82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄~ 김우빈 봤어용~

ㅎㅎ 조회수 : 7,381
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구?
    '13.11.8 10:24 PM (113.131.xxx.244)

그게 누군데요???

• 2. ㅁㅁㅁ
    '13.11.8 10:24 PM (112.152.xxx.2)

너무 좋아서 내용 쓰는걸 잊어버리셨나봐요 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '13.11.8 10:25 PM (39.119.xxx.125)

원글님 부산???
    지금 김우빈 부산에 영화 시사회 무대인사 가있다는 글 봤는데...

• 4. ㅎㅎ
    '13.11.8 10:27 PM (223.33.xxx.10)

좋아서~
    부산에 친구2 홍보차 왔나봐요.
    곤 전혀 아니구요. 잘생기고 피부좋고 키 좋고 ..
    유호성 곽경택이 오징어가..
    바로 옆에 지나 갔어용~

• 5. ㅇㅇ
    '13.11.8 10:29 PM (39.119.xxx.125)

ㅎㅎ 어지간히 좋으셨나부다
    저도 실물 한번 보고싶긴 해요~~
    근데 화면에는 어깨 떡벌어져 보이는데 실물은 무지 말랐다고 하던데 그렇던가요??

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.11.8 10:29 PM (1.227.xxx.38)

직찍 사진들 보니까
    키, 다리길이 장난 아니던데..

• 7. ㅎㅎ
    '13.11.8 10:32 PM (223.33.xxx.10)

무지 마른건 아니구 적당하게..
    기럭지는 대박!
    티비보다 훨~씬 나아용~

• 8. 푸들푸들해
    '13.11.8 10:37 PM (68.49.xxx.129)

잘생겼다기보다 걍 아우라가 장난아닐듯. 걷는것도 뭔가 우뚝우뚝해 보인다고 해야 하나? ㅎㅎ 우왕 저도 보고싶다..

• 9. 진주귀고리
    '13.11.8 11:03 PM (180.229.xxx.173)

신사의 품격에서 장동건 하고 시비붙던 장면있었는데 장동건보다 훨씬 크더라구요.

• 10. ..
    '13.11.8 11:33 PM (223.62.xxx.35)

오늘 롯데 온다고 하더라구요

• 11. ..
    '13.11.9 5:45 PM (121.128.xxx.63)

갸가 갸예요.김우빈..저도 얼굴모르지만 잘생긴아이인가 보네요..

• 12.
    '13.11.9 8:21 PM (220.75.xxx.167)

김우빈이 하도 인기있다해서 저도 이름은 알고 있었는데,
    오늘보니 김우빈 고교 졸업사진이 막 돌아다니네요.

역시 의술의 힘이 무섭긴 무섭네요.
    그런 평범한 얼굴도, 아우라있는 얼굴이 되었다고 하니...

• 13.
    '13.11.9 9:25 PM (121.145.xxx.9)

김우빈보면 왜 아바타가 떠오르는지 원...
    김우빈 좋아하는분들께는 지송하지만 하나도 잘 생기지 않은거같은데요?
    얄밉게 생겨서 한대 쥐어박고 싶게 생겼구만 사람보는 눈은 다 달라요그쵸?

• 14. ㅇㅇ
    '13.11.9 9:29 PM (39.119.xxx.125)

김우빈 이 교정했더라구요
    돌출입에서 지금은 아주 쏙 들어갔죠.
    코랑 눈도 좀 다듬은 거 같구요.
    저도 졸업사진이 좀 놀랍긴 했지만
    뭐 김우빈의 매력은 어차피 끝없이 이어지는 기럭지랑 그 뽀얀피부니까요 ㅋㅋ
    거기다 연기력!!

• 15. 김우빈
    '13.11.9 10:25 PM (219.250.xxx.171)

정말 매력적이죠
    무엇보다 연기를정말 잘하더군요
    연기할생각 크게없었다가 우연히 시작하게됐다는데도 타고난연기자같다는 생각이 들어요
    이종석이랑 라이벌비슷하게 나오던데
    인기는 이종석이 앞서지만
    연기는 김우빈이 낫다고보여져요