82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈 작아도 예쁜 탤런트 누가 있나요?

최지우, 강수연 생각나는데..

또 누가 있죠...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.24 9:26 AM (180.65.xxx.29)

최지우 생각하고 들어왔는데

• 2. ..
    '13.10.24 9:28 AM (115.90.xxx.59)

전도연.....

• 3. 흠...
    '13.10.24 9:29 AM (24.246.xxx.215)

이수만 ?

• 4. 이수만?ㅋㅋㅋ
    '13.10.24 9:31 AM (111.91.xxx.112)

그럼.....김제동...

• 5. 김제동;;
    '13.10.24 9:32 AM (1.236.xxx.69)

지못미.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    눈 작아도 눈작아도....는 맞는데 이쁘다에서 뿜음..

• 6. ^^
    '13.10.24 9:33 AM (218.38.xxx.95)

남자말고 여자 탤런트요ㅋ

• 7. 가인
    '13.10.24 9:34 AM (1.236.xxx.69)

이 이쁘고 섹쉬 하던데..이분도 고치셨더라구요. 안타까움..;

• 8. dd
    '13.10.24 9:36 AM (118.131.xxx.162)

전지현
    이연희

• 9. ㅇㅇ
    '13.10.24 9:38 AM (59.26.xxx.34)

단지;;;;;;;;

• 10. 그런데
    '13.10.24 9:39 AM (1.236.xxx.69)

언급하신분들이 눈 작다...는 아닌것 같아요. 요즘 이상하게 서양인형같이 째서 동그란 눈은 깊이가 없어요.
    전지현 이연희는 눈 작다..는 모르겠지만 이쁘고 그윽하잖아요.ㅎㅎ

• 11. 저는
    '13.10.24 9:40 AM (112.172.xxx.48)

은교에 나왔던 배우..
    갑자기 이름이 생각 안나요.

• 12. .....
    '13.10.24 9:42 AM (175.196.xxx.147)

박보영.
    근데 동양눈 치곤 작다는 생각 안들어요.

• 13. ...
    '13.10.24 9:46 AM (1.229.xxx.4)

조윤희..

• 14. ㅇㅇㅇ
    '13.10.24 9:53 AM (124.136.xxx.22)

윗분이 말씀하신 은교 김고은이요..
    몸매가 너무 좋아요.
    분위기도 괜찮고요.

• 15. 의외
    '13.10.24 9:54 AM (58.76.xxx.246)

원글이고 댓글에 언급된 사람들 중에서 눈 작다고 생각해 본 사람이 하나도 없네요.

저 평소 눈 좀 부릅뜨지마라, 눈이 너무 커 무섭다 이런 소리 많이 듣는 사람인데도요.(절대로 자랑 아님.-.-;)

저 눈들이 작나요?
    아닌데...

• 16. ..
    '13.10.24 9:57 AM (39.115.xxx.205)

서민정.
    웃을때 넘 이뻐요.

• 17.
    '13.10.24 9:58 AM (110.70.xxx.141)

이연희 너무 이뻐요~

• 18. ..
    '13.10.24 9:59 AM (59.14.xxx.110)

연예인은 아니지만 제 친구 눈이 작은데 참 예뻐요~

• 19. 도라에몽
    '13.10.24 10:20 AM (1.236.xxx.29)

명세빈 ..

• 20. 명세빈..
    '13.10.24 10:47 AM (59.22.xxx.219)

지나고보니..그때 김희선도 유명할 시기였는데..그래도 독보적으로 인기 좀 있었을때 있었잖아요
    지금봐도 예쁘더라고요..항상 볼때마다 편하고..
    저도 명세빈, 김고은 이런얼굴을 좋아해요 근데 작다고 생각못해봤는데요^^

• 21. 이쁜
    '13.10.24 11:02 AM (211.246.xxx.201)

저는 가인이가 눈작아도 참 매력적으로 이뻐요

• 22. dd
    '13.10.24 11:02 AM (118.131.xxx.162)

보아도 큰눈은 아니죠.
    연예인 아니지만 연아선수, 손연재선수도 눈은 작지만 예쁘고...

눈화장을 잘해서 그렇지.
    기본화장 하고 찍은 사진 보니깐 눈 크네 싶던 연예인은 별로 없던데요??
    원래 속눈썹 붙이고 눈화장 잘하면 1.5배는 커보여요.

• 23. 연아두
    '13.10.24 11:03 AM (211.246.xxx.201)

탤런트는 아니지만 김연아도 눈작은데 너무이쁘죠

• 24. **
    '13.10.24 11:10 AM (110.35.xxx.231) - 삭제된댓글

적혀있는 사람들중에 정말 눈이 작다고 생각되는 사람은 없는 것같아요
    화장술이 물론 있겠지만
    기본적으로 눈 작은데 배우되긴 힘들지 않나요?
    위에 적은 분들은 쌍꺼풀 진한 큰 눈이 아니다뿐이지
    눈 작다 소리들을 정도는 아닌듯하네요
    저는 모델 장윤주가 눈 작은데 얼굴분위기 좋아보여요

• 25.
    '13.10.24 3:04 PM (223.62.xxx.88)

명세빈요

• 26. 맞아요
    '13.10.24 5:00 PM (221.158.xxx.87)

쌍커플이 없다뿐이지 박보영도 큰 눈이네요.. 전지현도 눈이 큰건 아닌 거 같구..음...소이현 등등 얼굴이 작으면 눈이 안 커도 예쁜 거 같아요