82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 기초영어! 추천해드려요

고기반찬 조회수 : 478
안녕하세요 초등학생과 중학생 두아이의 엄마입니다

요즘 아이들 영어조기교육 많이 시키시잖아요?

저도 예외는 아니어서 첫째아이는 이미몇년전부터 영어학원을 보내고 있고,

초등학생아이도 영어공부를 시키려합니다.

근데 아이가 둘이다 보니 금전적인 부담도 두배가 되고, 학원을 정해도

큰아이와 작은아이 생활시간이 달라서 맞추기가 힘들더라고요 

그래서 집에서 영어공부를 하면 괜찮겠다 싶어서 인터넷영어강의를 찾았습니다!

인터넷에 치면 많이 나오는 밀가루쌤영어인강인데요 저도 검색으로 알게되었는데

두아이가 한사이트에서 한번에 공부를 할수 있어서 참 편하고요

작은아이는 작은아이의 수준에 맞춰서 공부하고, 큰아이는 큰아이 실력에 맞춰서 공부할 수 있어서 참 좋은거 같아요

제가 아이들 관리도 직접할 수있구요!

여러분들도 밀가루쌤영어인강 추천드려요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594133 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 속상해요 08:59:31 40
    1594132 라인을 일본에 넘겨주는 대신 4 ㄱㄴ 08:58:05 184
    1594131 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 8 어쩌나 08:55:51 189
    1594130 50대 초반 자산 이거라면 자랑일까요. 7 ... 08:55:24 335
    1594129 남편앞니가 부러졌어요;; 5 pp 08:54:46 213
    1594128 장례식장 여러 번 가도 될까요? 10 ... 08:52:41 248
    1594127 소규모 어린이돌봄 공간에서 필요한 청소용품 뭐가 있을까.. 08:51:56 32
    1594126 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 4 ㅇㅇ 08:51:30 404
    1594125 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 66
    1594124 이사가는데 식기세척기 떼어갈까요? 2 질문 08:46:33 356
    1594123 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 1 아모스 04.. 08:45:20 104
    1594122 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 468
    1594121 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 14 ㅇㅇ 08:40:38 1,485
    1594120 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 19 알바 08:40:19 1,150
    1594119 20살딸 안경하는데 안과 시력측정해야하나요? 4 궁금이 08:39:19 154
    1594118 싱가폴 성폭행미수범 4 . 08:31:52 865
    1594117 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 19 고민 08:22:11 894
    1594116 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 11 모터스 08:21:45 829
    1594115 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 3 .... 08:20:55 460
    1594114 우리집 강아지 자랑 8 모마 08:18:07 441
    1594113 에어랩 말고 그냥 고데기 쓰시는 분? 4 .. 08:12:19 479
    1594112 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 3 ..... 08:01:35 396
    1594111 HLB는 미국 FDA에서 승인? 거품인가? 3 07:58:36 427
    1594110 원내대표도 투표했으면 박찬대 안됐을것 같아요 11 내생각 07:58:20 549
    1594109 어디가 아이의 입시에 유리할수 있을까요...? 28 07:55:07 1,314