82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 모그옷 좀 봐 주실래요?

프라푸치노 조회수 : 2,570

제가 조끼를 좋아라 해서요....

넘 비싸긴 한데.....ㅜㅜ

어떤지 좀 봐 주세요....

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=429&ItemCode=201...

색깔도 어떤 게 나은지도 좀 봐 주세요.....

http://www.lgfashionshop.com/display.do?cmd=lgfsAf&af=2000&url=http%3A%2F%2Fw...

달콤님들처럼 바로 옷이 나오게 하고픈데......컴맹이라..ㅜㅜ 이렇게밖에 못 해요...

꼭 꼭 봐 주세요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '13.11.8 12:24 PM (122.100.xxx.71)

전 가격보다도.. 저기 옷 원래 비싸니..스타일 보고 완전 놀랬네요.
    별로예요.

• 2. 안돼요
    '13.11.8 12:25 PM (211.51.xxx.88)

진짜 별로예요

• 3. ...
    '13.11.8 12:28 PM (119.197.xxx.71)

모그야 원래 좀 비싸고 직접보면 좀 고급스럽고 그렇죠.
    가격은 고려하지 않았구요.
    안예뻐서 비추예요.

• 4. ....
    '13.11.8 12:49 PM (60.241.xxx.177)

죄송하지만 달콤 단어 실수 나온김에, 제가 실수로 가입탈퇴 눌렀는데 다시 가입하려니 현재 새회원가입 안 받는다고 나오더라고요. 언제 새회원 가입 가능한지 i want 방에 누가 물어봐 주심 좋겠는뎅;;;;; 혹시 누가 물어봐 주시면 안 될까요? 며칠 정도 이 글 댓글 체크해 볼께용. ^^ ;;;;; 댓글이 엉뚱한 내용이라 죄송해요 ;;;

저도 옷 디자인은 그다지 별로인것 같아요. ^^;;;;;

• 5. ..
    '13.11.8 12:55 PM (220.93.xxx.14)

가격이 후덜덜
    그리고 저런 디자인은 정말 나무젓가락처럼 말라야 소화될듯

• 6.
    '13.11.8 12:56 PM (1.231.xxx.132)

회색이 나아요. 저도 여기옷 좋아하는데 넘 비싸서 아울렛 파이널세일에 사곤래요
    봐뒀다가 사세요. 저가격으로사긴 좀 아깝잖아요
    모그옷은. 볼땐 그저그런데. 입으면. 편하고 좋더라고요

• 7. ...
    '13.11.8 1:19 PM (218.147.xxx.214)

본인이 능력되면 비싸도 입는거지...
    전 회색이 더 이쁘네여~

• 8. 1470만
    '13.11.8 1:33 PM (175.223.xxx.81)

ㄷㅋ 당분간 가입 안받는답니다

• 9. 올....
    '13.11.8 1:38 PM (121.160.xxx.196)

저거 언제 입어요?
    조끼 두께로 보면 한 겨울에 입어야 하는데 홋겹입을 팔뚝은 어떻게 하나요.

• 10. 두루미
    '13.11.8 2:32 PM (211.40.xxx.202)

모그...
    첨엔 구호 같은 느낌에 고급스럽더니
    점점 디자인이 좀...
    저거..저가격에 ....
    디자인 그냥 그렇네요 .
    가격안보고 디자인만으로도 고급스런느낌이나 잘빠진 느낌은 아닌 듯 해요..

• 11.
    '13.11.8 2:44 PM (110.70.xxx.11)

가격이. . 모그가 저렇게 비싼 브랜드였어요????

회색 조끼 이쁘긴한데. . 저가격은 절대 안되는걸로!,;;

• 12. 오프라
    '13.11.8 2:52 PM (1.177.xxx.125)

10만원이라도 안사겠어요

• 13. 가격
    '13.11.8 7:07 PM (183.101.xxx.9)

절대로 백만원주고 살옷은 안되는거 같아요