82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들에서 최진혁 애인? 정말 이쁘지 않나요?

성형아니길 조회수 : 4,291

과외선생으로 나온다던데 그 장면은 못봤고요.

최진혁죽 끓여오는 장면 봤는데, 정말 넘 이쁘네요.

근데, 고친 얼굴 아니죠? 고친 티 안나는데...

청순+세련 그 자체였어요. 눈이 정말 이쁘네요.

과거 젊었을 때 이영애랑 눈가가 많이 비슷해요.

전 이런 스타일이나 황선희(시티헌터에서 수의사)같은 얼굴스타일이 좋더라구요.

김태희같은 얼굴보담.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.26 6:35 PM (1.230.xxx.33)

아ㅋ 예전에 이시영 친구로 나왔던 여자인듯 그때 사차원스럽게 나왔었는데 귀여웠죠

• 2. ..
    '13.10.26 6:38 PM (223.33.xxx.227)

예쁜데 입이 이상해요.
    얘기할때 보는 방향에서 왼쪽으로
    입술이 더 많이 올라가서 보기싫던데
    죽 먹이는 장면에서는 잘 안나타나던데
    마주앉아 얘기할때는 왜저러나 싶어요.

• 3. 사랑훼
    '13.10.26 6:42 PM (121.163.xxx.219)

근데 안뜰것 같아요...

• 4. ..
    '13.10.26 7:16 PM (175.209.xxx.191)

그 아가씨는 이영애 닮았고 라헬인가 하는 애는 김태희 닮았어요.물론 김태희랑 이영애가 더 낫지만..

• 5. ᆢᆞ
    '13.10.26 7:21 PM (220.122.xxx.112)

날고 기는 연예계에서 넘사벽 연예인을 닮은건 단점인거 같아요. 자기만의 캐릭터 구축하기 힘드니 살아남기 힘들죠.정말 스타는 아무나 되는게 아닌가봐요.

• 6. ..
    '13.10.26 8:37 PM (122.35.xxx.141)

네.제눈에도 정말 예뻐요(눈이 큰사람들은 참좋겠어요눈으로온갖감정을 얘기할수있으니. )목소리도 괜찮고.최진혁이랑도 잘어울리구요.주인공보다 그 커플이 어떻게될지 궁금해요

• 7.
    '13.10.26 9:42 PM (180.182.xxx.117)

MBC에서 했던 여름특집드라마 혼 주인공 이었더라구요 근데 얼굴이 좀 달라진듯 해요 분위기가 달라보이더라구요

• 8. 동그라미
    '13.10.26 10:02 PM (125.184.xxx.211)

예쁘긴 한데요.눈이 좀 앞으로 튀어 나와서 그게 단점인거 같어요.

청순하고 고급스러운 느낌이긴 한데 눈이 좀 들어갔더라면 정말 예뻤을거 같아요.

보면서 눈이 좀 앞으로 나온 느낌이라 솔직히 질리는 얼굴이라 생각했어요.

저도 한쪽 눈동자가 좀 튀어 나온편이라 그쪽으로 좀 많이 예민해요 ㅠ.ㅠ

눈동자는 역시 크기도 중요하지만 좀 들어가면 깊고 그윽한 눈이 될텐데 라는 아쉬움이 있네요

• 9. 근데
    '13.10.29 8:15 AM (162.129.xxx.14)

연기가 넘 어색하더라구요..