82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명불허전 최재천의원님...

진짜짱 조회수 : 1,883

http://www.youtube.com/watch?v=0FxGsPJM_10

한편의 강의를 듣는듯...

정총리 표정좀 보세요...

너무 옳은말만 해대니 자기도 할말이 없겠죠.

눈만 껌벅...

진짜 가관입니다.

국회의원중...

최채천도 있고, 김진태도 있고.....

이렇게 국민입장에서 국회의원의 할일이 무엇인지 준비해서 제역할을 다해내는 사람도 있는 반면.

국회의원도 권력이라고 재외국민까지 시위했다고 가만안두겠다 협박하는 사람도 있고.

그 선택은 국민의 몫인데요.

모르겠어요. 그냥....이당 저당 떠나서, 제대로 공부하고 열심히 국회의원을 뽑았음 좋겠어요.

다 우리 혈세로 이사람들 월급주는건데....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이쭌
    '13.11.8 5:46 PM (223.62.xxx.169)

와우!!!! 역쉬~ 최 재천의원님^^ 명불허전 정말정말 진심 존경 합니다~~ 카리스마 짱임!!!!!!

• 2. 와우~~
    '13.11.8 5:50 PM (211.215.xxx.23)

성동구민들 존경해요. 멋져요.!!!!!

• 3. 와우~
    '13.11.8 5:54 PM (125.178.xxx.140)

속이 시원하네요.
    멋집니다.

• 4. .....
    '13.11.8 5:59 PM (223.62.xxx.29)

이정희.박영선.최재천 의윈들 같은 분들만 국회의원 한다면 지금보다 훠~~~~~얼씬 나은 대한민국이 될거고 국민들 행복도도 지금보다 훠~~~~~~~~~~~~~~~~얼씬 높을텐데 말이죠.
    아메바 같은 이웃들 때문에 속상 하네요.
    김진태 같은 것들을 국회에 보내고 말입니다.

• 5. Leica
    '13.11.8 6:00 PM (124.243.xxx.17)

최재천의원 늘 응원하고 있습니다.

정말 수준 떨어지는 행정부랑 일하기 너무 힘들어 보입니다.

국민 오염 방지라니...가슴 답답하네요

• 6. 호통 짱
    '13.11.8 6:12 PM (59.7.xxx.34)

아이구 속시원하다!!!!

• 7. 정말
    '13.11.8 6:51 PM (110.8.xxx.144)

피끓는 충심으로 절규하시네요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
    어쩜 이렇게 같은 국회의원인데도 다를 수가 있을까요..

• 8. 나무이야기
    '13.11.8 7:14 PM (27.32.xxx.140)

썩어두 정말 더럽게 썩었다....대한민국이 개념조차 모르는 것들이 권려을 잡고 자신들이 어떤 손해를 보는지도 모르는 무지한 다수의 국민들을 데리고 왜넘들 위성국가로 전락하고 말았다

• 9. 최재천을 지키자..
    '13.11.8 7:52 PM (49.1.xxx.151)

그들은 모르쇠로...자기 자리 본드 부치는 저~어 뻔뻔한 욕망는 누가 줬는가.....
    최재천 의원 멋지다..

• 10. ㅇㅇ
    '13.11.8 8:08 PM (221.141.xxx.115)

절규하시는 한마디한마디가 제입에서 나오는 말 같이 카타르시스가 느껴집니다. 기개가 넘치는 모습 좋습니다.

• 11. 진정
    '13.11.8 8:31 PM (182.212.xxx.51)

나라걱정하는 제대로 일하는 국회의원이십니다 이런분에게는 세금이 안아깝네요 반면ㅈ누구 한복값은 진정 아깝고 아깝습니다

• 12. 짱입니다
    '13.11.8 10:15 PM (218.238.xxx.188)

이런 분이 제대로 된 국회의원이지요. 다른 날라리 의원들이 제대로 경청했다면 새로 뭔가 배웠을 텐데 그럴 일은 없겠죠 ㅠㅠ. 국민들 눈이 높아지기를 바랄 뿐입니다.....

• 13. 보수는 왜 국민을 왜 믿지 못하니.
    '13.11.8 10:24 PM (211.108.xxx.160)

링크 잘 봤습니다.
    최의원 질의는 잘 봤는데, 붕어들 때문에 가슴이 답답하네요.

• 14. ㄱㄱㄱ
    '13.11.9 7:30 AM (223.62.xxx.57)

총리씩이나 된 분을 향해 초등하생한테 기본개념 가르치고 있는 의원님을보니 전 눈물이나네요 답답해서....한발짝도 앞으로 나가지못하네요 병신 총리 ㅠ ㅠ