82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 멋있어요 T.T (영도팬들만 봐주세요 - 상속자)

너무 멋있어서.... 조회수 : 2,551

여기 안티팬분들도 많으신거 같은데 그래도 도저히 안쓸 수가 없네요.

이 청년 이렇게 멋있어도 되는 건가요?

마지막에 은상이 확 끌어안는데 제 심장이 다 쿵... 내려앉았잖아요.

못된 역할인 거도 맞고, 사배자 불쌍한 학생 괴롭힌 것도 맞는데, 김탄이랑 사귄다는데도 그래도 도와주고, 텐트도 세워주고, 라헬이한테 맞는거 막아주고...

아 진심으로 은상이가 영도랑 잘됐으면 하는 바램이 있네요.

제가 은상이라면 (그럴일은 죽었다 깨나도 될 수 없는 캔디랑 정 반대 스타일이지만서도) 영도한테 끌릴 거 같은데... 아닌가요?

물론 탄이가 최고로 잘생긴거 맞는데,

근데 영도가 매력은 더 넘치는 거 같아요...

다른 비교될 대상이 없어서 그런가 신의에서는  영장군이 정신없이 멋있더만, 비교할 대상이 나오니 눈이 다른데로 돌아가네요... 일단 영장군 헤어스타일이 너무 멋있었나봐요. 지금의 탄이 헤어스타일은 너무 앞머리를 내려서 좀 답답해 보여요... 저만 그런가요? 최영 때의 매력이 100이었다면 지금은 30도 안되나봐요. 최영장군 헤어스타일 돌리도~~

그러다보니 상대적으로 영도의 박력과 재치넘치는 대화법(? 김은숙 스타일?)이 확 와닿아요... 지난 주엔가 턱시도 입은거 보고 멋있어서 (그와중에 "비싼 옷에 욕 배겠다"~ 같은 웃기는 대사도 무리없이 소화하고...) 여러번 돌려보게 하더니, 오늘 캠핑장 패션도 대박! 인듯요...

밑에 어느 분이 쓰셨던데 진심으로 영도랑 은상이 응원해요! 화이팅!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ··
    '13.11.8 1:58 PM (119.202.xxx.124)

저두 조심스럽게 영도~~♥

• 2. **
    '13.11.8 2:02 PM (116.42.xxx.34)

ㅎ 저도 이상하게
    영도,은상 둘이 있을때가 더 재밌어요

• 3. 안나파체스
    '13.11.8 2:04 PM (49.143.xxx.211)

저도....ㅜㅠ

• 4. --
    '13.11.8 2:07 PM (220.78.xxx.21)

이민호 팬인데
    이러다 이민호가 쩌리 되는거 아닌가 모르겠어요
    그나마 이민호니까 두근 대는 거지..
    여자들이 좋아할 요소는 영도가 다 가지고 있잖아요 딴인간들에게 거지 같지만 내여자에겐 따듯하겠찌..
    이거요
    어쩌다 드라마에 서브남주가 더 여주랑 케미 좋아서 뒤집어진 경우도 간혹 있는데 ..쯧..

• 5. ** 님
    '13.11.8 2:18 PM (99.224.xxx.137)

저도 왜 그런지 영도랑 은상이 나오는 씬이 더 두근거리는데... 제가 미쳤나봐요 T.T

• 6. --님
    '13.11.8 2:18 PM (99.224.xxx.137)

정말 그런 적 있었나요? 서브남주랑 여주랑 된 경우가 있었긴 있었군요?
    (어느 드라마에서 그랬는지 혹시 알려주시면 안될까요??)
    근데, 영도가 정말 내 여자에게만 잘해주는 대표남인거 맞는거같지요?
    이민호 팬이시라는데 죄송하네요.. T.T

• 7. 타니영도
    '13.11.8 2:19 PM (182.221.xxx.42)

아니 민호가 신의에서 더 멋있단 말인가요..? 상속자 끝나고 신의 달려야겠네요..
    이민호 비주얼은 진짜 최강이라 당근 멋있고..^^
    영도는 이번에 첨 봤는데.. 매력 쩔어요..
    일단 발성 기럭지 대사치는 억양 작살이네요..
    이러니 관심이 생겨 안생겨~~ 얘를 죽여~~ 살려
    얘 뭐냐~~~~~~ 우리 우정이 여기 까진 가봐요..
    마니 머겅 전학생~~~~~~~
    일단 고맙다고 하고!!!!
    똑딱 잭팟이네~~~~
    응원하지마라 최선을 다하고 싶어진다..
    얘는 맨날 이런데서 자 지켜주고 싶게~~~~

이러니 영도 대사가 머리에 남아~~~~~~ 안남아~~~~~ ^^

• 8. 이민호는
    '13.11.8 2:23 PM (116.42.xxx.34)

신의 최영 캐릭터가 훨씬 멋있어요
    탄이는 그에비하면...

• 9. 어머어머
    '13.11.8 2:27 PM (99.224.xxx.137)

타니영도 님, 이렇게 싹 정리해주시니까 아우 한눈에 쏙 들어오고, 영도 표정이랑 말투 생각나고~~~ 다시 다 보고 싶어요~~~ ^^

이민호는 님,
    글쵸? 최영 캐릭터가 캐릭터로는 최고였던거 같죠옹.

• 10. 영도
    '13.11.8 2:28 PM (14.33.xxx.145)

http://sbsplayer.sbs.co.kr/NeTV/NeTVPlayer.jsp?pmContentId=22000086633&pmENV=...

링크 걸리나요.

