82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지율 9.6%. 1년전 통진당보다 낮아...

여론조사 조회수 : 3,752
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=086&aid=000...

민주당의 진상짓에 대한 냉정한 국민의 평가입니다.

현재 새누리당 지지율의 3분의 1에도 훨씬 못 미치는 수준....

야권 정당 지지율 전부 합쳐도 새누리당과 3배 차이....

내년 지방선거 여론조사결과는 새누리당 후보를 여러명 세우는 희안한 다자간 구도에서 조차 박빙..  새누리당 후보 한명과 야당 유력후보간의 조사에서는 도데체 비교가 안되는 압도적인 새누리당 후보 우세...

이게 민심입니다. 이게 야권의 부정선거 운운하는 말도 안되는 헛소리에 대한 민심의 답입니다.  
야권이 내년지방선거까지 지금의 주장을 굽히지 말고 뻘짓을 계속해서, 지방단체선거에서 소위 진보사기꾼 세력들의 전멸하게 될 수 있기를 바랍니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크크크
    '13.11.12 2:21 PM (110.47.xxx.181)

괜찮아요~
    짙은 어둠은 새벽이 온다는 증거랍니다~♬

• 2. ocean7
    '13.11.12 2:23 PM (50.135.xxx.248)

성날당 다운 해석이군요 ㅋㅋ

민주당이 지지율이 낮은건 성날당의 부정부폐에 미온적인 태도를 취한 것에대한 국민들의 실망인거죠
    즉..더 강하게 조저라 !! 이런 국민들의 바램인거죠
    하지만 문재인 지지도는 높잖아요
    그러니 헛물켜지 마시고 헛소리 작작하세요
    통진당 지지율이 올라간다는 건 아주 바람직하고 좋은 현상이네요

• 3. 많이
    '13.11.12 2:26 PM (116.39.xxx.87)

급한거 보네
    바뀐애가...

• 4. 수성좌파
    '13.11.12 2:27 PM (121.151.xxx.215)

얘들은 왜이리 지지율에 목을 매지?
    지금 이걸 믿는 국민들이 누가있다고
    진짜 모지리도 아니고 ㅉㅉㅉ
    차라리 다른 건설적인 글을 좀 올려라
    천날만날 지지율만 써대지말고 보기 안타깝다 ~~~

• 5. 국정충들..애쓴다..ㅋ
    '13.11.12 2:31 PM (14.37.xxx.161)

야권의 부정선거 운운하는 말도 안되는 헛소리에 대한 민심의 답

---> 바끄네의 지지율 하락이 민심의 답이겠지.. ㅋ

• 6. 220.70인줄 알고
    '13.11.12 2:34 PM (68.36.xxx.177)

들어왔는데 동료인가 봐요 ㅋㅋㅋ

이쯤에서 한번 해 줘야지요.

-------------------------

박정희 전 대통령은...

첫 번째 부인이었던 김호남 여사와의 사이에 딸 박재옥을 낳고

육영수여사와의 사이에 근혜, 근영, 지만 등 1남2녀를 두었고

첫 부인은 이후 출가해서 비구니가 됐죠.

그리고...

박정희 딸 박재옥씨 남편 한병기씨는 8대국회의원, 유엔주재대사 지냈고

일가가, ‘설악산 케이블카’ 42년 독점·특혜 운영하고 있다고 합니다

육영수여사 죽고 박근혜 대통령이 퍼스트 레이디 역할 (22세~27세)을 했는데...

박정희(63세)는 주 2~3회 궁정동 안가에서 200여명의 젊은 여자들과 환락을 즐겼죠

낮에는 국민들과 막걸리 마시며 서민적 모습을 보여주고 밤엔 제일 좋아하는 양주 시바스 리갈을 즐기는

이중적 모습을 보였죠

그러다...

중앙정보부장(지금의 국정원장)에게 총 맞아 죽게 되는데...

가수 심수봉(24세)과 미모의 대학생 신분인 신재순 (한양대학교 연극영화학과 3학년의 대학생이자 모델)

20대 젊은 여자가 그 현장에 있었죠

그때 200 여명의 여자들을 박정희 대통령 에게 상납관리(?) 했던

중앙정보부(현 국정원) 의전과장이었던 박선호 의전과장은 사형 당했는데...

최후 진술에서 중앙정보부(현 국정원)의전과장이 하는 일이

조선시대 채홍사 역할이었고 매주 2~3명씩 박정희가 좋아하는 스타일 여자들을

오디션(섭외?) 하는 것이 너무 자식들 보기에 못할 짓이었다고... (한번 간택 된 여자는 안됨..)

그런데...

매주(2~3회) 밤마다 궁정동 안가에서 난잡한 그런 일이 벌어지는데...

박근혜 대통령은 ...

그 당시 아빠가 그런 난잡한 짓을 하는 걸 몰랐는지...

알았는데도 외로운 아빠를 위해서 그런 난잡한 짓을 하는 걸 이해 해줬는지 궁금하네요.

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=politic&No=120102

http://cafe.daum.net/hanveitpeace/X7oB/6829?docid=1G8OK|X7oB|6829|20130106095...

• 7.
    '13.11.12 2:37 PM (14.45.xxx.33)

10월15일자 이잖아
    최신것 가져와

• 8. 잘몰라
    '13.11.12 2:37 PM (112.155.xxx.98)

우쭈쭈쭈~~~~~
    ㅋㅋㅋ

• 9. 정말이지
    '13.11.12 2:44 PM (86.30.xxx.177)

나라 말아먹을 일베충들...
    애네들 너무넘 꼴 보기 싫어욧...
    신앙심 깊은 저 욕 안하고 살 순 없을까요?
    누굴 미워하는것도 죄악인데...
    청와대 '청'자도 듣기 싫고...
    부정선거 꼭 밝혀지는 그날까지...기도하렵니다..

• 10. ......
    '13.11.12 3:03 PM (58.233.xxx.47)

지금 민주당이 문제가 아니예요

부정선거 부정선거 부정선거

• 11. 해결
    '13.11.12 3:19 PM (39.120.xxx.115)

나라가 이꼴인데 지지율 높으면 더 이상하지?
    부정선거 관련자들 박멸하고 귀태공주" 하야"시키면
    지지율 팍팍 올라간다고~

• 12. ......
    '13.11.12 3:34 PM (58.233.xxx.47)

그래서요?

부정선거가 맞다는 거죠?

• 13. ...
    '13.11.12 4:36 PM (118.42.xxx.32)

새누리 부패 비리세력
    민주 무능집단

• 14. 그네꼬는
    '13.11.12 4:39 PM (219.254.xxx.233)

지지율 60 %~ 우와~~~ 대단해요~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 쓸개코
    '13.11.12 6:53 PM (122.36.xxx.111)

첫댓글 참 맘에들어요.^^