82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 증상은

노을이 조회수 : 493

나이들고 늙으면 나타나는 증상인가요?
잠을 적게 자거나 과로해서 몸이 힘들면
머리가 깨질듯이 아프고 구토도 나올 것 같고
몸이 어슬어슬 추웠다가 갑자기 잠깐 덥기도 하고
무엇보다 머리가 아픕니다.
현재 홍삼도 타먹고 있고 비타민도 먹고 있고
칡즙까지 먹고 있는데 아무 소용이 없네요.
늙어가는 일반적인 증상인지 아니면 무슨 병인지
아무튼 힘드네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리가아픈건
    '13.10.25 6:25 PM (61.102.xxx.228)

갱년기증세도 아니예요
    병원가보세요
    혈압이 올라도 머리가 아프거든요

• 2. shuna
    '13.10.25 7:13 PM (211.36.xxx.208)

저랑 비슷한더 같은데.. 전 원래 그랬어서..
    컨디션 안좋으면 편두통 심하게 오고 쏠린더고 하죠?
    속이 미식거리고 그래요.
    밥 제때 안먹어도 그러고...
    그래서 편두통약 달고 살고 밥도 제때 먹을려고 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594028 레몬즙 타서 소주 마시니 좋네요. 알콜조아 12:37:29 18
1594027 카카오스토리 방문자수 왤까요? 질문 12:35:50 29
1594026 뉴탐사) 김스타 장시호 JY. 내용 무시할수 없어보여요 1 ㅇㅇㅇ 12:32:25 191
1594025 진짜 이웃 잘 만나야해요 2 ... 12:26:43 436
1594024 맘쓰이게 (신경쓰이게)하는 남친 어떻게 생각하세요? 5 ㅠㅠ 12:26:33 162
1594023 저 재혼할래요 7 인생 12:25:25 625
1594022 말수가 적으면 수용적으로 보이나요? 6 ㅇㅇ 12:24:14 144
1594021 여러분 트위터 하세요 3 ... 12:23:36 209
1594020 류수영 김지현 주연 썸머타임 보신분 계신가요? 7 ........ 12:18:21 603
1594019 고등학생 아이가 학교에 뭐 놓고왔다고 가지러간다는데요 4 lll 12:17:46 327
1594018 외식이 맛없는 사람도 있나요? 1 .. 12:15:26 270
1594017 어제 뺑소니 친 가수가 조폭 출신이에요? 3 ... 12:15:18 703
1594016 이수 남성시장 채소가게 카드 결제 안 해주는 7 공정 12:07:17 453
1594015 추다르크를 압도적 지지로 국회의장시키기를! 6 제발 12:00:05 338
1594014 싱가포르, 잠든 이웃 성폭행 시도한 한국 남성에 징역 8년4개월.. 21 11:57:22 1,566
1594013 저 오늘 꼭 밥솥사야되는데 사이즈가 너무 고민이에요ㅠㅠ 29 ㅇㅇ 11:56:00 600
1594012 (선업튀)미래 이클립스에 선재가 없는 이유 ㅅㅍ? 8 ㅇㅇ 11:47:57 777
1594011 오늘 저 생일인데 우울하네요. 15 .. 11:44:52 999
1594010 콘서트 티켓사기..미치겠어요 9 사랑이 11:43:58 1,388
1594009 선재업고튀어) 범인 동선 타임라인 3 잡자 11:40:28 592
1594008 분당/용인서 고등 남자애 옷 사려면 어디로? 6 11:35:04 348
1594007 휴일날, 핫딜 쇼핑 좀 해볼까요? ... 11:32:34 319
1594006 그라다 파다노 치즈 어디거 쓰세요? 8 추처니 11:31:35 367
1594005 웬그막 이 에피소드 생각나세요? ㅋㅋㅋㅋ 1 으하하 11:30:59 526
1594004 자기 회사는 쓰레기 같은 곳이라고 표현하는 남자 12 11:28:08 1,008