82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호 박민영...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 5,350

강동원 이외에는 남자 배우 열애설 터져도 아무 감정도 없고 관심도 없었는데

이민호 히발앎 닝라일    gkdjlfjds닝기미 개똥  흐어허허허이 이 ㅇ허ㅣㅇ러디ㅏㅕ 랭ㄹ허아ㅡㅍㅊ.ㅌㅍㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 아씨..박민영.  쓔바박말 ㅎㅁ ㄹㅇㄹ

나도 박민영 성형외과 알려줘 히아러밀일 jadkfd;lfd''flㅇ 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ으아아아아아악!!!!!!!!!!!!1

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.8.23 8:52 PM (125.186.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노의 키보드 난타가 느껴집니다
    중간중간 느껴지는 막말의 향기까지 ㅋㅋㅋㅋ
    닝기미 개똥...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그러니까
    '11.8.23 8:54 PM (175.208.xxx.140)

갸들은 사귄다는 거에요,
    아니라는 거에요?

• 3. ㅠㅠ
    '11.8.23 8:56 PM (112.168.xxx.61)

사겨요 씨바랆 힝령 ㅓ하이러이ㅏㅁ;러 ㅣㅇ렁라 슈바 박민영 ㅎ얾 ㅣㅏㅓㅎ;밀ㅇ히잉...........ㅠㅠ

• 4. 박민영은...
    '11.8.23 8:58 PM (220.86.xxx.23)

사귄다고하고 이민호는 안사귄다하고...
    그러다가 조금전에 이민호도 사귄다고 했다네요... ㅋㅋ

• 5. 질투폭발 테러글인가요
    '11.8.23 9:00 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 저도..
    '11.8.23 9:19 PM (114.70.xxx.208) - 삭제된댓글

제 마음을 잘 표현해 주셨습니다. ㅠㅠ
    (근데 제가 미혼인 것도 아니면서 왜 가슴이 아픈거죵? ㅋㅋ
    어쨌거나 저도 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!!!)

이민호가 자그마하고 귀여운 여성이 이상형이라고 해서 (송혜교를 예로 들었던것 같아요)
    어느 정도 예상은 했습니다. -_-;; (머리 감겨주는 신에서 유난히 자연스러워뵌다 싶었거든요)
    으흑흑..

• 저도
    '11.8.23 9:22 PM (122.32.xxx.30)

이번 씨티헌터때 영 심상치 않았어요.
    저러다 정분나지 했는데...
    민호야~ 성형전 사진은 보고 사귀는 거지? ㅋㅋㅋㅋ

• 7. teresah
    '11.8.23 9:20 PM (122.32.xxx.30)

웃긴 댓글 봤어요. 이민호 박민영 열애 소식에 분개한 팬들이
    막 제대한 붐 (본명:이민호) 로 갈아탄대요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '11.8.23 9:30 PM (112.169.xxx.27)

그러게 열애를 인정해도 잘 될놈이 있는데 민호는ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아로
    '11.8.23 9:36 PM (125.178.xxx.174)

우앙 나만 화나는게 아니었구나,,
    40넘은 아짐인 나 왜 싫은거지?
    아 진짜~~~

• 10. 죄송한데요...
    '11.8.23 10:20 PM (180.66.xxx.55)

박민영 성스 이후로 애정하는 배우여요. 예쁘게 봐주세요. 굽신굽신 ;;