82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 멘붕

wow 조회수 : 13,704

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=29153602

손석희 멘붕되어 ...

뭐 이런 인간이 다 있지??

하는 표정ㅜㅜ

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wow
    '13.11.8 11:36 PM (42.82.xxx.229)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=29153602

• 2. 수성좌파
    '13.11.8 11:44 PM (121.151.xxx.215)

대구 북구을이랍니다... 참 수준 떨어지는것들은 국회의원을 뽑아도 지같은걸 뽑는다라더니
    무식해서 그런가요? 어찌 저런걸 자기지역구에서 뽑아줄수 있지?

• 3. 리플 100개 넘는 경우가 거의 없는데..
    '13.11.8 11:44 PM (42.82.xxx.229)

엄청나게 댓글 달리네요

• 4. 깊이있게
    '13.11.8 11:45 PM (112.161.xxx.249) - 삭제된댓글

자세히 들어보니 나름 일관성있던데요
    자기가 하는 말이 먼 말이여? 자기도 헷갈리는듯
    요점 없는 무한반복^^ 손석희님표정 관리안되던데ᆢ

• 5. ㅇㅇ
    '13.11.8 11:56 PM (1.247.xxx.83)

저 인간 뽑은 지역구 인간들은
    저러는거 보고도 잘 한다고 손뼉칠듯

• 6. ....
    '13.11.9 12:00 AM (180.71.xxx.92)

우리나라 미래가 참 걱정됩니다.
    저런 사람이 10년째 국회의원을 하도록 뽑아준 그지역 주민들의 수준이 보이네요.
    하이고, 이래저래 한숨만 나옵니다.

• 7. 윗님 글 보러 갔다가 놀라운 글 발견
    '13.11.9 12:02 AM (42.82.xxx.229)

손석희 멘붕 영상과 비교시 극과 극으로 간주 될 명장면이네요
    진짜 대단합니다
    꼭 보세요
    속이 시원해집니다

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3257811&cpage=&...

• 8. ...
    '13.11.9 12:02 AM (121.130.xxx.221)

저인간 지역구 대구랍니다.
    ㅉㅉㅉ

• 9. 환원
    '13.11.9 12:04 AM (175.223.xxx.153)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하하
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글중에
    귀에 순대를 넣었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이사람 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅠㅠ
    '13.11.9 12:04 AM (211.36.xxx.78)

죄송해요...그런데 경상도가 나라 말아 먹는 기분이에요
    워낙 인구도 많고요. 슬프네요

• 11. ....
    '13.11.9 12:09 AM (180.71.xxx.92)

님, 링크걸어주신것 잘 봤습니다.

• 12. jj
    '13.11.9 12:13 AM (39.118.xxx.142)

ㅋㅋㅋ아 웃겨ㅕ

• 13. 헐..
    '13.11.9 12:15 AM (68.148.xxx.60) - 삭제된댓글

실실 웃는 표정으로 저런 헛소리가 술술 나오는거 보니 정말 어이없네요...

• 14. 링크된 원문의 댓글 진짜 웃기네요
    '13.11.9 12:18 AM (42.82.xxx.229)

아..너무 웃어서 배가 땡기네.

• 15. ...
    '13.11.9 12:21 AM (68.148.xxx.60) - 삭제된댓글

최재천 의원님 동영상보니.. 그냥 잘못했다고 싹싹 빌고 싶어진다능....ㅡ,ㅡ;;;;;;
    아오. 진짜 비교된다.

• 16. ....
    '13.11.9 12:24 AM (180.71.xxx.92)

대구지역이군요.
    그럼그렇지.....ㅊㅊㅊ
    그 지역은 아무나 나와도 새누리당 간판만 달고 나오면 무조건 뽑히는곳이죠.
    그러니 저런사람을 뽑았죠. ㅊㅊㅊㅊ

• 17. ...
    '13.11.9 12:28 AM (175.125.xxx.67)

진짜 욕이 그냥 나온다.
    ㅂ ㅅ ㅅ ㄲ
    세금이 아깝다...

• 18. ..
    '13.11.9 12:41 AM (116.39.xxx.114)

진짜 싫다..역겨워.

• 19. 진짜...
    '13.11.9 12:44 AM (58.76.xxx.222)

어이 없어요

느낌이...
    개스통 할배 ...
    .
    .
    .
    무슨 말을 하는지...

물어보는 얘기 억지로 피하려다 보니

한 애기 또하고...

