82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 서면에 쌍꺼풀 수술 잘 하는곳

쌍꺼풀 조회수 : 3,365

추천 좀 부탁드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산
    '13.10.25 11:19 AM (125.248.xxx.219)

딸이 작년에 했는데 서면 하*성형외과에서 매몰로
    결과는 자연스럽게 나왔어요
    그런데 광고가 아주 심하고 너무 상업적이라 좀..
    서면 롯데부근 아주 많은데
    3~5곳 상담후 결정해 보세요

• 2. aa
    '13.10.25 3:05 PM (39.7.xxx.183)

이진성형외과요. 저아는사람 2명다 잘됐고, 한명은 소위말하는 쌍수대박.. 원장님이 자연스러움을 추구하는 스타일이시라서 어색하거나 티나는 걱정은 안해도될듯. 입소문으로 많이가서 인터넷에는 거의 글은 못봤어요. 저도했는데 마지막에 여기랑 다른한군데 두고 고민하다가 딴곳으로 갔는데 눈볼때마다 후회.. 잘됏다소린듣는데 짝짝이에..조금불만이에요. 여기원장님이랑 상담받을때 나이도 적당,경력많고 의사들 사이에서도 실력잇다 유명하단 소리들엇는데 가격이 비쌋어요. 지금 그몇십땜에 딴곳간거 짱나요 재수술생각중인데 가격은몇배로들고ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593694 대상포진 후 편두통 2 건강하자 08:11:12 67
1593693 술주사 없었는데 생겼어요 티모 08:10:34 79
1593692 어제도 치킨을 한 마리를 먹고 피자 반판 추가 먹었어요 2 ㅇㅇ 08:09:26 163
1593691 혜민스님은 욕먹고, 뉴진스님은 호평이고 4 내로남불 08:06:24 446
1593690 냉동김밥 식감이 어때요? 3 ..... 08:06:14 184
1593689 울화병이 도졌어요 3 .. 08:04:10 232
1593688 병원에 안가고 학부모 확인서로만 결석할 수 있나요 5 ㅇㅇ 07:59:02 313
1593687 네이버 사태 발단 8 네이버 07:56:47 601
1593686 첫만남 전에 좀 쎄한 느낌 8 .. 07:53:26 594
1593685 명박이도 지금은 곤란하다 좀만 기달려달라했는데 15 ... 07:39:31 1,084
1593684 요즘감기 독하네요 4 감기 07:34:55 496
1593683 日, 조국 독도행에 "극히 유감…받아들일 수 없어&qu.. 23 ㅇㅇ 07:31:45 1,186
1593682 자세교정 베게는 없지요? 1 07:28:24 98
1593681 주택 상속문제인데요 17 궁금 07:26:22 881
1593680 이럴수도 있나요(채용 관련하여) 15 이럴수도 07:20:36 1,046
1593679 대리시험 5 대리시험 07:17:32 437
1593678 중등 인강 부탁드려요 1 07:16:12 157
1593677 독도는 대한민국땅이라고 얘기하세요. 3 .. 07:12:54 687
1593676 보수지지자들한테 하나 묻고 싶어요 25 어떤생각들인.. 07:02:01 1,122
1593675 청담동 논현동 이런 곳에 살고 싶네요 1 papa 06:57:27 919
1593674 요양병원에 선물을 하고싶은데요 8 요양병원 06:56:34 747
1593673 영감탱이 진짜 아우! 6 밉상 06:47:26 1,718
1593672 눈물의여왕 김지원 의상 정리 ㅇㅇ 06:31:36 1,521
1593671 강원도왔는데 설악 06:13:48 947
1593670 아이가 사립초 다니는데.. 10 .... 06:03:09 2,979