82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보온병이 필요한데요..질문있어요.

고민 조회수 : 1,043

12명  모임에서 쓸 보온병 찾습니다.

차 한잔씩 종이컵에 마시면 되는데요.

보온병크기는 어느정도가 좋을지요.

어느 보온병이 보온이 잘되나요.

쓰셔본분들 꼭 답글 부탁드려요 감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.25 7:41 PM (121.183.xxx.49)

조지루시 괜찮고 , 타이거도 좋아요..
    일본산은 더 비싸고 견고해 보이고 좋죠.
    요즘은 태국산이 많이 들어오는듯
    확실히 일본산이 마무리가 야무진게 좋아요.
    지금 필요하신 용량은 조지루시 1.5L가 맞는데
    나중 쓰임새를 보면 800ml ~1L 이하에 자주 손갑니다..

• 2. 존심
    '13.10.25 9:11 PM (175.210.xxx.133)

1.2-1.5리터짜리 보온병...넉넉하려면 2리터가 좋겠네요...

• 3. ..........
    '13.10.26 9:22 AM (118.219.xxx.231)

보온병은 등산용보온병이 최고예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593846 스벅 오늘의 커피 카페인 뎁.. 09:10:04 34
1593845 야 그냥 남자나 해..대통령한다고 깝치지 말고 1 홍준표말을 .. 09:09:07 59
1593844 5/16(목) 오늘의 종목 나미옹 09:08:08 23
1593843 배달후기펌) 이혼하고 처음 먹은 치킨 2 ..... 09:08:07 147
1593842 오이피클 만들때 황금비율 어떻게 되나요? 상큼 09:07:35 16
1593841 강남에 착한 물건 당근에 잘 나오나요? 이사 09:07:02 51
1593840 브라 찾아주세요 절실함 절실 09:03:37 91
1593839 자식한테 환장하는분 4 08:59:16 385
1593838 남편얼굴이 다치고 멍투성이인 꿈해몽 부탁드려요 1 생생 08:59:01 104
1593837 급)참치양파무침? 팁 좀 부탁드려요~ 8 맛나게 08:55:11 143
1593836 내가 우울한 이유 5 고민 08:53:17 472
1593835 대통령 온다고 축구장 면적 절반 시멘트 포장, 1시간 쓰고 철거.. 12 벌거숭이임금.. 08:51:45 634
1593834 부동산에서 소개하는 법무사 6 궁금 08:51:18 250
1593833 패드 얇은 브라탑 추천해주세요 1 질문 08:43:42 223
1593832 자녀분들 청년전세 받으신분들 계시나요 3 부모가 지원.. 08:38:15 453
1593831 빚을 1000원씩 갚는 채무자 19 .. 08:38:07 1,427
1593830 아휴 아파트서 추락 위기 치매 여성 구조 2 ㅇㅇ 08:30:08 840
1593829 집찾기 도움주세요. 1 대한민국 08:20:35 407
1593828 점점 살림살이가 꾸질꾸질해지네요 10 살림 08:18:50 1,765
1593827 얇은 긴팔 상의는 어디서 사나요? ... 08:17:20 227
1593826 쥐젓(?)제거 피부과가면 되나요? 3 ... 08:13:14 664
1593825 베스트 펑된 글이요 3 베스트 08:12:47 1,124
1593824 만 46살 건강검진 어떤거 추가하는게 좋을까요 4 ㅇㅇ 08:10:48 577
1593823 대학병원 의사들 4 나무 08:06:19 689
1593822 골든듀 6월에 행사하나요? 1 골든듀 08:04:34 534