82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 작정하고 오글모드로 가는듯

.. 조회수 : 6,081
근데 전 왜 싫지않죠? ㅋㅋㅋ
신사의품격은 중년남자들이 오글거리게해서
채널 돌렸는데 이건 거부감없이 만화책 보는 기분이여요.
약간 꽃보다남자 분위기도 감지되고.
그나저나 울 신랑 옆에서 미칠라하다가 코골고 졸대요.ㅋㅋㅋ
좀 참아줘~~~~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.23 11:18 PM (1.228.xxx.48)

열심히 보는 제게 고딩딸이 놀려요
    오글거려서 어떻게 보냐구 ㅎ
    그래도 통통튀는 밝은게 좋아서 열심히
    봅니다 비밀은 무거워서요

• 2. 오글
    '13.10.23 11:20 PM (121.133.xxx.183)

오글오글이 어떤표현인지 모르다가 이드라마보니까
    딱 와닿네요
    어머!호호호 유치해 어쩜좋아! 호호호
    딱 이런기분이네요
    좋아요 이런기분^^

• 3. ^^
    '13.10.23 11:20 PM (125.128.xxx.183)

저두 유치한듯 하면서...너무 잼있어요~ ㅋ

정말 딱 순정만화를 보는듯한~~좋아요~

• 4. 상속
    '13.10.23 11:23 PM (39.116.xxx.177)

잼나요^^ 유치하지만 드라마가 귀엽네요

• 5. ㅋㅋ
    '13.10.23 11:23 PM (1.232.xxx.254)

오글거려도 좋네요
    딱 순정만화 대입해보면 답나오는 드라마인데
    흐믓하구 좋아요
    30년(헐)전으로 돌아간 기분 느끼면서 좋아라하면서 보구 있네요

• 6. ...
    '13.10.23 11:26 PM (223.62.xxx.44)

만화다~생각하며 보니까
    너무 설레이고 재밌네요.
    탄이 멋져요.ㅎㅎㅎ

• 7. 두부
    '13.10.23 11:29 PM (121.133.xxx.183)

전 아까 박신혜핸폰에 김탄뜨는순간
    연애할때 기다리던사람 이름뜨던 그 순간이 떠오르더라고요ㅋㅋㅋ
    혼자 설레여하고 주책ㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.10.23 11:30 PM (220.117.xxx.64)

40대인 저는 좋아서 미치는 줄
    그래 이쁠 때다
    로미오와 줄리엣도 그 나이에 사랑에 빠졌는데.

요즘은 20대들 영악해요.
    고딩이니까 순수하게 사랑만 보는 거다 싶은
    저의 환타지 ^ ^

• 9. ...
    '13.10.23 11:31 PM (115.140.xxx.133)

저도 신사의 품격은 너무 오글거려 결국 못봤는데
    이건 애들이 어리고 이뻐서 그런지
    신선해서 보게되네요.....
    이 나이에 고딩 드라마를 보게 될줄이야....

• 10. ㅋㅋㅌ
    '13.10.23 11:34 PM (125.186.xxx.53)

형식이 이마도 좁고 젤 빈티나요 ㅠㅠ

• 11. ㅎㅎ
    '13.10.23 11:51 PM (117.111.xxx.234)

몸이 베베꼬이는데도 엄마 미소지으며 드라마봤네요
    심장이 간질간질한게 좋아서 미쳐요~
    저두 40대아짐 입니다...쿨럭~ -_-;;

• 12.
    '13.10.24 12:11 AM (182.213.xxx.113)

아홍홍 너무 잼나용 비밀에서 갈아탔는데 오늘 비밀도잼났겠던데요?

• 13. 아이쿠!!
    '13.10.24 2:08 AM (99.226.xxx.54)

저도 40대.딱 순정 만화 같은게 너무 재미잇어요!!!

• 14. ᆞᆞ
    '13.10.24 6:31 AM (222.106.xxx.45)

저도 놀란게 진짜 사냐이서 보면 형식이 일반인 중 참 귀여운데 거기선 ㅠㅠ.탈렌트들이 정말 예쁜가봐요

• 15. dd
    '13.10.24 1:18 PM (61.98.xxx.220)

이민호 나오는 드라마는 다 그래요.
    워낙 인물이 좋아서 나오는 배우들이 다 죽어요. 형식이처럼..
    그런데 이번 드라마는 그나마 우빈인가 하는 배우랑 강민혁이랑 최진혁 그나마 이쁘게 나오더라구요.
    촬영을 진짜 이쁘게 하는거 같아요.

• 16. 오글절정
    '13.10.24 8:44 PM (115.22.xxx.112)

이름이 김 탄 이라니! 맞아요?
    미치겠어요 오글 오글

• 17. 이작가는
    '13.10.24 9:01 PM (118.222.xxx.138)

연애를 그닥 못해보고 쟨을 좋아하는
    남자도 없었던것같아요.
    내용보면 늘 한풀이하는듯 유치작렬
    전혀 몰입안돼서 비밀봐요.