82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3류

갱스브르 조회수 : 265

박근혜가 사과를 하든 안 하든 정통성에 흠이 가든 아니든

이미 색은 바래고 고고함은 찌들었다.

이쯤되면 임기 마지막까지 부정 대통령이라는 꼬리표는 따라붙을 텐데...

참 머리가 나빠도 이리 나쁠까나...

잔불 정리에서 끝날 수도 있엇을 법한 일을

스스로 바람을 이고 걷잡을 수 없는 개판을 추네...

진실은  감추고 찾아지는 게 아니다...

스스로 드러나는 것이지...

죄다 창조라는 수식어나 갖다 붙이고

애매모호한 형이상학적 어투로 두루뭉술 넘어가고

정작 뭐 하나 아는 건 제대로 없고...

탕평정책이라는 개념은 어찌 배웠길래 사람 쓰는 모양새는

무슨 가족들 떡 하나 주듯  철학도 조예도 없고...

이리 무식한 자를 준비된 대통령이라고 뽑은

이 나라가 코미디다.

임기 내내 순방 다니며 패션쇼나 하고

아리땁게 늙어가는 모습 보자고 여성 대통령 뽑고 그리 자랑들을 했나?...

누군가 박근혜는 절대 대통령이 돼선 안 되는 인물이다..했는데

그게 뭔지 이제서야 알겠네...

인간미도 없고 창조는 입에 게거품 물듯 퍼다 쓰면서

행동은 저리 구리고...

대통령이 아니라 대통령 역할을 하는 3류 배우 일세...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602313 한국가스공사 주식은 계속 오르네요 2 김맹신 16:47:47 98
    1602312 수영 물 공포를 극복한 노하우 있나요? 2 혹시 16:44:39 93
    1602311 토끼 ㅜㅜ 1 .... 16:44:04 123
    1602310 경비원아저씨 부를때 3 감사 16:38:00 433
    1602309 역대 성남시장들은 이재명 빼고 다 구속이였군요 11 ........ 16:34:09 353
    1602308 사법부는 국민들을 개돼지로 보는듯 1 16:34:00 148
    1602307 마 100퍼센트 구김 많이 갈까요? 1 원피스 16:32:35 101
    1602306 을사오적의 직업이 무엇이었는지 아시나요? [펌]jpg 5 통재라 16:32:26 563
    1602305 리모컨거치대 에어컨 16:30:24 71
    1602304 기초대사량 낮은분들 1 모여봐봐요... 16:30:21 320
    1602303 얼굴 노화는 참 슬픈 일인 거 같아요 ㅍ 7 16:29:49 797
    1602302 저는 류수영이 류진인 줄 알았어요... 1 충격 16:28:14 315
    1602301 기분 나쁜데 제가 예민한가요. 8 ... 16:25:54 618
    1602300 유퀴즈 컵밥...송정훈씨 2 우와 감동 16:20:52 869
    1602299 성형외과 의사가 여환자 성기사진 544장 18 세상에 16:19:42 2,487
    1602298 저 어린 시절엔 냉장고면 됐는데 4 .. 16:19:02 493
    1602297 캐리어 벽걸이 에어컨 기사님 2 궁금이 16:16:54 446
    1602296 부산숙소 부산간다 16:16:45 106
    1602295 '이화영 유죄 선고' 부장판사, 이재명 재판 맡는다 19 ㅇㅇ 16:12:57 707
    1602294 그렇게 혼자 살아갑니다 5 .. 16:06:42 1,174
    1602293 친구 남편 페닥인데 연봉 삼억이라네요 36 ㄴㄹㅎ 16:06:20 2,528
    1602292 노줌마존 헬스장 사장 탈의실서 대변까지 본 고객..어쩔 수 없었.. 15 .. 16:06:19 1,267
    1602291 아이가 축구 학원 간 첫 날 ,손가락 뼈가 부러졌어요 5 부상 16:04:52 391
    1602290 토끼 테스트 이거 뻥인거죠? 순 엉터리ㅠ 3 ㅎㄴ 16:01:12 451
    1602289 이럴 때 어떻게 해야할까요? ㅠㅠ 6 미쳐버린 중.. 16:01:11 570