82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권상우 진짜 안어울리네 -ㅅ-;;

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,112
건달 말죽거리 스타일인데 
의사랑은 진짜 안어울리네요 혀 짧은 의사라니..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.23 10:31 PM (218.235.xxx.144)

권상우 려원 둘다 안어울려요
    드라마자체도 식상하고 ‥ ㅠ

• 2. ...
    '13.10.23 10:31 PM (175.194.xxx.113)

이래서 배우는 발성 훈련이 중요한가 봐요.
    혀 짧은 소리로 멘트 치니 전문직 느낌이 안 나네요.

• 3. ....
    '13.10.23 10:32 PM (112.144.xxx.58)

진짜 그 븅딱같은 발음좀 제발,,

넌 연기자라구,,,ㅜ.ㅜ

• 4.
    '13.10.23 10:32 PM (61.109.xxx.79)

권상우 의사역으로 안맞는건 맞지만,
    뭐.. 의사들은 죄다 혀길고 발음 열나 정확하고 그렇다던가요?

• 5. shuna
    '13.10.23 10:38 PM (211.36.xxx.112)

전 권상우씨 호감있게 보는 배우인데 솔직히 지적인 느낌은 안나서ㅇ의사역활 어울릴까 싶네요.

• 6. //
    '13.10.23 10:43 PM (1.247.xxx.90)

지난번 수애랑 나오던 드라마는 어울렸는데
    의사역은 진짜 안어울려요
    려원도 그렇고

권상우는 껄렁한 건달역이 제일 잘어울리는듯 하네요

• 7. 혀짧은 의사면
    '13.10.23 10:47 PM (180.182.xxx.179)

예를 들어 임플란트면
    님프란트...ㅇㅣ러겠네요...

• 8. ....
    '13.10.23 10:51 PM (1.229.xxx.74)

권상우 의사 역할은 정말 안 어울려서
    정말 못 보겠어요 ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '13.10.23 10:57 PM (110.10.xxx.145)

예전엔 권상우 좋아했는데 요즘은 하는 것 마다 안어울리고 표정도 다 비슷해 보이고...
    하여간 정말 별루더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. ddd
    '13.10.23 11:02 PM (119.194.xxx.190)

떡뗜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11.
    '13.10.23 11:12 PM (59.30.xxx.126) - 삭제된댓글

권상우 미안한 말이지만
    야왕에서 호빠 역할이 제일 잘 어울렸어요 ㅋㅋ
    이제 나이도 있고 애 아빠니
    인텔리 역할도 하고 싶어 욕심냈나본데
    절대 안어울려요
    완전 미스캐스팅

• 12. 빵 터졌어요
    '13.10.23 11:16 PM (175.197.xxx.240)

음 님 글 읽고 빵!
    저도 사실 그생각 방금 했거든요.

• 13. ㅡㅡ
    '13.10.24 1:10 AM (211.234.xxx.64)

권당우는 바듬때문에 따등나서 드다마 딥둥이 안돼요

• 14.
    '13.10.24 1:12 AM (175.117.xxx.136)

신랑이랑 아스크림 먹느라 주말재방 15분 가량 시청하다가 숟가락 집어던지고 자리 떴네요. 도무지 몰입이 안돼요ㅎㅎ

• 15. 나오
    '13.10.24 1:25 AM (14.51.xxx.49)

심각한 상황에서 발음땜에 시청자는 웃어버리네요ㅋ 따라하기도 하구ㅋ 떠교수님, 메라뜨증후군, 투둘해야됩니다ㅋㅋ

• 16. ...
    '13.10.24 8:11 AM (119.67.xxx.55)

떡뗜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '13.10.24 9:05 AM (211.36.xxx.63)

떡뗜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미치겠어요.
    지하철인데 혼자 ㅋㅋㅋ 웃고 있어요..

• 18. 재방송보니
    '13.10.24 10:04 AM (122.37.xxx.51)

어떤 댓글에선 혀짧은소리내는 의사는 없냐 그러던데
    있겠죠
    하지만 굳히 그런 설정은 필요없잖아요
    왠만하면 가운입히면 의사티가 나던데,
    주연3은 병원놀이 하는거 같아요

• 19. ....
    '13.10.24 12:34 PM (182.219.xxx.121)

발음이 안좋다는 소리를 많이 들어서 그런지 생각보다 괜찮다 정도구요.
    권상우씨 연기를 처음봐서 그런지 연기도 그냥저냥 잘 하는 것 같던데요.