82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 구로구 항동에 있는 수목원 가보세요.

봄날 조회수 : 1,512

가을이 가기 전에 서울 구로구 근처 이신 분들,

구로구 항동에 서울 푸른 수목원이라고 있는데, 한번 가보시길 추천합니다.

규모는 작고, 올해 개장을 해서 아직 눈에 띌만한 큰 나무들은 없는데요, 무료입장에 주차도 무료고, 가깝고 여간 운치 있어요.

매점은 없고, 커피점만 있는데 저렴한 편이구요.

도시락 싸가서 펼쳐 놓고 먹는 장소 지정되어 있습니다.

가을이 가기 전에 근처이신분들 가보시길 추천합니다.

전 친구랑 아기랑, 김밥에 사발면 준비해가서 먹었답니다.

서울푸른수목원 입니다. 아 서울시내 유일한 수목원이랍니다.

특징- 쓰레기통이 없습니다.^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.5 12:34 AM (119.148.xxx.181)

홍릉 수목원도 서울시내 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592478 신한은행 운세 너무 잘 맞아요.. .. 18:54:48 24
1592477 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 1 같이봅시다 .. 18:53:44 16
1592476 햇마늘 마루짱 18:53:29 16
1592475 성인 자녀에게 증여를 하려고 해요 1 궁금이 18:53:15 56
1592474 근데 의대 살인범은 왜 신상공개를 안하나요? 4 ㅇㅇ 18:50:50 187
1592473 다이어트 빨간물 1 ㅇㅇㅇ 18:50:20 49
1592472 봉평 메밀 막걸리 너무 맛있어요. 강추 18:48:57 62
1592471 아니 차은우 미쳤네 .. 18:45:04 598
1592470 아파트 베란다 창문 청소 어떻게 하세요.???? 3 .... 18:39:38 331
1592469 시어머님이 땅 팔아서 며느리 주신데요.싫어요. 4 시어머니 땅.. 18:38:41 681
1592468 시 제목 질문드려요 .. 18:34:17 89
1592467 조카 던진 고모 심신미약으로 무죄처벌 받나요 7 ㅁㅁ 18:29:47 1,274
1592466 가그린 제로 써보신 분 ... 18:24:56 86
1592465 완전 새차 스크레치 냈어요ㅠ 11 18:22:53 761
1592464 전 우정결혼을 한거였어요 7 18:12:43 2,144
1592463 샤워 어떤방법으로 하세요? 12 바닐라향 18:10:25 866
1592462 옷장 안에 습기 제거용으로 쓰시는 제품 있나요? 1 미리 18:06:23 139
1592461 물을 많이 안마시는데 자주 화장실을가요 18:02:24 195
1592460 안쓰는 샴푸나바디워시 2 ㅐㅐ 18:02:24 902
1592459 자식 잃은 부모를 가리키는 말이 없는 이유요 7 ... 18:00:59 1,676
1592458 부동산 갖고 싶은데 1 srt 18:00:42 306
1592457 영어학원샘 학생한테 쪼짠하긴 2 강사 18:00:25 532
1592456 윤석열은 일본에게 뭐 받았아요? 26 000 18:00:22 819
1592455 지기균(지역전형+기회균등)전형에 대해 어떻게 생각하시나요? 2 그린라이트 18:00:02 246
1592454 자전거 추천부탁드려요. 1 궁금 17:59:35 80