82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 교민들의 국정원 군 개입의 부정선거 규탄 시위 생중계

light7 조회수 : 1,679

#BREAKING #london via Revolution News

Park Geun-hye official visit to Western Europe, Koreans living in UK are holding candlelight vigil now.

레볼루션 뉴스 페이스북을 통해서 
영국 교민들의 국정원 군 개입의 부정선거 규탄 시위가 생중계되고 있습니다.

https://www.facebook.com/RevNews/posts/250577081762528

비디오 시청: http://ustre.am/bFJV ..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.5 3:04 AM (113.131.xxx.244)

두번쨰 댓글 되게 생각이 좁고 무식하네요. 첫번째님이 자기 집안이 조용한걸 말한거겠어요? 참 네. 무식하면 용감하다더니...ㅉㅉㅉ

• 2. ...
    '13.11.5 3:11 AM (58.143.xxx.207)

그럼 뭐 영국 전역이 떠들썩 하겠어요? 님 계신 주변은 조용하겠죠.
    자기 집안이 아니면 최소한 주변은 조용한거 말한거 맞는거 같은데요? 무식하기는 누가... 쯧쯧쯧!

• 3. 세번째댓글
    '13.11.5 3:18 AM (217.72.xxx.181)

뭥미?
    그럼 영국이 서울시청광장이겠어요?
    누구더러 무식하면 용감하대...이상한 비유를 가져다 붙이네?

• 4. 엘리자베쓰
    '13.11.5 4:00 AM (217.72.xxx.181)

할매가 망령이 났나, 박근혜따위를 초대하나요..ㅉㅉ

영국이 지금 시끄럽던 아니던, 영국교민들도 프랑스교민들처럼 그녀 환영식 해주면 좋겠네요.
    독일은 지난 여름엔가 국정원규탄 집회 가졌더라구요.

• 5. ocean7
    '13.11.5 4:43 AM (50.135.xxx.248)

첫번째 댓글님은 한인회를 좋아라하시네요 ㅋ
    한인회니깐 조용하고
    한인신문이니깐 알아서기고... ㅋㅋ

이런 생각들은 안하고 사시나봐요? ㅋ

• 6. ~~~~
    '13.11.5 4:56 AM (108.14.xxx.103)

어디서나 그느무 한인회
    신문 같지도 않은 그느무 한인교포신문에다

• 7. ...
    '13.11.5 5:12 AM (121.50.xxx.88)

아깝다 못보고 자버렸어요 ㅠㅠ

• 8. 레옹
    '13.11.5 6:36 AM (203.226.xxx.14)

국내 정치나 잘하고 싸돌아다녀라

• 9. 저 영국교민
    '13.11.5 6:44 AM (86.30.xxx.177)

저 영국 교민입니다.
    저 집회하시는 분들...응원 보내야 겠네요...
    이곳 분위기가 조용하든 아니든 뭐가 중요하나요?
    용기 있는 행동엔 응원과 박수 보내는게ㅡ먼저지요...
    정의가 살아나는 그때까지...진실을 알리는 저런 집회는 조용하든 소규모이든 대 규모인든...끊이지 않아야 된다고 생각하는 일인입니다,
    저는 맨날 신문만 봤는데...몇명이 모였든 진실을 외치는 저들의 용기...너무 멋지네요

• 10. ocean7
    '13.11.5 7:21 AM (50.135.xxx.248)

하이고..해외한인회가 야당성향을 어찌 가지나요 ㅋㅋ
    똥박이때서부터 영사관 대사관이 턱 하니 버티고있는데 ㅋㅋ

• 11. gfm
    '13.11.5 7:30 AM (217.72.xxx.181)

대규모란 말은 없는데?
    생중계는 인터넷 생중계를 의미하는 것이고..
    규탄시위는 그게 몇명이 모였든 자기주장을 거리서 펼치면 시위가 되는 거구요..
    그게 왜 언론조작이란거죠???
    추운날 함께 나가서 불법당선된 박근혜에 목소리 낼 자신없으면 걍 가만히 계세요.

• 12. 어이없는 언론조작?
    '13.11.5 7:48 AM (68.36.xxx.177)

지난 번 뉴욕 맨하탄 시내에서 촛불 집회를 할 때 갑자기 버럭하며 뛰어들어 삿대질을 하며 "너네가 전쟁을 겪어봤어? 어디 나라 밖에서까지 나와 나라 망신을 시키고 나라를 말아먹으려고 이 난리야? 젊은 것들이 편하게 먹고 살아서 나라가 얼마나 중요한 지 알아? 이 빨갱이같은 놈들!!"라고 외치던 할아버지가 생각나는군요.
    누가 나라를 망치고 있는데...전쟁 겪은 게 이명박그네 지지할 필살의 이유가 된다는건지...
    아이들도 나와 질서 지켜가며 모임을 갖는데 주먹 휘두르고 나라 망치는 놈들이라고 얼마나 고함을 지르던지요. 아이들에게 창피하고 어버이연합 할배들을 눈 앞에서 본 느낌이었어요.
    누가 언론조작을 하고 있는지 모르겠네요.

• 13. 호이
    '13.11.5 7:50 AM (117.111.xxx.10)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내 살다살다 한인회가 야당성향이란 소리는
    처음듣네. ㅎㅎㅎ
    이보소. 영국이든 어디든 한인회는 일종의 이익집단이지 야당성향인데는 한군데도 없어요.
    여당성향인데는 많죠.
    왜냐! 금전적인 이익이 많거든요.
    야당성향이니 그런 헛소리는 닥치시길.
    별 헛소리 다듣겠네.

• 14. 영국교민이란 사람
    '13.11.5 7:56 AM (217.72.xxx.181)

댓글 지우고 도망?가셨네요...쩝..
    영국교민 맞긴하나?

• 15. 호이
    '13.11.5 7:57 AM (117.111.xxx.10)

글 다 지웠네 이제보니.