82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉬즈미스 자켓 좀 봐주세요.

살뺐어 조회수 : 3,503

가지고 있는 코트나 패딩류가 거의 무릎 가까이 오는 기장이라 반코트나 조금 짧은 것도 입어보고 싶은데

이 자켓 어떤가요? 두툼한 편이라 초겨울까지는 괜찮을 것 같은데,

아무래도 겨울에는 엉덩이 푹~ 덮어주는 거 입어야 할까요? 

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=24944387

구매한다면 남색으로 사려구요....  

가격은 청구할인 받으면 24만원 미만일 것 같은데,

이 가격에 괜찮을까요? 

아울렛 마인 매장에서 본 초록색 라마코트랑(81만원), 겉은 남색이고 목 부분은 갈색으로 배색된 코트(53만원)가 맘에 드는데... 아울렛에서 이 코트 보신 분들 계실까요? 

가격 때문에 포기하고 아쉬운 마음에 이 자켓이라도 지를까 생각 중이에요. ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.8 5:30 PM (39.119.xxx.92)

오늘 마트갔더니
    저런거 일색이던데..
    가격도 비싸요

• 2. 13
    '13.11.8 5:30 PM (59.11.xxx.110)

가격이 너무 비싸요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.11.8 5:31 PM (175.209.xxx.55)

정말 가격대비 아니네요.

• 4. 죄송하지만
    '13.11.8 5:32 PM (220.72.xxx.178)

디자인이 하등 쓰잘데기 없어요.
    이 추운데 라인도 몸에 붙어서 안에 두텁게 입을수도 없고
    오리털이 아닌 일개? 울이라 추울거고
    게다가 길이까지..!!!
    왜사요...제발 사지마요... T.T

• 5. ..
    '13.11.8 5:32 PM (175.114.xxx.11)

추워 보이고 옷감도 후져보여요, 가격도 거기에 비해 너무 비싸고...

• 6. 살뺐어
    '13.11.8 5:33 PM (112.217.xxx.226)

헉...
    윗분 말씀 맞아요.
    보는 눈이 없어서 안 물어보고 사면 큰일나요. ㅜㅜ
    누가 옷 좀 골라주면 좋겠숑~

• 7. 사만봐
    '13.11.8 5:34 PM (61.74.xxx.243)

저런 배색자켓이 유즘 유행이에요?
    (위에 마트에 전부 저런디자인 일색이라시기에..)
    개인적으로 배색자켓 참 촌스러 보이던데..
    암튼 저것도 별로에요...

• 8. ...
    '13.11.8 5:37 PM (125.134.xxx.54)

작년에도 유행했던 디자인..별로요 ..
    쉬즈미스에서 24만원주고 살바에.
    상설에서 타임코트 사겠어요

• 9. 211.197님 때문에
    '13.11.8 5:37 PM (125.134.xxx.54)

뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 살뺐어
    '13.11.8 5:42 PM (112.217.xxx.226)

사만봐님 너무 웃겨요.
    사면 진짜 혼날 거 같으당....ㅋㅋㅋ
    이렇게 대동단결하여 말려주시니 소녀 포기하겠어요.

• 11. 오프라
    '13.11.8 8:16 PM (1.177.xxx.125)

디자인도 별로인데 가격도 비싸네요

• 12. 쉬즈미스
    '13.11.8 8:31 PM (211.178.xxx.40)

매장으로 가세요. 재고 되게 싸게 팔아요.
    저희 동넨 엔터6에 저 브랜드 들어와 있는데 거의 매번 싸게 팔더라구요. 거기서 직접 고르세요. ^^

• 13. 살뺐어
    '13.11.9 12:46 AM (220.86.xxx.34)

아울렛 매장에서 입어보고 인터넷으로 찾아본 거예요. 인터넷이 몇 만원 싸긴한데 다들 별로라고 하시니 다른 거 좀더 찾아봐야겠어요.

조만간 또 올릴게요. 봐주세요~
    댓글 주신 분들 감사합니다.^^