82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼬꼬면 사러갔다가 없어서

삼양 조회수 : 2,002

꼬꼬면 사러 킴스 아울렛에 세번 갔다가 허탕치고

이마트 한 번 갔다가 또 허탕치고

며칠 전, 또 갔다가 없어서

짜짜로니와 간짬뽕을 사왔는데 ㅎㅎ

식구들이 모두 게눈 감추듯 다 먹어버리고

오늘 또 꼬꼬면 사러 갔는데 역시나 없길래

짜짜로니, 간짬뽕에 손칼국수까지 또 사왔네요

삼양 화이팅 ~~  ㅎㅎㅎ

다음에 또 가서 없으면

짜짜로니에 간짬뽕에 손칼국수에

또 뭐를 더 사올지 나도 몰라요 ㅎㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.8.23 9:54 PM (211.59.xxx.87)

꼬꼬면 저는 패밀리마트 편의점에서 샀어요 맛이 궁금해서 두개만 사서 끓여먹었는데 맛있더라구요 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.8.23 9:55 PM (211.196.xxx.222)

우리 아이는 꼬꼬면 찾아 다니다
    삼양 나가사끼 짬뽕을...

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.23 9:59 PM (118.36.xxx.91)

ㅋㅋㅋ님 찌찌뽕이여~~~

• 참맛
    '11.8.23 10:03 PM (121.151.xxx.203)

저는 나가사끼면을 사먹고 있는데, 짬뽕도 있나요?

• ㅋㅋㅋ
    '11.8.23 10:10 PM (58.143.xxx.101)

저희도 나가사키 짬뽕요 ㅋㅋㅋ

• 3. daisy
    '11.8.23 9:55 PM (119.192.xxx.98)

꼬꼬면이 삼양 나가사키 짬뽕과 비슷하다고 하던데

• 4. 미카엘라
    '11.8.23 10:00 PM (118.36.xxx.91)

나가사키 짬뽕에 생숙주 올려 먹으니 더 맛나던데요~~

• ㅋㅋ
    '11.8.23 10:26 PM (119.199.xxx.110)

생숙주를 생맥주로 읽고 깜놀~ㅎ ㅎ

• 5. 편의점
    '11.8.23 10:03 PM (124.80.xxx.192)

의외로...편의점엔 있더라구요..
    전 마트갔는데 없어서 그냥 왔는데 신랑이 편의점에서 사오더라구요..

• 6. 카라멜
    '11.8.23 10:26 PM (222.235.xxx.23)

ㅋㅋ 저도 나가사키 짬뽕....근데 너~~무 매워요......신라면보다 두세배 더 매운것 같았어요...
    근데 면발이 죽여줘요.....부드러우면서 쫄깃하면서 암튼 여태껏 라면에서 느껴보지 못한 면발이었어요.....
    이 면발땜에 계속 생각나요...

• 7. 입맛
    '11.8.23 10:28 PM (112.170.xxx.131)

근데 저희 가족은 삼계탕 맛이라고 ㅠㅠ
    그냥 삼계탕 국물에 면 넣은거 이상도 이하도 아니던데....
    매운거 좋아해서 안맞나봐요,,, 나가사키 짬뽕 먹어봐야겠네요