82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에서 지금부터 11시간 즐길 수 있는 곳 브탁드려요

대구 조회수 : 943
40대 후반 두 여인네

대구가 고향이지만 외귝서 20년만에 귀국한 한 여인네..
타지역 살며 친구 만나러 지금 대구로 이동하고 있는 다른 여인네

둘이.맛있는거 먹고
차마시며 이야기 하며 10시간 정도 보내려합니다
차로 이동하니 인근도 괜찮구요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥이
    '13.10.24 8:15 AM (211.229.xxx.203)

지금 청도 너무 예쁜데요
    온천지가 주홍빛이에요
    차 마실 까페도 많고 밥도 맛있고~
    근데 지금 계신곳이 어딘가에따라 가는 시간이? ?
    외국에서 오셨으니까 밥은 #거송정#에서 돌솥밥정식 10000원 드세요
    생두부에 된장 비지찌개 생선 온갖나물 , ,
    타지역에선 먹을수없는 가격에 맛이에요
    거기서 10분정도 더 가면 찻집이 있는데 정원을 예ㅣ쁘게 꾸민 ~이름이 가물

• 2. 둥이
    '13.10.24 8:18 AM (211.229.xxx.203)

아~기억 났어요
    아자방
    청도 용암온천쪽 아닙니다
    반대쪽~

• 3. 둥이
    '13.10.24 8:19 AM (211.229.xxx.203)

인터넷 쳐보시면 금방 나와요
    내비로가세요

• 4. 원글
    '13.10.24 8:21 AM (59.22.xxx.238)

감사해요 증말 ㅋㅋ
    막막해서 지금 ㅜ

• 5. 수성못이나
    '13.10.24 8:25 AM (111.118.xxx.38)

팔공산 가셔도 괜찮아요

• 6. 이등병 사랑해
    '13.10.24 8:25 AM (218.150.xxx.165)

팔공산도 좋아요 식사하고 드라이브...지금쯤 단풍도 이쁘겟죠?...

• 7. 수성못이나
    '13.10.24 8:26 AM (111.118.xxx.38)

식당이나 커피집 즐비하고 찜질방도 있고
    먼거리이동하지않고
    못주변 산책해보는 것도 좋아요

• 8. 행복
    '13.10.24 8:27 AM (14.33.xxx.175)

청도쪽와인터널에도가보셔요ㅡ
    혹시인터넷되시면대구갈만하곳검색해보셔도좋을것같아요

• 9.
    '13.10.24 8:36 AM (175.201.xxx.160)

청도쪽이 지금 너무 이쁘고 좋을거에요
    청도미나리삼겹살도 드셔 보시구요
    현풍쪽인 비슬산도 좋습니다

• 10. ..
    '13.10.24 9:48 AM (220.89.xxx.20)

수성못 호반에서 커피한잔 하시고 근처 들안길에서 한정식을 드시는건 어떨까요?
    그리고 서문시장에 가서 옷이나 기타 잡화들 구경도 하시고^^

• 11. ..
    '13.10.24 9:49 AM (220.89.xxx.20)

외국친구들에게 줄 선물도 서문시장가면 파니까 저렴이로 구입하고
    출출하면 납작만두도 사먹고^^
    10시간금방 지나갈것같아요

• 12. ..
    '13.10.24 9:56 AM (220.89.xxx.20)

그리고 해떨어지면 막창도 꼭 먹고 가세요^^

• 13. fkddl
    '13.10.24 10:08 AM (39.112.xxx.105)

저도 청도 아자방 추천이요~ 가창으로해서 헐티재 넘어서 가시면서 식당 많으니 식사하시고 아자방가셔서 차 한잔 하시고 담소 나누시다 대구로 오셔서 서문시장 들리셔도 좋을듯한데요

• 14. 원글대구
    '13.10.24 11:29 PM (59.22.xxx.238)

둥이님 비롯 감사드려요^^

친구와 오랜세월을 뒤로하고
    맘껏웃고 이야기하고
    즐거웠어요

거송정
    아자방 찍고
    수성못가서 저녁또 먹고
    친구 대구 현대백화점근처 친정에.내려주고
    막 부산도착해서 인사드려요
    감사합니다^^