똑 같은 얘기 또하고...

참... 어이 없어요 ㅠ.ㅠ

• 20. 입은 항상 웃고 있어. ㄷㄷ
    '13.11.9 1:11 AM (211.201.xxx.128)

중언부언 횡설수설하면서도 항상 스마일이네. 영혼 없는 좀비들을 위한 서비스인가?

• 21. ..
    '13.11.9 2:24 AM (211.246.xxx.141)

목소리가 엠비랑 너무 비슷...

• 22. 방송출연전에
    '13.11.9 4:03 AM (108.205.xxx.208)

웃는 연습을 할게 아니라 나가서 무슨 말을 할지 생각이라도 좀 하고 나올 것이지.
    댓글보니 지역구가 대구북구을이네요.
    보고들 계시나요?
    대구북구을 주민여러분.

• 23. ...
    '13.11.9 8:49 AM (1.245.xxx.10)

우리나라를어쩌면좋을까요? 애들에게어떻거살아야하라고가르쳐야하나요?

• 24. 미친
    '13.11.9 8:50 AM (221.143.xxx.118)

아 진정 ...대구님들 10년째 국회의원이라니..우짜
    창피해라

• 25. 그래도
    '13.11.9 9:17 AM (112.148.xxx.88)

꽈당녀보담 낫다

• 26. **
    '13.11.9 10:12 AM (119.198.xxx.175)

욕이 나오려는건 인성과는 상관없이.....본능이군요

이런...조카실팔색크레파스같은놈

• 27. 일없이 돈만 빨아먹는
    '13.11.9 10:12 AM (183.98.xxx.2)

서상기 새누리당 의원이 자신이 발의한 국가사이버위기관리법안의 상정 동의를 야당에 요구하며 49일째 정보위 전체회의를 열지 않으면서도 위원장 앞으로 나오는 매달 600만원의 활동비는 꼬박꼬박 수령

• 28. ....
    '13.11.9 11:50 AM (112.155.xxx.72)

손석희 홧병 나겠어요. 저런 똥같은 인간들이랑 상대해야 하니.

• 29. ㅎㅎ
    '13.11.9 12:05 PM (211.219.xxx.101)

우리나라 정치 성적을 그대로 보여주네요
    대한민국 국민인게 창피하네요

• 30. ...
    '13.11.9 12:08 PM (118.38.xxx.179)

아오 진짜 고담 대구

• 31. 와...
    '13.11.9 12:09 PM (180.71.xxx.92)

손석희씨 저런 표정 처음 봅니다.
    기가막힌다는 저 표정,
    저런것이 국회의원 맞아?하는 저 표정.
    국회의원으로 뽑아준 대구분들 제발 반성들 하시오.
    이래가지고 우리나라 미래가 있겠습니까?

• 32. 쓰레기
    '13.11.9 12:30 PM (223.63.xxx.153)

쓰레기들을 국회로 보네다니~~나라꼴 잘 되어가는 군요.ㅠㅠ

• 33. 한낮의 별빛
    '13.11.9 12:32 PM (117.111.xxx.155)

모잘라도 정도가 있어야
    어떻게 해 볼텐데...
    참 답이 없네요. ㅠㅠㅠ

• 34. ...
    '13.11.9 12:45 PM (211.211.xxx.84)

대구 북구을 서상기죠?

'말이 안통하는 ㅄ은 이길 수가 없다'

누가 했던 말인지는 생각안나지만 딱 이 경우네요.

• 35. ......
    '13.11.9 12:49 PM (175.212.xxx.39)

대구.경북 지역 국회의원들중 막가파의 비율이 많은것은 유권자들 때문이죠. 시체가 나와도 병진 같은게 나와도 새누리 깃발만 들고 나오면 압도적 표차로 당선 되는데 굳이 신경 쓸 이유가 없죠.

• 36. 저런
    '13.11.9 12:49 PM (125.177.xxx.190)

바보 ㅂㅅ을 국회의원으로 뽑아준 어느 시민들도 다 ㅂㅅ같네요.
    어휴 쪽팔려요. ㅁㅊㄴ
    사퇴한다더니 사퇴도 안하고 어휴 콱!

• 37. ...
    '13.11.9 1:11 PM (211.211.xxx.84)

뽑은 사람들 욕하지 마세요.
    사람들 눈가리고 귀막고 이간질시키고 이러는 놈들을 욕해야죠.

tv에서 안내보내면 모르는 분들 많습니다.
    이런 지지자들을 또 등쳐먹죠...

