82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무래도 나정이 남편은 순천에서 올라 온, 뻐스 회사 사장 아들?

..... 조회수 : 3,637

나정이가 맥주가 다 떨어지자 , 여보~ 맥주 좀 사와..하니까 (남편을 심부름시킨다고) 투정하면서 친구들을

이끌고 맥주 사러 나서잖아요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.11.12 2:40 PM (115.126.xxx.100)

대놓고 낚시하는거죠.

남편인척 하는 장면 죄다 연출이 일부러 아리송하게 만들려고 작정한거라
    걍 맘 편하게 보는게~~

• 2. ....
    '13.11.12 2:41 PM (111.118.xxx.33)

쬐깐한 여자를 좋아한다는 그말도 왠지 그냥 안들리긴 했어요.ㅎㅎ
    야랑 절대로 못산다던 삼천포도 윤진이랑 결혼했으니...ㅎㅎ
    그냥 이곳저곳에 밑밥 던져놓는거 같긴해요.ㅎㅎ

• 3. yj66
    '13.11.12 2:46 PM (154.20.xxx.253)

저도 맥주 심부름 장면 보고 그 생각 했네요.
    여기저기 낚시 장면 보면 다 남편감이에요.
    그나마 삼천포라도 정리가 됐으니 다행이네요. ㅜㅜ

• 4. .....
    '13.11.12 2:47 PM (180.228.xxx.117)

낚시인가요?
    작가가 고백하기 전에 맞춰야 맛인디.. 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

• 5. 참말로
    '13.11.12 2:48 PM (1.217.xxx.250)

지치지도 않아요^^

• 6. ..........
    '13.11.12 2:49 PM (218.155.xxx.47)

작가의 전작을 보면 떡밥 잔뜩 뿌려놓고 결국 처음에 자신이 온갖 멋있는 것은 전부 투영해 놓은 남주인공에 연결시킵니다. 쓰레기가 남편이란것에 김진태 왼쪽 뿡알을 겁니다.

• 7. 궁금
    '13.11.12 2:50 PM (115.126.xxx.100)

쓰레기 이름은 어디까지 공개가 됐나요?
    전 하나도 공개 안된거 같은데
    앞부분에 나온거 같기도 하고..

칠봉이 이름이 너무 많이 공개되어서 칠봉이가 아닐거 같기도 해요.

• 8. ..
    '13.11.12 3:04 PM (222.107.xxx.147)

쓰레기 이름은 일단 김씨구요
    나정이 줄 물개 인형 집에 소포로 왔을 때
    그 박스에 성씨 보였어요

• 9. ㅁㅁㅁ
    '13.11.12 3:08 PM (59.10.xxx.104)

그냥 주인공이 나정이랑 쓰레기에요
    주인공끼리 결혼하는거라구요
    떡밥물고 좋아하는 분들 왜이렇게 많죠

• 10. 탱구리
    '13.11.12 3:10 PM (14.45.xxx.133)

거 왜 쓸데없는걸 걸구 그러세옷!!!
    김진태 왼쪽 뿡알 그거 뭐에쓰라고 개나 줘 버려!.. (개는 뭔죄여~)

• 11. ..
    '13.11.12 3:11 PM (118.221.xxx.32)

작가가 낚시하는거 맞아요
    아직 정한것도 아니고 .. 그집 하숙생은 다 김씨라니까요
    거기다 빙그레랑 칠봉이는 준이고 대놓고 낚시 맞음 그래서 궁금하지도 않아요

• 12. ..
    '13.11.12 3:35 PM (121.190.xxx.34)

쓰레기가 남편입니다..

• 13. 응답1997
    '13.11.12 3:45 PM (1.217.xxx.251)

마지막회 시원이가 산부인과 병실에 들어가 있고
    보호자 찾는데, 윤제 형제 둘다 뛰어올때 진심 욕 나왔어요
    작가들이 그런 사람이예요
    기운 빼지 말고 그냥 재밌게 보세요

• 14. ~~
    '13.11.12 5:33 PM (125.184.xxx.39)

아마 8회 2013년도 신에서 남편 나이가 43살이라고 나정이가 얘기한것같아요 그럼 남편은 쓰레기죠. 2013년도 나정이나이가 39살이니 .