82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이촌역 근처에서 괜찮은 식당 추천 부탁드립니다.

ㅁㅁ 조회수 : 1,049

금강아산병원 근처로 가야나 될까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.10.31 5:34 PM (175.124.xxx.171)

둘이 먹을 거예요. 오래된 친구랑 오랫만에 만나요

• 2. ..
    '13.10.31 6:02 PM (59.6.xxx.158)

국립중앙박물관에 거울못 호수 바라보이는 한식당 '마루'가 있어요. 인터넷 검색해 보세요.
    식사 후 산책하기도 참 좋아요.

• 3. ㅁㅁㅁ
    '13.10.31 6:05 PM (112.152.xxx.2)

이촌역 근처는 일본인들이 많이 살아서 그런지 일식이 꽤 괜찮던데요..
    가끔 스즈란테이 가요.. 분위기는 걍 그런데 맛있어요.. ㅎㅎ

• 4. ...
    '13.10.31 6:13 PM (175.114.xxx.238)

이촌동은 웬만하면 다 맛있어요. 근데 어떤 종류의 음식을 원하시는지...

• 5. 이촌동
    '13.10.31 6:31 PM (14.52.xxx.59)

김밥집에 떡집도 맛있어요
    간판 붙은덴 아무데나 들어가도 실패 없어요

• 6. ..
    '13.10.31 7:19 PM (218.52.xxx.130)

이촌동은 가게세가 비싸서 맛 없으면 붙어있지 못해요 어디를 가도 맛은 보장합니다.

• 7. 원글
    '13.11.1 12:40 AM (175.124.xxx.171)

평소에 가던 우동집 사누끼 갔어요. 그리고 그 앞에 카페~~ 갔구요.
    카페가 분위기 있었어요.
    답글 주신 분들 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602016 미국 소비자물가지수 예상치 하회로 주식시장 급등 중 ㅇㅇ 22:02:53 18
1602015 채상병 특검법 청원 찬성 부탁드립니다 .. 22:00:35 20
1602014 4세대실비 전환하려는데 계약자 21:57:27 83
1602013 눈썹 문신 요즘 어디서 하나요 ㅇㅇ 21:57:07 48
1602012 오래 살던 곳을 떠나 타지에서 사는데요. 왠지 주변 기운이 변한.. 주변 기운 21:55:15 190
1602011 강바오는 왜 푸바오 보러 안가요? 12 강바오 21:49:22 673
1602010 단독] 윤석열의 '김건희 특검법' 거부도 이해충돌‥민주당 내일 .. 5 굿 21:48:38 477
1602009 명함을 카드로 착각한 아이가 빵집에.short 명함 21:47:26 455
1602008 친자확인 후 이혼 및 절차 5 버터 21:46:34 822
1602007 가염넛츠는 몸에 안 좋은가요? ^^;;; 21:38:27 83
1602006 은퇴후 물가 저렴한 동남아서 살기 16 21:35:07 1,306
1602005 프렌치수프 영화에서… 2 크리스틴 21:34:29 165
1602004 지컷원피스 50대 입어도 될까요 4 지컷 21:32:12 516
1602003 안좋은일 계속 생기면 3 기도좀 부탁.. 21:26:51 527
1602002 마쓰야마로 갈껀대 부산 과 인천 중 어디가 비행시간이 짧은가요?.. 2 일본 마쓰야.. 21:25:59 292
1602001 마당3주살이 그 처음은 마당이 소원.. 21:23:36 339
1602000 민사 변호사비 ㄴㄴ 21:22:08 171
1601999 가끔 첫사랑이 너무너무 보고싶어요 5 ㅇㅇ 21:21:36 971
1601998 실손 자동갱신 보험료가 두배이상 오르네요ㅜㅜ 10 .... 21:19:18 1,158
1601997 나물 알려주세요 이름이 생각 안나요 13 wruru 21:18:49 572
1601996 이런 것까지 sns에 올려야하는지... 9 ... 21:14:13 1,309
1601995 유세윤 정도면 미남에 가까운가요? 13 .. 21:13:29 871
1601994 82살 엄마에게 건강관리를 왜 이렇게 못하냐고 큰소리를 냈는데... 10 ㅎㄴㄹ 21:13:05 1,015
1601993 시대인재 대치 재수반 5 재수 21:10:16 692
1601992 56세 부부. 일산,동탄,용인 어디가 좋겠어요? 35 일산동탄용인.. 21:08:57 1,818