82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 1994 시작했어요

,,, 조회수 : 3,291

얼른 티비켜삼. 혹시 놓치신분 계실까봐..

나정이 켄치 알바 하나봐요. 연대 컴공이면 과외해도 될텐데 ㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.11.8 8:49 PM (119.71.xxx.179)

칠봉이 몸좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '13.11.8 8:54 PM (14.39.xxx.217)

켄치알바 허리아픈애가 하기엔 별로인데;; ㅋㅋㅋ

• 3. Drim
    '13.11.8 8:54 PM (175.117.xxx.11)

칠봉이가 김재준이름 유니폼입었네요
    혹시 쓰레기이름도 김재준?

• 4. ...
    '13.11.8 8:56 PM (211.223.xxx.188)

저도 유니폼의 김재준 봤어요!!

• 5. 전 왜
    '13.11.8 8:58 PM (14.52.xxx.59)

이일화 먹는 과일만 땡길까요 ㅠㅠ
    나도 임신했나 ㅠㅠ

• 6. ,,,
    '13.11.8 9:01 PM (119.71.xxx.179)

헉 진짜요?ㅋㅋ김재준?ㅋㅋ
    임신에피소드가 너무 일찍 나와서별로란 생각했는데, 하숙생들이 아줌마 챙겨주나봐용 ㅋ

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '13.11.8 9:05 PM (112.152.xxx.2)

진짜 김재준요? 못봤는데.... 헐헐..

• 8. 헤라
    '13.11.8 9:08 PM (119.204.xxx.72)

추억이 새록새록~~ㅋㅋㅋ

• 9. 저 집 부부는
    '13.11.8 9:08 PM (14.52.xxx.59)

옆에서 자기딸이 남의 남자랑 부둥켜 안고 자도 아무렇지도 않나 봐요 ㅠㅠ

• 10. Drim
    '13.11.8 9:10 PM (175.117.xxx.11)

아니오늘 왜이리 신해철 노래 많이 나오나요
    어떻게해요 아흐 너무 좋아

• 11. ,,,
    '13.11.8 9:10 PM (119.71.xxx.179)

ㅎㅎㅎ 드라마라 과장된게 있으니 ㅎㅎ
    오늘은 정대만이 이쁘네요 ㅎㅎ

• 12. ,,,
    '13.11.8 9:12 PM (119.71.xxx.179)

신해철의 여름이야기가 나오더군요~

http://www.youtube.com/watch?v=L3K-mASBrnM&list=PL12A96EFDF4083FA6

• 13. ..
    '13.11.8 9:13 PM (1.234.xxx.161)

저도 김재준봤어요^^

• 14. ....
    '13.11.8 9:16 PM (115.41.xxx.93)

마산 갑부 아들래미들.좀 보소.ㅋㅋㅋㅋ
    행님들이네요~ㅋㅋ슬리퍼에 하얀양말....ㅋㅋ몬살아요.ㅋㅋㅋ.

• 15. 저 삼인조
    '13.11.8 9:19 PM (14.52.xxx.59)

정말 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 미치겠다
    '13.11.8 9:19 PM (211.177.xxx.132)

헹님들 얼굴가지고 평가하면 안된대요

저 형님들 무슨 말이든 다 그라믄 앙돼~
    아 웃겨.. 세련미가 넘친다면서 이게 파르페가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ딸래미 영어좀 하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 저 불안감은
    '13.11.8 9:21 PM (14.52.xxx.59)

저도 실시간으로 본 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ
    홍기훈 리즈시절 ㅍㅎㅎ

• 18. 병달이 시리즈
    '13.11.8 9:21 PM (211.177.xxx.132)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기가.. 그라믄 앙돼~ 그라믕 안돼는데

아우 병달이 시리즈 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄마 부란감 ㅠㅠ 아 진짜 자기들하고 쑤레기만 웃어여 ㅠㅠ

• 19. 병달이
    '13.11.8 9:26 PM (14.52.xxx.59)

아니고 덩달이요 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 웃긴건
    '13.11.8 9:50 PM (222.238.xxx.62)

결국 그세명중에 한명은 쓰레기가 소개한 미팅상대와 결혼하네요 ㅎㅎ

• 21. 칠봉이
    '13.11.8 9:53 PM (119.149.xxx.201)

왤케 멋져요. 칠봉이랑 잘 되었으면 좋겠어요.

• 22. 수지니
    '13.11.8 9:54 PM (220.122.xxx.112)

아 전 왜 칠봉이 유니폼에 이름 못봤을까요. ㅠㅠ 칠봉이 너무 멋져요!

• 23. 마산 3대 부자
    '13.11.8 10:05 PM (118.221.xxx.32)

몽고간장 아들 무슨 소주집 아들 ... ㅎㅎ
    그런남자들이 진국인대요 ㅎㅎ

• 24. 바람
    '13.11.8 10:49 PM (175.199.xxx.116)

그 미팅에 나온 세 형님이 정우 주연 영화 바람 에 나온 학교 선배들이죠 거기서 하던 대사가 그라믄 안돼~ 였고요 어찌나 웃기던지요 그영화에 해태도 쓰레기 친구로 나오고 아주 재밌답니다

• 25. ....
    '13.11.9 2:33 AM (61.84.xxx.189)

신해철의 여름이야기가 아니라 무한궤도의 여름이야기에요.
    신해철이 당시 보컬이었으니 부른거구요.
    작사 작곡도 무한궤도 멤버인 당시 서울 의대생인지 누군지 다른 멤버가 했고 신해철이 안했구요.