82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고아라 이쁜가요?

......... 조회수 : 4,831

보통사람보다 몇배 이쁘겠죠...
근데 tv에서 보면 얼굴이 납작해 보이기도 하고
분명 이쁜데, 이상하게 이뻐 보이지가 않아요
차라리 이목구비 자체가 덜 이쁘고 개성 있는게
배우로서 더 매력적일거 같은데
고아라는 얼굴 하나하나 뜯어보면 이쁜데...
그 작은 얼굴에 안어울리는 덩치, 이쁘지 않은 몸매...

얼굴 코나 광대 주변의 볼륨감이 전혀 없이 납작한 느낌...

응사 보면서 참 밸런스가 안맞는다는 생각만 들더군요

동화에 나오는 초승달에 눈,코,입 그려진 얼굴 같아요 ㅠ

해태 때문에 그냥 드라마 보네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞턱이 원래 별로 없던 상태인데
    '13.11.9 4:18 AM (2.124.xxx.53)

사각턱을 수술해서.. 얼굴이 약간 무턱처럼 되어버렸어요..

• 2. ㅇㅅ
    '13.11.9 4:35 AM (203.152.xxx.219)

옥림이때 예뻤는데 자라면서 조금 변한거 같고요......
    한때는 고아라 하면 인형같이 예쁜 외모로 유명했었어요..
    눈도 갈색이라서 예쁘고;;
    저 1994인가 그 드라마는 안보지만.. 드라마 캐릭을 위해 살을 일부러 쫌찌웠다고 하더군요..

• 3. 에고공
    '13.11.9 4:41 AM (116.32.xxx.34)

예쁘던데...

• 4. ...
    '13.11.9 6:30 AM (223.33.xxx.214)

예쁘고 귀여워요
    역할이 우스꽝스러워서 그렇치 광고에
    머리 화장 제대로하니 예쁘잖아요

• 5. ...
    '13.11.9 7:37 AM (125.179.xxx.20)

드라마를 위해 일부러 살을 많이 찌웠어요..
    워낙 비현실적인 비쥬얼이쟎아요...
    살이라도 찌워야 사람같죠...
    살을 많이 찌워서 턱선이 다 실종되어서 평면적으로 보이는 거예요...
    드라마 끝나고 화장품선전에선 인형이 따로 없더군요.

• 6. 세련된 얼굴은
    '13.11.9 7:59 AM (175.197.xxx.240)

아니라고 생각해요.
    예쁘기는하지만 어딘지 촌스러운..

• 7. 고아라
    '13.11.9 8:18 AM (99.226.xxx.54)

보면서 헤어스타일이 얼마나 중요한지 다시 한번 실감했어요.긴머리일때는 최고로 예쁜 여배우중 하나라고 생각했는데..헤어스타일이 참 아쉬워요.얼른 머리 기르길^^

• 8. ㅇㅇ
    '13.11.9 8:39 AM (124.53.xxx.26)

오히려 하나하나 보면 안이쁜 얼굴같아요. 코도 평범 특히 입이 너무 안이뻐서 대사칠때 안이뻐요. 응사같이 신경질적인 표정에는 어울리겠지만 이제까지 배역에는 입매가 좀. 턱도 약간 무턱. 그런데도 아직 굉장히 이쁜 연옌이라는 인식이 남아서 그런 것 같아요. 반올림때 예뻤고 눈도 신비롭고 키도크고 비율이 정상인같지가 않으니

• 9. 여신인데
    '13.11.9 9:10 AM (180.65.xxx.29)

유난히 안뜨는 연예인중 한명 같던데요. 고아라 반올림 나올때 제 탑스타 되겠다 했거든요
    유아인도 거기 나왔는데 제도 크면 뜨겠다 싶었고

• 10. dd
    '13.11.9 9:24 AM (49.1.xxx.70)

얼굴이 심하게 작아서 안이뻐요. 목도 너무 길고 전체적으로 좀 이상하게 보여요. 고아라가 이뻤던건 옥림이때가 마지막인듯. 쌍꺼풀 하고 귀 수술하고나서는 굉장히 매력없어져버렸어요.

• 11. oo
    '13.11.9 10:17 AM (111.118.xxx.246)

예전에 참예뿌다 근데 귀가 너무이상해...하면서봤는데 귀수술받았군요..

• 12. *****
    '13.11.9 11:10 AM (124.50.xxx.71)

옛날영화 그램린의 모과이같이 생겼어요
    남작하고 눈만크고 약간 돌출눈,,,
    얼굴은작은데 턱이 너무 무턱이라
    정말 이쁜줄 모르겠다는

• 13. ...
    '13.11.9 11:13 AM (125.177.xxx.151)

개성있고 스타일은 좋더군요, 그런데 삼백안 아닌가요? 서인국도 그러더니.

• 14. ..
    '13.11.9 11:40 AM (211.246.xxx.141)

예뻐요.

• 15. ᆞᆞ
    '13.11.9 6:14 PM (220.122.xxx.112)

옥림이때는 안그랬던거 같은데 응사보니 삼백안 맞는거 같아요 ㅡㅡ