82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국, 프랑스 경찰한테 개망신 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참맛 조회수 : 2,273
대한민국, 프랑스 경찰한테 개망신 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파리 공관, 박 대통령 비판 한인 집회 저지
프랑스 경찰에 요구했다 거부당해 - 통진당 주장
미디어라이솔  |  webmaster@lisal21.co.kr
승인 2013.11.07  19:13:40
http://www.lisal21.co.kr/news/articleView.html?idxno=8706
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안에서 새는 바가지
    '13.11.8 4:11 AM (211.194.xxx.248)

파리에서도 새지...

• 2. 저걸 왜
    '13.11.8 5:53 AM (109.23.xxx.17)

통진당이 말하나요?

• 3. 저건
    '13.11.8 5:57 AM (109.23.xxx.17)

경향신문에 난 파리통신에서 나온 얘기인데요. 아무데나 통진당 갖다가 끼우지 마셈. 통진당이 경향신문 보고 말했을 수는 있지만요.

• 4.
    '13.11.8 8:08 AM (109.23.xxx.17)

이제 봤네요. 통진당에서 이 껀 가지고 논평 냈었구만요.

• 5. rosufa
    '13.11.8 8:10 AM (108.14.xxx.13)

개념은 어디다 팔아 먹었는지..
    정치와 집회와 시위의 기본 개념도 모르는 현정부와 그 떨거지들..
    나야 한국에 세금 내는 사람 아니지만 외국 공관에 나와있는 것들
    수준이 딱 그 수준이거든요. 실력으로 뽑기보다는 지네 편이라 뽑아서
    외교관의 30~40 페센트가 영어 구사력이 안 돼서 소통이 힘들답니다.
    저러고도 일 한다고...

• 6. 마이쭌
    '13.11.8 8:30 AM (223.62.xxx.169)

이궁...... 가만히있음 중간이나 가지 ㅉ..... 윗대#리부터 작정하고 망신떨고 다니는구만요 차에서내리다가 왜 쳐 엎어지고 ㅈㄹ 이냐고?????? 악!!! 스트레스 오르네......

• 7. 새발의피
    '13.11.8 8:52 AM (211.110.xxx.178)

국가기관 선거개입 "부정선거" 대놓고 하는 나라니까~

• 8. 휴..
    '13.11.8 9:02 AM (222.109.xxx.227)

정말이지..
    언론만 살아 있어도 나라가 이 꼴이 되지는 않았을텐데..
    나중에 그들의 책임도 반드시 물어야 합니다.

• 9. 미저리같은...
    '13.11.8 10:07 AM (119.200.xxx.236)

안에서 새는 바가지 밖에서도 새네...

• 10. 부끄럽고 부끄럽다..
    '13.11.8 10:49 AM (125.177.xxx.190)

대한민국이 왜 이 꼴이 됐는지..ㅠㅠ

• 11. 수성좌파
    '13.11.9 1:48 AM (121.151.xxx.215)

영국 대사관은 인턴면접보며 추태를 부리더니
    프랑스 대사관은 교민들시위한다고 저지해달랬다가
    망신당하는 꼴이라니 ㅉㅉㅉㅉ
    부정선거 대통령도 부족해 니들까지 보태냐 이것들아?
    혹여 이거 순방에 쫒아간 진태가 지시한건가
    박근혜 눈에 들려고? 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