82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베네딕트 컴버배치

... 조회수 : 2,065

스타트렉 다크니스를 빌려다가 보는데..

어디서 많이 본 남자가 나오더라구요.

누구지...? 누구지...? 누구지...?

한참 생각해보니 셜록에서 삐쩍 말라서 나오던 베네딕트 컴버배치 네요.

82에 베네딕트 컴버배치 좋아하는 분들 많은 것같아 글 올려요..

음..벌써들 다~아 아는 일인가요...?

다른 영화에서 보니 완전 달라보이던데요..악역이던데요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '13.10.24 8:20 AM (203.152.xxx.76)

이미 벌써 한번 앓고 지나갔어용 ㅋ
    묵직한 저음에 카리스마 완전 짱!!

• 2. 스타트렉에서
    '13.10.24 8:24 AM (125.178.xxx.170)

주인공보다 더 존재감 있었죠. 멋있어요.ㅎ

• 3. 스팍이 더 놀라워
    '13.10.24 8:42 AM (211.223.xxx.188)

전 그 악당역이 셜록인건 알고 갔는데 스팍이 미드 히어로즈의 샤일로인걸 영화 끝날때쯤 알았다니까요... 아..저 사람 어디서 봤더라. 영화 내내 머리를 쥐어짜서 영화 내용도 잘 기억 안 날지경. 미드 히어로즈 옛날거라 본분들 별로 없으시려나요..전 초능력 가진 주인공 이야기 좋아해서 최고의 미드로 꼽는데. 시즌 2까지만 ㅠ.ㅠ

• 4. 매력은 있는데
    '13.10.24 9:12 AM (125.176.xxx.188)

너무 외계인스러운 외모예요ㅡㅡ;;; ㅋ

• 5. 꺅!
    '13.10.24 9:17 AM (220.75.xxx.55)

베네딕ㅜㅜ 최고에요. 특히 목소리ㅜㅜ
    이거 한 번 들어보세요. 베네딕이 읽는 예이츠의 시에요.
    http://www.youtube.com/watch?v=TdphtMWjies

• 6. 33
    '13.10.24 9:19 AM (211.36.xxx.89)

당근 ~알지용
    몸 좀 만드셨데요~

• 7. 제제
    '13.10.24 9:26 AM (119.71.xxx.20)

멋져요.
    딸아이가 셜록보고 하도 멋있다고 그러더니..
    저도 보고 그만~~
    첨 볼땐 외계인 닮았다 했는데 역시 드라마보니 알겠더군요. 좋아하는 이유~~

• 8. ...
    '13.10.24 9:27 AM (58.120.xxx.232)

베니 베니 베니 베니
    베니는 제 거에요.
    다리도 짧아, 얼굴도 길어, 눈은 찢어졌어...
    그러나 베니는 진리에요.

• 9. 원글님
    '13.10.24 1:31 PM (125.178.xxx.133)

바봉가봉가...헤헤헤~

• 10. ...
    '13.10.24 9:04 PM (61.77.xxx.12)

베니 이번에 타임지 표지 모델 됐잖아유~~
    완전 우주 대스타님이세유~~~

좀 늦은 감은 있지만 그 연기력 인정 받아서 넘 좋아요!^^

• 11. ...
    '13.10.24 9:07 PM (61.77.xxx.12)

아참!
    10월 말에 어싼지를 소재로 한
    '제5계급'이란 영화도 개봉한대요.
    꼭 보러 갈 거예요~