82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1994 센스쟁이. 오마쥬인가요?

다람쥐여사 조회수 : 2,585
쓰레기 병원 암화자 에피소드에 나오는 아들형제이름 보세요
박정우 박선우.   
나인의 추억 돋는 그 이름. 
저만 흥분하고있나봐요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.1 10:04 PM (58.233.xxx.90)

그것도 맞는거 같고 정우는 쓰레기 본명,빙그레 본명이 선우래요^^

• 2. 빙그레
    '13.11.1 10:10 PM (182.212.xxx.51)

쓰레기가 빙그레 챙기잖아요 의대 후배라서 챙기는데 쓰레기를 좋아하는 ~선배 남자로써~빙그레도 나정이를 좋아하게 되서 쓰레기가 포기하고 그여의사랑 결혼하는거 아닐까요 여의사 병원에서 남편 만난다잖아요 그럼97과 너무 비슷한구도로 가는건데..

• 3. Gg
    '13.11.1 10:14 PM (175.198.xxx.64)

그건 97에서 서인국형만난다는 것같아요 ㅎㅎ

• 4. 어디
    '13.11.1 10:53 PM (61.109.xxx.79)

97과 비슷한 구도로 가는게 그뿐인가요?
    자식중 하나가 저세상 가는것도 그렇고...
    누가 여주인공 남편인지 시청자들 감질나게 하는것도 그렇고...
    여주 남주커플 친남매지간인줄 아는것도 그렇고... 등등

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593956 요즘 판다들 영상을 많이 보네요 ㅇㅇ 08:13:18 8
1593955 신논현 맛집 알려주세요 08:11:23 20
1593954 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 6 올케시누 08:07:36 181
1593953 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 3 맛있겠다 08:06:08 350
1593952 조금 전 영가등 쓰셨던 분 2 ㅇㅇ 07:49:24 467
1593951 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 2 07:42:30 253
1593950 호텔 체크인과 체크아웃 9 질문 07:36:33 635
1593949 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. 3 ... 07:31:50 205
1593948 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 37 20살 07:16:35 2,677
1593947 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 보험 07:15:40 195
1593946 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 9 ... 07:14:44 954
1593945 가수 김호중씨 제대로 처벌 13 82cook.. 07:13:12 2,107
1593944 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 5 잘될 06:48:00 554
1593943 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 21 ..... 06:36:27 2,349
1593942 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 17 ... 06:34:05 1,959
1593941 적정 체중 11 중년 05:59:17 1,750
1593940 1가구 2주택 매도시 2 집매매 05:56:08 997
1593939 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 2 qsdf 04:20:50 778
1593938 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 1,011
1593937 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 13 지친다. 03:41:30 2,842
1593936 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 1 ㅇㅇㅇ 02:45:24 1,641
1593935 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 18 배고파 02:45:02 2,209
1593934 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 8 ㅇㅇ 02:43:37 2,281
1593933 스킨십 1 심리 02:39:30 872
1593932 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 19 ..... 02:34:50 6,123