82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저분은 왜자꾸 토크쇼에 나온대요

... 조회수 : 4,996
좋은 아침 방송은 섭외할사람이 그렇게없나
채널돌리다가 눈버렸네요
늙어갈수록 넘 징그럽고
추해서 꼴보기싫은데 ....;;;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.10.24 9:42 AM (14.52.xxx.176)

공감 100배..

• 2.
    '13.10.24 9:46 AM (1.236.xxx.69)

s 씨 말이예요? 영화 찍은거 같아요. 좀 이상한..;

• 3. ㅇㅇ
    '13.10.24 9:46 AM (1.247.xxx.83)

누군데요 혹시 신성일할배 ?
    신성일과 엄앵란은 별거 한지도 오래된것 같구만 각종 토크쇼 나와서 돈벌이용으로 부부관계 유지하는것 같더군요

• 4. ...
    '13.10.24 9:47 AM (114.129.xxx.95)

네 신모씨요

• 5. 욕하면서 보라고
    '13.10.24 9:47 AM (182.222.xxx.141)

출연시키는 것 아닐까 싶네요. 막장 드라마도 욕하면서 꾸준히들 보잖아요?

• 6. 우훽
    '13.10.24 9:47 AM (61.102.xxx.228)

차라리 sbs에서 신성일나온다고 알려주시지...
    누군지 궁금해서 돌렸다가 토나올뻔했네요

• 7. ..
    '13.10.24 9:48 AM (14.52.xxx.31)

어제 기사 난거보니 와이프랑은 가끔 봐야 좋다며 다시 함께 살 마음 없대요.
    저런 얘길 꼭 자기 입으로 떠들어야 할까요? 애들 손주들한테 부끄럽지도 않나..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.10.24 9:49 AM (72.213.xxx.130)

늙으면 잠이 없어지는 게 맞나봐요. 이 부부는 주로 아침 방송을 공략함 ㅎㅎㅎ 으휴~

• 9. 성품만
    '13.10.24 9:50 AM (1.236.xxx.69)

좀 유 하시면 그 잘생긴 외모에 존경 꽤나 받으실 인물인데..

• 10.
    '13.10.24 10:02 AM (39.7.xxx.245)

저도 잠깐 봤는게 배슬기랑 영화찍었다네요.
    파격정사신 어쩌고 ㅠㅠ
    왜저래요.
    배슬기도 참 ....

• 11.
    '13.10.24 10:09 AM (203.226.xxx.205)

노망들렸죠머 쪼글쪼글 할아범이 아직 자기 매력있는줄 착각 벌거벗은 임금님같아요 다들 비웃는데 저혼자 몰라ㅎ

• 12. 더블준
    '13.10.24 10:14 AM (211.177.xxx.231)

저 영화가 확 망해봐야 자기가 얼마나 추접한지 알지,...

• 13. ㅇㅇ
    '13.10.24 10:27 AM (1.247.xxx.83)

어떤 프로에서는 절대 이혼 안해준다고 하더군요 ㅋㅋ
    저 부부는 저런 컨셉으로 방송 나오면서
    얘기거리 만들어내면서 돈을 벌 목적으로 저러는것 같아요
    이혼하면 얘기거리가 별로 없자나요 관심도 못 끌고
    신성일은 다른 노년연예인처럼 꾸준하게 드라마 출연하고 연기했으면 돈도 많이 벌고 이미지도 좋았을텐데
    요즘 중 노년 연예인들 겹치기 출연 많이 하고 대부분 아버지 역이라 연기력으로 평가 받는것도 아니니

• 14. 수성좌파
    '13.10.24 2:19 PM (121.151.xxx.215)

아들 혼사한다고 그러지 않았나요?
    일반 사람들이야 그렇다 쳐도
    사돈보기 민망하지도 않은지 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 15. ..
    '13.10.24 2:47 PM (1.224.xxx.197)

목소리도 넘 싫어요

• 16. ....
    '13.10.25 3:03 AM (58.76.xxx.195)

한사람은 나와서 젊은시절 여성편력 자랑하듯 얘기하고 제발 이혼해달라는둥 그러고 다니고
    또다른 한사람은 그런 남자 한평생 참고 살았다고 한맺힌 유세하듯 온 방송에서 떠들고 다니고...
    저 부부 진짜 꼴보기 싫어요.
    왜자꾸 나오는거에요?
    엄씨는 온갖 프로 나와서 남자 하늘처럼 떠받을고 살아라.남자바람 잠깐이다 참고살면 좋은날 온다 떠들고다니더니 자기딸은 이혼시켰데요?
    자기처럼 살게하기 싫었다나...

• 17. 영화 홍보지요
    '13.10.25 4:16 AM (205.178.xxx.139)

곱게 늙어야지

슬기랑 그게 뭔 짓 인지 ?