82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티켓드림 - 리코더 오케스트라 13일(수) 저녁

asuwish 조회수 : 952

리코더 음악에 관심있는 분들 계시죠?

제가 발 담고 있는 아마추어 합주단의 정기연주 티켓을 드립니다.

11/13(수) 7시반 건대입구역 나루아트센터 대공연장

서울 리코더 콘소르트는 초등교사가 대부분인 아마추어 단체지만 전통 있고 내실 있는 연주단체랍니다.

학예발표회 수준 아니고 와서 보실만한 공연이에요.

리코더 를 배우고 있거나 관심 있는 아이들이 있는 집에서라면 교육 목적으로도 아주 훌륭한 공연이 될겁니다.

손바닥 안에 들어오는 소프라니노 리코더 부터 2미터가 넘는 콘트라베이스 리코더 까지 몽땅 등장하니까요. ^^

레퍼토리도 아주 좋습니다. 어린이를 위한 레퍼토리부터 현대작품까지 다양해요.

제 앞으로 나온 티켓이 좀 남았는데, 홍길동 외 몇장 - 이렇게 댓글이나 쪽지로 말씀해주시면

당일 현장에서 찾을 수 있게 해두겠습니다. 초등이상 입장가이지만 5세 정도면 대략 무사통과됩니다. ^^

11/12에 밤 10시에 마지막으로 확인할 예정입니다.

사진올리기가 안돼서 프로그램 링크해요~

http://www.naruart.or.kr/Program/index.php?sub=9&mode=guest&id=9680

--------------------------------------------

며칠 전에 올렸던 글인데, 아직도 티켓이 몇 장 남아서 다시 올립니다.

관심 있는 분들 쪽지나 댓글 주세요!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '13.11.10 1:23 AM (211.234.xxx.22)

유순정외2장 신청합니다. ^^

• 2. asuwish
    '13.11.10 1:42 AM (58.143.xxx.128)

위에 두 분 확인했습니다.
    유순정 외 2장 (총 3장), 최경아 외 2장 (총 3장)
    당일 현장 매표소에서 찾아가시면 됩니다.
    좋은 시간 되세요. ^^

• 3. Turning Point
    '13.11.10 1:44 AM (110.70.xxx.248)

원글님 감사합니다~^^ 잘 볼께요...

• 4. 독수리오남매
    '13.11.10 1:44 AM (211.234.xxx.22)

감사히 잘 보겠습니다. ^^

• 5. 미워
    '13.11.10 8:05 AM (175.118.xxx.65)

신미혜외3장희망합니다

• 6. 여니
    '13.11.10 8:18 AM (1.226.xxx.164)

아이가 리코더피아에서하는 캠프다녀오고 리고더부는것즐겨하는데 늦게봤어요 조수연 세장부탁 가능히ㅡㄹ지요

• 7. ^^
    '13.11.10 11:04 AM (124.49.xxx.14)

김시현 외 2명. 부탁드려도 될까요?

• 8. 저요
    '13.11.10 11:36 AM (211.58.xxx.184)

좋으시겠어요 좋은괸람하세요~~

• 9. asuwish
    '13.11.10 1:33 PM (58.143.xxx.128)

신미혜 외 3장 (총 4장)
    조수연 외 2장 (총 3장)
    김시현 외 2자 (총 3장)
    확인했습니다.

이제 거의 다 차 가니까 꼭 오셔야 해요. ^^
    그럼 좋은 시간 되시길~

• 10. 어색주부
    '13.11.10 10:02 PM (182.216.xxx.75)

문수원외 두명이요~부탁드려요~~

• 11. asuwish
    '13.11.11 12:30 AM (58.143.xxx.128)

문수원 외 2명 (총 3장) 접수했습니다~^^

• 12. 독수리오남매
    '13.11.13 11:08 PM (203.236.xxx.253)

셋이 보려고했는데 딸이 늦게 끝나서 아들과 둘이 보고 표 한장은 82쿡에서 공연보러오신분께서 남편이 밖에서 기다린다고하셔서 드렸어요.
    귀한표 아깝다 생각했는데 이렇게 우연찮게 또 나누게 되었어요.
    원글님 !
    좋은 공연 감사히 잘 봤습니다.

• 13. asuwish
    '13.11.14 3:12 AM (58.143.xxx.128)

즐겁게 보셨다니 표드린 보람이 있네요. ^^
    제가 음악 관련 일을 하고 있어서 가끔 이렇게 남는 표가 생긴답니다.
    아는 사람들한테 인심쓰는 것도 한두번이라 처치곤란일 때가 많거든요.
    다음에도 표 생기면 82게시판에서 나눠드려야겠어요.
    필요하신 분들이 와서 좋은 관람 하고 가시면 저도 좋죠.
    늦게라도 이 게시물 확인하시거든 asuwish@naver.com 으로 메일주세요.
    공짜표나 할인표나 등등 정보 드리겠습니다.

• 14. 독수리오남매
    '13.11.14 11:14 PM (211.234.xxx.214)

메일 드렸습니다.감사합니다.