렇게 우울하게 시간을 보냈는데요..
    그거 괜찮더라구요.

큰 이상없으면 6개월후에 다시 검사하라 하구요..
    아마 큰일 없으실테니 너무 걱정 마세요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593971 라인이 한국 국적이라고 하기에는 애매한게 Mosukr.. 15:42:17 2
1593970 탄핵 언제 됩니까 탄핵 15:41:45 22
1593969 날이 더워지니 뭘 입어야 할지 모르겠네요 .. 15:41:42 8
1593968 빈 팩트 케이스에 내용물 채울때 팁 나만의 15:36:59 64
1593967 두유제조기 추천해주세요 4 ..... 15:31:30 136
1593966 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 1 ... 15:30:39 347
1593965 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 3 . 15:30:00 375
1593964 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 5 ㅇㅇ 15:29:53 112
1593963 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 1 추천 15:29:36 41
1593962 세탁기 먼지망 1 15:28:36 92
1593961 아고다앱=(주)와이페이모어 를 고발합니다. 1 .. 15:28:33 184
1593960 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 3 .. 15:25:24 513
1593959 한국사 성적이 너무 안나오네요 8 d 15:24:14 272
1593958 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 8 15:23:19 388
1593957 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 200
1593956 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 10 헐.. 15:20:10 1,173
1593955 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 2 종소세 15:19:29 201
1593954 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 4 ㄴㄴㄴ 15:17:16 137
1593953 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 13 .. 15:10:32 572
1593952 차라리 사라지는게 여러가지로 좋을텐데 7 ooo 15:06:02 828
1593951 '뒷것, 김민기' PD들, "김민기 삶 자체 감동, 우.. 2 ........ 14:59:32 700
1593950 깐쪽파가 안흔한가요? 17 ㅇㅇ 14:59:09 685
1593949 하늘로 간 언니가 생각나서 4 ... 14:56:15 1,383
1593948 방울토마토 톡 쏘는 맛이 나요. 2 방토 14:49:12 469
1593947 햇빛조명에서 사진 잘나오는 비법 있을까요 3 ㅇㅇ 14:48:53 316