82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴수가....쓰레기 결혼한데요...ㅠ.ㅜ

시나몬 조회수 : 20,382

정우가 뜨긴 떴나봐요.

며칠간격으로 열애설에 결혼설에...ㅠㅠ

아니 응사나 끝나고 결혼기사내지...

몰입안되게...이게뭐야,,ㅠ,ㅜ

정우 응사끝내고 서인국보다 더 훨훨 날아서 뜰 줄알았는데....

결혼이라니.... 김새요.ㅠ.ㅜ

소속사  진짜 무능한거같아요. 열애설도 못막고...

여턴....축... 축...하....  축하한다는말 안나오네욧!!!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요..:;
    '13.11.5 3:28 AM (14.38.xxx.51)

드라마나 끝나고 발표하지..김새네요..:;

• 2. ㅁㅁㅁ
    '13.11.5 3:33 AM (112.152.xxx.2)

헐.. 이번주부터 쓰레기가 동생을 여자로 보는것 같았는데 집중 안되게 생겼네요...

• 3. 1243
    '13.11.5 3:34 AM (58.125.xxx.233)

전 소속사 사장이 광수래요.
    열애를 해도 좋고 결혼을 해도 좋은데 응답하라 쓰레기도 각성해서 러브라인 팡 터질 상황인데
    하필이면 이때 결혼설이라니....시기가 넘 안좋네요.

• 4. 시나몬
    '13.11.5 3:46 AM (111.118.xxx.33)

이제 칠봉이 밀어야겠어요~

이제껏 안하던 결혼 이제 뜰만하니 ㅠㅠ
    제발... 아니라고 했음 좋겠네요,.

• 5. 근데 칠봉이
    '13.11.5 3:59 AM (115.93.xxx.59)

전 보다 안보다 해서 잘 모르는데 칠봉이가 착하게 생긴 야구선수아닌가요
    월드컵하던 2002년 6월에 결혼하면서 나정이가 뭐라하던데
    야구선수는 여름이나 가을에 결혼안하잖아요

야구시즌 다 끝나고 다들 겨울에 결혼하지 야구시즌중에 결혼하는 경우는 없던데
    그래서 쓰레기나 다른사람일거라고 생각했는데
    제작진은 나정이 남편 아직 미정이라고 하던데
    이렇게 쓰레기 열애설 나면 칠봉이로 밀어주면서 칠봉이 야구 그만두게 하려나요
    야구선수 6월결혼은 확실친 않지만 본적이 없는것 같은데

• 6. ooo
    '13.11.5 4:19 AM (203.226.xxx.37)

금요일엔 수다다에 김유미가 정우에 대해 언급하는데 웃음이 떠나질 않아서 혹시..싶긴 했어요 약간 뜬금없이 정우를 언급하더라고요

• 7. ㅜㅜ
    '13.11.5 6:49 AM (119.194.xxx.239)

쓰레가~~~~~~~~잘가~~~~ㅜㅜ

• 8. 진짜 이건 아니네요
    '13.11.5 7:32 AM (117.111.xxx.82)

개인으로서는 축하할 일이지만
    드라마에서 여주랑 본격적으로 케미 폭발해야할 시기에...ㅠㅠ
    진짜 김새네요...
    조금만 기다리지... 뭐가 그리 급하다고ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.11.5 8:33 AM (218.38.xxx.235)

보통 아주 유명한 배우나 스텝들 말고는 반응 좋은 드라마 찍을 때 결혼해요........결혼식 분위기라는 것도 있고 하객의 양과 질적인 면에서도 ㅠ

그런데 가끔 생각해보면 배우는 결혼이라는게 배역 때문에 참 큰 변수가 맞네요..

• 10. 한창
    '13.11.5 8:35 AM (1.227.xxx.38)

드라마 방영 중에 이 무슨...김새게
    결혼,열애 기사는 방송 중에 안나와야지
    막을 능력이 안되나..

• 11. zz
    '13.11.5 8:49 AM (121.167.xxx.103)

응칠 때는 뜬금없이 시원이가 일요일 노래 예능 나와서 눈살 찌뿌려지는 억척을 부리는 통에 정내미 뚝 떨어져 홀딱 깼는데 이번엔 정우네요. 더군다나 초반에. 뭐 어차피 내 취향 아니라 밀고있는 캐릭 아니니 몰입 안되긴 마찬가지여서 충격은 없습니다만 ㅎㅎ.

• 12. ,,,
    '13.11.5 10:02 AM (203.226.xxx.89) - 삭제된댓글

아무래도 김유미 측에서 넘 뜨면 달아날까봐 선수치는걸로밖에 안보이네요.
    남자측에선 바보도 아니고 지금 발표하고 싶겠어요?
    하여간 내조하나는 꽝입니다.

• 13. ...
    '13.11.5 10:12 AM (112.144.xxx.231)

작가들이 남편이 누군지 아직 정하지 않았다던데 쓰레기는 이제 탈락되지 않을까...

• 14. ....
    '13.11.5 10:44 AM (211.209.xxx.9)

쓰레기 탈락에 한표 추가합니다

• 15. 11
    '13.11.5 11:02 AM (122.32.xxx.68)

인기도 운이고 타이밍인데~
    확실히 소식들으니 축하할 일이지만~
    호감도 꺽이는건 사실이네요.
    빵하고 올라가는 타이밍에
    찬물은 맞네요. 아 ~케미 좋았는데
    뭐가 급해서.... 고수도 그러하더니....

• 16. ...
    '13.11.5 12:59 PM (220.78.xxx.21)

살면서 일생에 단 한번 있을까 말까한 천운을 지발로 차네
    광수든 뭐든 ..왜 사겨? 이러때
    여자들 모이면 응사 얘기 거의 하고 남편이 누굴까 이러고 있는데
    이제 나정이 쓰레기가 여자로 보는 시기로 변하는거 같던데
    열애설 터지면
    난 원래 칠봉이 팬이라 칠봉이가 더 좋지만 ..이기회에 칠봉이로

• 17. ㅇㅇㅇ
    '13.11.5 4:19 PM (203.251.xxx.119)

좀 깨네요.
    난 칠봉이가 좋던데
    이참에 칠봉이로 남편바꿨으면....

• 18. 요술공주
    '13.11.5 6:05 PM (118.130.xxx.28)

아..요새 쓰레기땜에...발닦이로 얼굴딱는거에 완전 ..ㅎㅎㅎㅎ 왤케 자연스러운지...매력있어요...아웅.. 응사땜에 미치겟네요....^

• 19. 쓰레기라는 배우는
    '13.11.5 7:25 PM (203.226.xxx.115)

운이 여기까지인지...
    쓰레긔..

• 20. ..
    '13.11.5 7:26 PM (58.225.xxx.25)

야구선수는 보통 12월에 결혼을 많이 하죠. 단, 야구선수 생활을 계속 하고있다는 가정에서요.
    만약 칠봉이가 부상을 당해서 야구선수 생활을 일찍 끝내야 했다면, 그래서 다른 직업을 갖고 산다면, 2002년 6월 결혼도 말이 됩니다.
    극중에서 계속 칠봉이가 무리해서 던진다, 어깨가 아프다 식의 이야기를 자꾸 꺼내죠. 앞으로 부상당할 가능성이 있다고 봅니다. 고등학교 때도 혼자 7승을 거둬서 칠봉인데 대학 1학년때부터 너무 무리하고 있죠..