• 11. --
    '13.11.8 2:32 PM (220.78.xxx.21)

글쓴님
    그런 드라마 몇개 있는데 기억 나는게 작년인가 재작년에 방영했던
    성유리 나오는 드라마 신들의 만찬 인가가 그랬어요
    원래 남자주연이 주상욱이었고 서브남주가 이상우였거든요
    그런데 이상우가 딱 저런 캐릭터
    차가운 도시 남자 내 여자에게는 따듯하겠지..스타일이었거든요
    이상우 연기도 잘하고 멋있고 하니까 시청자들이 이상우랑 해달라고 계속 글올라오고
    그러니까 막판쯤에 이상우랑 되는? 요상한 현상이;;;
    주상욱은 그냥 쩌리 됬고요

• 12. --
    '13.11.8 2:34 PM (220.78.xxx.21)

전 신의 보다는 ㅅ
    시티헌터 캐릭터가 더 멋있었는데 ㅋㅋ 싸울때 특히요
    길쭉길쭉 해서 싸우니까 멋있더라고요
    이민호는 개인적으로 싸우는 영화 이런것좀 나왔음 싶어요

• 13. --님
    '13.11.8 2:43 PM (99.224.xxx.137)

우와. 그렇군요! 감사감사요.
    이상우라면 그럴 수 있었을 거 같아요.
    --님께는 죄송하지만, 그러면 그렇게 한번 기대해 볼까요? (그래도 김작가가 이민호를 버리진 못할 거 같긴 하네요)

제가 신의에서 이민호 처음 보고 홀딱 반해서 시티헌터까지 달린 사람인데,
    시티헌터에서 이민호 헤어스타일이 맘에 안들어서 T.T (지금 김탄 헤어스타일이랑 비슷하잖아요. 이민호가 그 스타일을 좋아하나봐요) 그 드라마에서는 되려 박민영한테 반해서 ^^;;; 박민영 나온 성균관스캔들까지 달리는 요상한 역주행을 했었어요. (아무리 뒤통수에 얼굴을 새로 그렸네 어쨌네 해도 박민영 너무 이쁘고 귀여워요~ 이민호랑 잘 어울리는데... T.T)

• 14. 위에 영도 님~
    '13.11.8 2:44 PM (99.224.xxx.137)

링크 걸렸어요. 감사요.
    "그러기엔 니가 좋아져서~~~" 아흑. 역쉬 영도 너무 멋있어요. T.T

• 15. 어제 약했어요
    '13.11.8 3:03 PM (223.62.xxx.34)

마지막에 더 박력있게 끌어안던지
    뽀뽀를 하든지 했어야 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '13.11.8 3:06 PM (1.236.xxx.79)

저도 영도랑은상 ㅋ

이민호는 김현중과 참 연관이 깊네요.
    김우빈 본명이 김현중이라지요.
    구준표에게 금잔디는 뺏겼지만 영도만큼은 은상이랑 이루어지길 빌어요.
    꽃남때도 윤지후 밀었는데..

• 17. ...
    '13.11.8 4:01 PM (211.40.xxx.136)

저희 회사에서도 오늘 다 김우빈 멋있다고 난리였네요. 근데 다들 아줌마 ㅋㅋ
    제 눈에는 심하게 섹시합니다. 도저히 24살이라고 믿기지않을정도 -,-

• 18. 근데 저는
    '13.11.8 4:17 PM (114.205.xxx.114)

공개한 여친이 자꾸 생각나선가 왠지 몰입이 덜 된다는...ㅎㅎ
    전 그냥 타는 커플 밀래요ㅋㅋ
    영도가 매력있는 캐릭이라는 건 인정합니다.
    연기도 아주 잘하구요.

• 19. ..
    '13.11.8 4:17 PM (211.110.xxx.2)

오래되었지만 '아름다운 날들'이라는 드라마가 있었어요.
    여기서 원래 최지우가 류시원이랑 이어지는 역이었는데
    악역(?)으로 나온 이병헌이 너무 연기를 잘하고 매력적이라
    극의 비중이 점점 기울어지다가
    결국 이병헌과 최지우 해피엔딩으로 결론이 바뀌었어요.

• 20. 멋지긴 멋지죠
    '13.11.8 4:28 PM (99.224.xxx.137)

어제 약했어요 님,
    ㅎ 그러게 말예요. 키스 확 해버렸으면 진짜 대박~일뻔... ^^ 한번쯤... 나오지 않을까요?

.. 님,
    본명이 김현중이었군요... 김우빈도 괜찮지만 김현중이란 이름도 좋긴 한데, 동명이인은 별로죠? 이민호는 동명이인이 너무 많은 것 같아요...

... 님, ㅎㅎ 맞아요. 근데 이민호 좋아하는 사람들도 다 아줌마 아닌가요? ^^ 그러게요. 24살인데 정말 너무 성숙하게 멋지죠? ^^;

근데 저는 님, 근데 그 여친도 너무 매력적이지 않아요? 멋진 커플인거 같애용. 아... 근데 류시원이랑 이병헌 맞대결 시켜놨으면 악역(?)이건 뭐건 이병헌 쪽으로 기울거 같긴 하네욤...
    근데 이번에도 그렇게 될 수 있을까요??? ^^

• 21. *^^*
    '13.11.9 12:58 AM (113.10.xxx.56)

영도 나온 부분만 모은 영도 플레이어 없을까요?
    대사가 찰지다는 표현이 딱이에요.
    비싼 드레스에 욕 배겠다, 응원하지마 최선을 다하고 싶어지니까, 뭐 이렇게까지 어쩌구... 등등등 영도 대사만 줄창 듣고 싶네용. ㅎㅎ