82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서우 이분 가수 출신인가요?

.. 조회수 : 2,666
티비를 잘 안보는데 어쩌다 어제 봤는데 저얼굴로 주연(?)을 하고 (옆에서 시중드는 하인 여자가 더 이쁘네요)
눈에 그 굵은 지렁이 한마리는 뭐고 연기는 또 왜 저래요?
이름은 많이 들어 본것 같은데 가수출신 연기자라 처음 연기 하는건가요?  연기가
어색하니까 얼굴도 더 이상해 보이고
연예인 뒷말하는건 처음인데 발연기 보고 있으니 너무 오골거려요
옆에 시중드는 여자 연기자가 더 이쁘고 연기도 자연스럽더만
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.8 1:49 PM (61.73.xxx.109)

탐나는 도다, 신데렐라언니 등의 작품에 출연했었죠
    성형을 많이 하긴 했지만 탐나는 도다땐 참 괜찮았는데 ㅜㅜ

• 2. 저는 서우 연기 잘해서 좋아요
    '13.11.8 1:52 PM (59.7.xxx.34)

가수 출신은 적우인데 헷갓리시는 것 같음..
    암튼 서우 얼굴이 성형이라 거슬리긴 하지만,,
    자기 색깔이 확실해서 저는 좋아요

• 3. 아뇨
    '13.11.8 1:58 PM (180.65.xxx.29)

서우 맞아요 . 저사람이 누군가 하고 찾아보니 제왕의 딸,수백향이던데요

• 4. ...
    '13.11.8 2:00 PM (220.72.xxx.168)

'탐나는도다'에서는 정말 이쁘기도 했고, 연기도 깜찍했었는데
    어째 갈수록 연기도 안습이고 얼굴도 망가져서 안타까운 배우...

• 5. 서우-
    '13.11.8 2:02 PM (125.129.xxx.145)

서우 얼굴은 좀 어색하지만 원래 연기 잘하는 편인데...
    하녀랑 파주에서 연기 잘했어요.
    탐나는도다에서도 연기 잘했고...

• 6. 00
    '13.11.8 2:11 PM (183.101.xxx.56)

탐나는도다때만 해도 연기도 얼굴도 괜찮았는데
    이후로 얼굴이 항상 울먹이는 상이 돼버려서 집중이 안 되더라구요..
    근데 서우역 수백향이 아니라 수백향 동복동생이에요..
    언니가 진짜 수백향이고 신분을 가로챈 것...

• 7. --
    '13.11.8 2:19 PM (220.78.xxx.21)

애는..성형을 너무 해서...이시영도 같은 성형외과에서 했더만..이시영은 괜찮은데 서우는 보는 내가 얼굴이 아픈거 같아요
    연기는 꽤 잘했던거 같은데..

• 8. 두루미
    '13.11.8 2:29 PM (211.40.xxx.202)

배우가 얼굴로 작품하는건 아니죠..

제가 봐도 얼굴은 좀..인조인간스럽지만.
    연기력은 딸리지 않아요.

수백향은 안봐서 모르겠고.
    파주, 하녀, 미스홍당무 보시면 연기 진짜 잘한다, 생각 들거에요.
    싸이 롸잇나우 뮤비 서우버전 보면 작은키에 끼도 많고.

얼굴은 좀..점점 울상이 되어 가긴하지만....

• 9. ...
    '13.11.8 2:57 PM (14.36.xxx.11)

서우랑 황정음이랑 얼굴모양랑 피부가 똑같아요
    두꺼운 쌍거플도..
    쌍둥이같다는

• 10.
    '13.11.8 4:35 PM (218.235.xxx.144)

황정음하고 비교는 넘 심한듯‥
    서우 예전 사진보면 기절하겠던데요

• 11. ..
    '13.11.8 8:49 PM (211.117.xxx.160)

저 실제로 코앞에서 봤는데 키작고 말랐어요..155정도 일까..정말 보호본능일으킬정도로 말랄랐어요..

• 12. ...
    '13.11.8 11:39 PM (175.125.xxx.226) - 삭제된댓글

저 수백향 재밌게 보고 있고
    여기서 서우가 연기하는 건 처음 봤어요.
    그전엔 그냥 얼굴이랑 이름을 아는 정도?
    연기는 확실히 괜찮게 해요.
    그런데 얼굴이 몰입을 방해할 정도로 인조티가 너무 나고 부자연스러워요.
    눈의 쌍꺼풀라인이 너무 진하고 어색하고
    코도 뭘 넣은게 티가 나고 심지어 입술에도 뭐를 넣은 것 같던데...ㅠㅠ
    웃기는 게 극중에서 서우가 절세미녀로 표현되는 데
    거긴 절대 공감이 안 된다는...ㅋㅋㅋ
    오히려 설난으로 나오는 서현진이 빼어난 미인은 아니더라도
    인상이 좋고 자연스러운 얼굴이라 훨 낫던데...
    뭐, 요즘 성형 안 한 연예인이 별로 없는 세상이니
    서현진이라고 완전 자연미인이라고 생각하진 않지만
    너무 인조틱한 서우옆에 있으니 서현진이 훨~씬 낳아보이더군요.

• 13. ...
    '13.11.8 11:41 PM (175.125.xxx.226) - 삭제된댓글

박민영의 성형전 사진을 봤는데
    박민영은 확실이 서우같은 경우에 비하면 성형이 아주 잘 도니 케이스더군요.
    어딘가서 튜닝계의 전설이라고 하던데 그말이 맞는 듯.ㅋㅋㅋ
    박민영은 클로즈업했을 때 눈의 쌍꺼풀라인이 부자연스러운 것 말고는
    크게 보기 거슬리지 않더군요. 그 정도면 성공이죠.