• 38. 병신인증
    '13.11.9 1:12 PM (59.0.xxx.193)

수준이. . . . . ;;;;

• 39. ㅎㅎ
    '13.11.9 1:41 PM (220.70.xxx.122)

3대가 한지역에서 국회의원해먹은 전라도 땅도 있어요
    김대중이네 가죡이 잘 먹었어땅께

• 40. ㅎㅎ
    '13.11.9 1:42 PM (220.70.xxx.122)

그 지역사람들도 한심하기 짝이없는 ,,기네스북에 올라야하는 창피한 일이죠

• 41. ㅎㅎ
    '13.11.9 1:43 PM (220.70.xxx.122)

손석희는 논문표절 해명은 했나? ㅎㅎ

• 42. 전달
    '13.11.9 2:27 PM (117.111.xxx.2)

신랑 대구출신 후배가 그랬다더군요 자기가 나가도 될거라고

• 43. zzz
    '13.11.9 3:49 PM (1.229.xxx.35) - 삭제된댓글

저런 칠푼이 할배가 의원을 십년을 해먹었다..ㅋㅋ

• 44. ......
    '13.11.9 4:01 PM (175.123.xxx.53)

220.70
    3대가 한지역에서 국회의원해먹은 전라도 땅도 있어요
    김대중이네 가죡이 잘 먹었어땅께 ///

220.70.....아
    2대가 부정선거로 대통령 해먹은 박씨 집안도 있단다~

• 45. 최재천의원님
    '13.11.9 4:03 PM (110.70.xxx.50)

핵심을 콕콕 찍어 통쾌하게 맞는말만하시네요
    멋있다!
    그런데
    저런분이 국회의원 떨어졌다뇨?

• 46. 설라
    '13.11.9 4:06 PM (119.67.xxx.171)

우리가 남이가,,,라는 말을 쓰는 사람들이있는한
    정의와 진실은 오도되고,오염될 수밖에없습니다.

조,중,동,종편,공중파가 지금처럼 박근혜바라기하고
    경상도 인구가 충청권,호남권,강원권보다 더 많은 이상

정권교체는 천재지변이있는 한 어렵다는 생각입니다.

• 47. 설라
    '13.11.9 4:06 PM (119.67.xxx.171)

천재지변이있는→ 천제지변이없는한

• 48. 일부러 로긴
    '13.11.9 7:00 PM (110.13.xxx.231)

이렇게 답답할수가 ㅠㅠ 이것이 대한민국 정치의 현주소 입니다.
    국회는 제대로 일하는 자가 없으니 국회위원이 됨과 동시에 진흙탕으로 모두 잠수하는 곳

지들이 만든 법은 모두 지들에게 유리하도록 만들어 놓고
    대한민국에서 특권이란 특권은 다 누리면서 사니
    힘든일 어려운일을 헤쳐나가는 방법도 모르는 바보들의 집단.
    저런 질문에 저런 답변 밖에 못하는 쪼다인 거지요.

• 49. ...
    '13.11.9 7:36 PM (121.130.xxx.218)

새누리에 저런인간들 수두룩해요.

김진태, 권성동, 김태흠......

천정배의원님의 명언이 생각나네요. 어떻게 사람으로 태어나서 새누리당에 들어갈수가 있냐고...
    정말 명언입니다.

• 50. 자끄라깡
    '13.11.9 7:39 PM (119.192.xxx.211)

저런게 국회의원이라고 앉았으니 나라가 이모냥이지.
    양심이 있냐!

• 51. 켁..
    '13.11.9 7:49 PM (119.67.xxx.158)

서울대 출신..
    저런 모지리만도 못한 지적 수준 함량미달인 자가 서울대졸이라니 ㅠㅠ

• 52. @@@@
    '13.11.9 11:46 PM (98.217.xxx.116)

저 국회의원이 고의적으로, 계획적으로 저런 실수 같은 말을 한 것은 아닐까요.

자기 생존을 위해서 새누리쪽 편인 척은 계속 해야겠으니, 양심과 적절한 타협점을 찾아서 저렇게 간접적으로 . . . .

• 53. @@@@
    '13.11.9 11:47 PM (98.217.xxx.116)

"천정배의원님의 명언이 생각나네요. 어떻게 사람으로 태어나서 새누리당에 들어갈수가 있냐고..."

천정배네 사돈이 누구더라?