82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플리즈. 과천 근처 괜찮은 미용실 추천좀 해주세요

dk 조회수 : 2,512

봄에 지역 커뮤니티에서 추천받아 갔던 미용실에서 머리 개털되고
그 이후로 질끈 묶고만 다녔는데 이제 바야바 수준이 돼서 손질 한 번 해야할 것 같습니다.
커트 오만원 파마 이십만원 이런 곳 말고 적절한 가격대에서(저 가격의 반쯤이면...) 컷트와 볼륨매직 또는 웨이브나 염색 잘 해줄 미용실 어디 있을까요?
과천시내도 좋고 과천에서 대중교통으로 갈 수 있는 서울이나 평촌 쪽도 좋아요.

그리고 파마와 염색을 동시에 하면 머리 망치나요?

가장 컬이 굵은 파마를 하려면 무슨 파마 해달라고 해야 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과천 사람
    '13.10.29 10:23 PM (14.63.xxx.90)

저도 과천 시내 몇 군데 다 실패하고
    그냥 학생 때 다니던 이대 앞 미용실 가요.
    커트 2만 5천 정도인데
    너무 멀겠지요?

• 2. ...
    '13.10.29 11:28 PM (211.219.xxx.56)

능경미용실이요 가격은 동네미용실 가격이고 예약해야해요 저는 커트만 15천원 주고 했는데 잘하는 것 같아요

• 3. 원글이
    '13.10.30 9:19 AM (180.224.xxx.207)

이대앞은 좀 머네요. 아이 유치원 시간 맞춰 돌아와야 해서 너무 멀리까지는 어려워요. 그래도 댓글 고맙습니다.
    능경미용실 추천 글을 몇 번 봤는데 이것도 혹시 광고일까 싶어 망설이던 중이었어요. 실제로 괜찮은가 봅니다. 한 번 가볼게요. 고맙습니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601891 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 가물 15:04:06 36
1601890 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) .. 15:02:12 66
1601889 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 좋은기름 15:01:02 32
1601888 이재명, 발언 도중 '분노 폭발'…읽던 자료 탁!내치더니 1 나라걱정 15:00:36 225
1601887 사람은 상황이 바뀌니 태도도 바뀌던데 2 ㅇㅈㅎ 14:57:56 190
1601886 단체 톡에서 뭔가 결정해야할때 3 내 의견 14:56:59 115
1601885 그경찰 또 개명했다는데 5 ㅇㅇ 14:56:03 367
1601884 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 4 ... 14:50:36 455
1601883 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 49
1601882 취업용 증명사진 잘 찍는곳 추천부탁드립니다 궁금 14:48:59 29
1601881 scm? 줄기세포? 탈모 주사 치료 괜찮나요 너무 힘드네요 ㅇㅇ 14:41:10 123
1601880 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 10 이상한 인연.. 14:40:40 798
1601879 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 3 dd 14:37:21 452
1601878 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 3 .. 14:33:26 560
1601877 1년만에 이혼한 케이스 22 zz 14:32:37 2,268
1601876 글램팜 수리비 6만5천원,새걸로 살까요? 4 결정장애요 14:30:34 386
1601875 마당집 3주살이 오늘 시작입니다. 11 마당이 소원.. 14:28:49 927
1601874 유전적으로 청각이 안좋아요(보청기상담) 3 .. 14:25:24 244
1601873 남자들 육아 아직도 멀었는데요. 23 직장맘 14:23:13 612
1601872 한국男女 국제결혼 1위 ‘이 나라’...일본선 ‘범죄율’ 1위인.. 2 여름이 14:20:32 856
1601871 계산식좀 봐주세요 4 ........ 14:16:30 278
1601870 소들이 벌떡 일어나는것 보니 지진이 얼마나 강했는지 알겠어요. 1 .... 14:15:59 991
1601869 77,79세 부모님과 가능한 해외여행지요.. 24 8월에 14:13:41 1,049
1601868 채수근상병 국민청원 오늘까지입니다 9 끌어올립니다.. 14:11:47 213
1601867 50세 첫집 구입 주변은 개발되는데 개발되지 않는 단독주택가 아.. 7 14:06:46 513