82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

형님들~~ 이번엔 아동 등산화 한개만 봐주세요.

등산초보 조회수 : 758
아래에 글 올렸던 등산초보입니다.
애들 후딱 재우고 열라 등산화 검색중인데,
아래에 어떤 언니가 애들 등산화를 추천해 주셨어요. 

1번
http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=10806104&lseq=390159&gsid=srcheshop-re...

이거랑 

2번
http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=10806108&lseq=390159&gsid=srcheshop-re...
인데요. 

색도 이쁘고 가격도 차이가 안나서 2번으로 하려고 했어요. 
그런데 같이 사려는 동생이 2번이 메쉬 소재로 되어 있다고 
혹시 바람 숭숭 들어오는 여름용 아니냐고 하네요. 

사계절용인지 알아보려고 엄청 검색해 봤는데 모르겠어요. 
아까 1등 댓글 주신 1등 언니~ 신겨봤는데 어떠셨는지좀 알려주세요. 
그리고 진짜 매의 눈으로 등산화 봐주시던 선배언니들도 보시고 아시겠으면 좀 알려주세요~~^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대한민국당원
    '13.10.25 12:23 AM (118.222.xxx.178)

저의 눈엔 왜 저런 것들만 선택하지?(제눈에 안경;;)
    아이라고 하셨으니 ①번 정도. 두가지를 아이에게 보여주시고(가격이 보이나?ㅎㅎ;;) 선택하게 하시면 좋을 거 같네요.

• 2. ...
    '13.10.25 8:47 AM (1.247.xxx.201)

매쉬아녀요.저희애도 칸투칸꺼 신겼는데
    미끄러지지 않고 그냥저냥 괜찮아요. 흔히 하는 말로 히말라야 갈꺼 아니잖아요.
    등산화는 발목보호하고 미끄럼방지만 되도 괜찮아요.
    아이도 신으면서 불편하다는 말 안하니까 그걸로 족하다고 생각해요. 가격대비 괜찮죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598884 다이소펜슬 좋아요. 펜슬 13:13:24 94
1598883 채용 면접 후 신원조사서 채용 13:11:49 58
1598882 40중반 저질체력에 온몸이 뭉쳐요..pt?마사지? 3 dd 13:08:42 116
1598881 그럼 밀양가해자들은 아무도 처벌안받은거예요? 2 ........ 13:05:28 188
1598880 중국인에서 선물할 간소한 과자 선물없을까요? 4 어렵네요 13:01:53 110
1598879 부산에 어르신 대접할 수 있는 식당 5 추천해주세요.. 13:01:32 135
1598878 숏츠, 이만기와 강호동 기 싸움 4 ㅇㅇ 12:54:11 429
1598877 왜 김호중만, 이재명 조국도 출연 정지시켜라”…KBS에 화난 김.. 27 음.. 12:49:32 671
1598876 7막 이랑은 아무 사이도 17 그렇게 들었.. 12:48:48 1,032
1598875 쌀 싸게파는곳 부탁 12:48:42 96
1598874 아들 아빠 싸움 20 ... 12:47:00 789
1598873 그 공주는 아빠 얼굴 있어요? 9 응? 12:38:05 1,386
1598872 동네 집값 좀 내려 갔나요? 18 ... 12:35:49 1,044
1598871 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? .. 12:26:48 139
1598870 한번 공유해보는 인생템 2 그냥 12:24:33 1,106
1598869 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 11 .. 12:20:55 1,099
1598868 서울대 미대 정시를 국어4 5 12:18:18 746
1598867 망고 후숙 여쭤봅니다 6 ... 12:17:54 425
1598866 오아시스 제품 추천해 주세요 6 .. 12:17:38 402
1598865 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 2 예금만기 12:11:48 715
1598864 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 6 ... 12:09:38 359
1598863 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 4 ㅇㅇ 12:08:41 926
1598862 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 29 ........ 12:08:18 3,009
1598861 과외앱으로 수업 ㅇㅇ 12:07:59 176
1598860 단무지 깻잎요리 질문드립니다 1 초초보 12:06:56 132