82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이민호 팬은 아니었는데. . .

이민호한테 관심을 둔적 없었어요. .실물은 어떨지 몰라도 얼굴이 크고 키는 크지만 비율 안 맞는 몸매하며. . 가늘면서 탁한 목소리, 씹히는 발음, 까무잡잡한데 머리나 다른걸로 상쇄 못시키는 촌스러움. . 세련되거나 얄상한 맛이 없어 재벌 아들이나 왕자는 절대 아닌데 때를 잘 만나 그런가 보다 정도였어요. 게다가 김은숙 작품이라니. . . 시가의 로엘 백화점 김주원 사장의 재수없으면서도 시크하고 못된데 여리고 예쁘기까지한. . 숨막히는 코트나 수트발하며. . 그것과 넘 비교되어 기대도 안 했는데. . 주말 내내 다운받아 잠도 안자고 이민호한테 완전 빠졌어요. 아직도 목소리 이상하고 워킹도 어색, 피부색과 머리색이 혼연일체가 되어 촌스럽긴 여전하고 대사할때마다 불안불안한데. . 미국 촬영 영상까지 뒤져가며 첫사랑에 빠진 것처럼 정신을 못 차리고 있는데. . 눈빛때문일까요. . 도대체 이유를 모르겠네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.11 9:49 AM (222.109.xxx.34)

민호는 민호대로 우빈은 우빈대로 눈이 절로 가네요..ㅠ

• 2. 원글님의
    '13.11.11 9:51 AM (1.227.xxx.38)

혼란스러움이 절절하게 느껴져서 ㅎㅎ

• 3. ...
    '13.11.11 9:57 AM (112.172.xxx.64)

눈빛 때문에일걸요. 김탄 눈빛에 인간 이민호의 눈빛이 녹아있다고 추측하는데 저는 그 때문에 인간 이민호에까지 호감이 되었어요

• 4. ..
    '13.11.11 10:01 AM (112.149.xxx.54)

어찌하다 이민호 실물 봤는데요 머리 안크구요 얼굴 작은데 커다란 눈코입이 다 들어있는거 보고 깜놀했구요 피부도 적당히 뽀샤시 하더군요.결정적으로 눈에서 별이 쏟아져요 ㅠㅠ

• 5. ㅎㅎ
    '13.11.11 10:02 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

아는 언니가 봤다는데 위님과 같은 평이더군요.
    머리 안크고 그 얼굴에 눈코입 다들어있어서 신기했다고 ㅋㅋㅋ
    근데 웃어야 이민호 같다고 하더군요. 무표정은 좀 낮설다고.

• 6. ..
    '13.11.11 10:04 AM (112.149.xxx.54)

맞아요.이 남자 가만히 있으면 차가워보이고 도도해보이는...냉탄이더이다.

• 7. ㅎㅎ
    '13.11.11 10:09 AM (118.37.xxx.32)

저도 그래요. 꽃남도 안봤고, 신의도 안봤고,시티헌터도 안봤어요...개취도 손예진 보는재미로 띄엄띄엄 보았고.. 이민호가 나왔던 것도 여기서 알았네요..
    존재감 무였는데.. 상속자들에 나오는 김탄은 어쩜 그리 멋있나요??
    유툽에서 보고 또 보고 합니다. 일주일이 수목수목수목수로 짜여졌음 좋겠어요

• 8. 왜 그럴까??
    '13.11.11 10:41 AM (211.36.xxx.73)

맞아요~ 눈빛때문..
    저도 그눈빛에 빠졌는데 ..민호 자체의 인성도 좋은 연기자라는걸 알게 되니 더 좋아지네요^^

• 9. 성격이 호감
    '13.11.11 10:47 AM (175.120.xxx.172)

연예인 실제 보면 다 후덜덜하겠지만
    그 정도 외모는 흔하지 않나요 ??
    성격이 괜찮아 보여 호감은 가요
    꽃보다 남자 주연으로 발탁되었을때 신선감은 있었으나
    외모에는 갸우뚱 했네요 ^ ^

• 10. 저는 아직도
    '13.11.11 12:12 PM (1.225.xxx.5)

그 외모는 별루 ㅠㅠㅠ
    근데 이 들마 캐릭은 완전 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 11. 호감
    '13.11.11 8:23 PM (1.243.xxx.212)

저도 무관심이었는데..이번에 완전 빠져서 원글님처럼 매일매일 민호찾기중~입니다..
    디씨갤도 하루몇번씩 가고 예고영상도 보고 또 보고 지난회차 다시보기 계속 하구있구요..ㅎㅎ
    가을이라 그럴까요??당분간은 이럴듯 싶어요..
    벌써 11회..고작 20회 넘 아쉽고..연장방송했음 좋겠어요^^

• 12. 신의
    '13.11.12 3:38 AM (121.135.xxx.217)

원글님의 혼란스러움이 절절하게 느껴져서 2222ㅎㅎ
    제가 봐도 원글님이 빠진건 민호의 눈빛이네요. 차은상을 바라보는. 저는 이미 빠졌지만 볼때마다 늘 다시 빠지네요.

그리고 어찌 민호가 잘생기지 않았나요. 민호는 선이 굵은 남성적인 얼굴이고, 현빈은 좀 더 섬세하게 곱게 생겼더랄까. 그런데 얼굴크기 전체적인 비율 기럭지등은 이민호가 절대 우위라고 생각해요.

원글님 신의 꼭 보세용~~저도 이민호가 좋아진 건 신의의 최영장군 때문이었어요. 상속자에서 지고지순하면서도 샤방한 탄이가 있다면 신의에서는 지고지순하면서 묵직한 고려무사 최영장군을 만나실 수 있답니다.