82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 해태랑 삼천포 나오네요

응사 조회수 : 2,562
응답하라 1994하는 날~

월화는 기황후가 괜찮은 듯 하고
수목은 비밀
금토는 응사

.....
오늘은 또 어떤 내용으로 웃겨줄까
기대됩니다 ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩ㅎㅎ
    '13.11.8 3:37 PM (115.143.xxx.50)

저 오늘 아침에 12회 몰아보느라 아무것도 못했네요 ㅎㅎㅎ

고아라 나올때 보다
    시골애들 ㅋㅋ나올떄가 훨ㅆㅆ씬 재밌어요 ,,,삼천포랑 채태 너무 귀여워요,,,연기를 어찌나 잘하는지
    김성균,,,,기대됩니다,,ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '13.11.8 3:37 PM (14.63.xxx.215)

저는 쓰레기보다 해태~!! 해태가 유노윤호랑 사촌지간이라고 하던데 맞는건지 좀 닮아보이기도 하구요

• 3. ㅇㅇ
    '13.11.8 3:37 PM (211.36.xxx.205)

삼천포 sk브로드밴드 광고도 찍었더군요

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.8 3:40 PM (211.36.xxx.205)

유노랑 친구라던데요 ㅋ응사캐릭은 모두 완소예요. 정대만까지 ㅎㅎ

• 5. 해태도
    '13.11.8 3:41 PM (58.78.xxx.62)

같이 광고 찍었음 좋겠네요
    삼천포는 벌써 광고가 두개에요?

삼천포 야비한 역으로 나올때는 몰랐는데
    응사에서 목소리 차분하게 내레이션 할 때
    목소리 톤이 참 좋던데.

• 6. ㄷㅇㅇ
    '13.11.8 3:48 PM (211.36.xxx.205)

둘이 같이 광고 찍으면 대박날텐데 ㅎㅎ

• 7. ...
    '13.11.8 4:48 PM (119.197.xxx.71)

애가 둘인가 애아빠래요.
    더 따뜻해보이고 좋아요. 호감 ^^

• 8. 세시간남았다
    '13.11.8 5:10 PM (121.169.xxx.75)

"우~대형잡채!"
    "니 여기서 똥싸면 안된다이~"
    서울사람인데 자꾸 사투리가 나올라 그래요.

• 9. ..
    '13.11.8 5:19 PM (121.190.xxx.34)

그거 천연암반수로 만든 아토피 비누 거든..ㅋㅋㅋ

• 10. 삼천포 짱
    '13.11.8 5:28 PM (119.64.xxx.60)

"~아~ 니한테 소중한 꼬깔콘이가~?" ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '13.11.8 6:15 PM (211.36.xxx.205)

정대만이 멱살잡을때 손 진짜 작던데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 아침고요
    '13.11.8 6:57 PM (112.149.xxx.53)

삼천포 너무 재밌어요^^

"말로는 몬당한다^^;;" ㅋㅋ
    정대만 말빨에 후덜덜해서 삼천포에게 하는말이죠^^

영화 이웃사람에서 섬뜩한 살인범연기한 사람이 동일인이라는게 놀라울따름.
    달리 배우가 아닌가봅니다^^

• 13. ㅠㅠ
    '13.11.8 7:18 PM (117.111.xxx.72)

대사도 대사지만 연기가 정말 리얼하고 맛깔나요 연기가 아니라 실생활 다큐 찍은거 같은 특히 삼천포 미쳐요 ^~^