82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지영이랑 임예진

오로라 조회수 : 3,597
사이 안좋지않았나요? 지영이가 친딸 아니었던것같는데
언제부터 애틋했어요?
그리고 임예진 죽는씬 너무 무섭지않았나요?ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.11.8 7:32 PM (1.224.xxx.86)

뭔소리?
    찰떡궁합모녀였어요.

• 2. 친딸이예요
    '13.11.8 7:34 PM (61.102.xxx.228)

지영이말고 남편의딸이 있었는데 외국갔어요(드라마 초창기때 임예진한테 심하게 굴었죠)
    지영인 임예진친딸입니다

• 3. 그럼
    '13.11.8 7:45 PM (203.226.xxx.20)

남편딸이 임예진에게 심하게 했었나요?

• 4.
    '13.11.8 7:46 PM (14.63.xxx.90)

전처딸 신주아가 임예진한테 틱틱대고 지영이괴롭혔었어요

• 5. 사이
    '13.11.8 7:46 PM (61.76.xxx.161)

안좋았다기 보다 딸이 엄마를 거의 무시했죠
    근데 금방 지영이 자기엄마 추억하는데 이해안되네요
    언제 다정한 모녀사이였다구ㅠㅠ

• 6. ??
    '13.11.8 7:55 PM (1.238.xxx.64)

다정하지 않았나요? 거의 항상 엄마랑 대화하고 의논하는걸로 보였는데요. 사공이 빼고 늘 둘이 한편이었잖아요.
    그리고 사이나빴다 해도 엄마가 갑자기 저리 죽으면 생각하는게 정상아닌가요

사실 전 못난이 애청자라 오늘 오로라를 못봐서 어떤 내용이었는지 모르지만 댓글이 좀 이상하다

• 7. 옹?
    '13.11.8 7:56 PM (124.51.xxx.155)

아주 사이좋은 모녀였어요. 그렇지 않나요? 지영이가 성질이 나빠서 자주 성질 부리기는 했지만.....

• 8. ??
    '13.11.8 7:56 PM (1.238.xxx.64)

싶어서요.( 폰으로 쓰다보니 글이 끊겼어요)

• 9. 사이님
    '13.11.8 7:56 PM (61.79.xxx.76)

아니에요
    지영모녀 사이는 정말 좋았어요
    엄마가 지영이라면 벌벌 떨었죠.모신다고..
    그만큼 지영이는 엄마 사랑 받았고 엄마가 세상에 다였구요
    지영인 하늘이 무너진 거죠.

• 10. ..
    '13.11.8 7:59 PM (1.224.xxx.197)

친구같고 자매같이 편안한 모녀사이였어요
    엄마가 돈이 많아서 뭐든 잘해주더구만...

• 11. 사이
    '13.11.8 8:00 PM (61.76.xxx.161)

제가 잘못 알았나요
    자주 보진 않았는데 볼 때마다 엄마 무시하고 떽떽거리고 하던걸요그럼 엄마를 넘 편하게 생각해서 그런거였나요? 딸이 엄마한테 너무 함부로 대하니 살짝 미웠나봐요

• 12. 대부분
    '13.11.8 8:27 PM (39.118.xxx.142)

딸들..엄마한테 그렇게 할거에요.저도 그렇고..그치만 엄청 사이 좋거든요..

• 13. ㅎㅎ
    '13.11.8 8:27 PM (110.70.xxx.173)

엄마한테 떽떽거리던건 지영이 성질이 드러워서 그런거고요. 대체적으로 사이좋은 모녀였지요

그나저나 지영이 이야기는 앞으로 어떻게 퓰어나가려나요?
    다지 친정에 얹혀 살면서 오로라 이혼하고
    누나들이 지영이로 재혼 밀어붙일거 같아요

• 14. 근데
    '13.11.8 8:58 PM (125.138.xxx.162)

지영이 연기 잘하더군요
    다시봤어요

• 15. ....
    '13.11.9 1:03 AM (180.71.xxx.92)

일일 드라마는 가족드라마인데,
    왜 이렇게 극중에 사람을 많이 죽게한데요.
    다음엔 설희 암투병하는것 보여주겠네요.
    로라 아버지죽어, 지영엄마죽어, 동성연애, 암환자, 마마재울때 기도문, 한참 연상연하 커플만들기, 중견탤런트들 하차등 아주 독특한 작가이네요.