82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진을 막아야 한다. - SLR클럽 자유게시판에서 대전이!!

참맛 조회수 : 3,757

이 사진을 막아야 한다. - SLR클럽 자유게시판에서 대전이!!

http://todayhumor.com/?bestofbest_132980

한 장의 사진을 막기 위해 SLR클럽 자유게시판에서 벌어졌던 대전이야깁니다 ㅎㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.4 5:08 PM (1.241.xxx.18)

이런것에도 감동이 밀려올줄이야...
    그나저나 재치와 아이디어가 대단합니다^^

• 2. 참맛
    '13.11.4 5:15 PM (121.182.xxx.150)

../

처음에는 선듯 이해가 안가더군요. 특히 "제가 좋아하는 빵 브랜드입니다.jpg", 이 사진 ㅋ

• 3. 캬~~
    '13.11.4 5:17 PM (180.227.xxx.189)

재치쟁이들. 잘 봤어요.

• 4. 센스쟁이들~~
    '13.11.4 5:25 PM (117.111.xxx.27)

재밌네요~~^^

• 5. ㅎㅎ
    '13.11.4 5:25 PM (14.47.xxx.156)

다들 재주 많고 재치 넘치네요.

• 6. 와~~
    '13.11.4 5:35 PM (123.212.xxx.149)

천고국 패더 아트 스케일 멋지고..
    남극 풍경에서는 펭귄 두마리때문에 웃었어요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.11.4 6:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다

• 8. 일베충 2명이 한짓
    '13.11.4 7:50 PM (42.82.xxx.229)

멀티 아뒤로 계속 신고함.
    그 덕분에 판만 더 크게 벌어지면서 slr 자유게시판 전체가
    박근혜 프랑스 방문 부정선거 규탄 게시판이 되었죠
    베충이들 역효과가 나고 깨갱..
    참고로slr 은 불펜보다 더 강력하게 일베충을 박멸하는 특징이 있어
    베충이들 평소 커밍아웃도 못함
    베충이들이 가장 놀기 좋은 환경이 바로 82임
    다른곳에서 베충이들 설치는곳 단 한번도 본적이 없어요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.11.4 7:53 PM (110.15.xxx.54)

이런 재간둥이들 같으니라고요 나라가 이 꼴이어도 이런분들 덕에 웃네요...

• 10. 그리고
    '13.11.4 8:12 PM (110.15.xxx.54)

이 글 베스트로 꼬옥 갔음 좋겠다요^^

• 11. 정원이들이
    '13.11.4 8:40 PM (119.192.xxx.77)

모처럼 좋은 일 했네요 .. ㅋㅋ

• 12. --
    '13.11.4 8:53 PM (1.235.xxx.14)

대박 웃고 갑니다..

• 13. 대단하네요
    '13.11.4 9:00 PM (125.177.xxx.190)

그리고 참 웃픈 현실입니다..

• 14. 휴직중
    '13.11.4 10:10 PM (175.223.xxx.24)

감사하네요..

• 15. 마침내
    '13.11.5 12:00 AM (109.23.xxx.17)

웃다가 웃다가 마침내 눈물이... 그래도 통쾌하긴 하네요. 이렇게라도 남극에서 달에서 진실을 말할 수 있단 사실이.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '13.11.5 9:01 AM (219.255.xxx.122) - 삭제된댓글

현실이 참...
    많은 사람들이 볼 수 있길...

• 17. ㅋㅋㅋ
    '13.11.5 12:33 PM (61.98.xxx.87)

암스트롱하고 남극 너무 웃겨요..ㅋㅋ