82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 보다 열받음

.. 조회수 : 7,389
오로라 유일한 화풀이 대상은 매니저인가요..
짐 많은데 차도없이 택시 잡는거 안쓰러워 앞으로 장볼때 연락해라 사람 보내줄께 하니
누구 이혼시킬일 있냐구!어쩜 주인공 입에서 그래도 결혼도 할뻔한 자신에게 최선을 다했던 남자에게 전혀 드라마틱하지않은 히스테릭한 저딴 소리를 쏟아낼수있는지
나한테 일말에 마음이라도 있다면 접어라 행복했으면 좋겠다 뭐 이런말 해야하는거아닌지..지 팔자 지가 꼬아놓고 시누들 시집살이 옛사랑한테 다 화풀이하는 꼴이라니...

임성한 드라마 주인공중 단연 최악인거같아요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.10.23 10:26 PM (121.133.xxx.199)

임성한이 대체 뭘 얘기하고 싶은건지 모르겠네요. 벤츠 보내고 똥차 탄거 후회하는거?

• 2. 아 진짜
    '13.10.23 10:27 PM (175.223.xxx.205)

임성한도 임성한이지만 여주인공때문에 못보겠어요
    캐릭터도 이상하고 그 연기자 자체도 이상햐요

• 3. 돌싱되서
    '13.10.23 10:27 PM (223.62.xxx.113)

매니저랑 결혼했으면 좋겠어요
    어차피 막장 드라마니까

• 4. 어젠가?
    '13.10.23 10:28 PM (61.109.xxx.79)

드뎌 우리의 떡대가 대사까지 치더만요...ㅋㅋ

• 5.
    '13.10.23 10:32 PM (218.235.xxx.144)

근데 왜 차는 안가지고 간건가요?

• 6. 그러다가
    '13.10.23 10:32 PM (68.49.xxx.129)

오로라 깨지고 그 매니저랑 다시 결혼하면 더 볼만하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 될대로 되라 드라마인데 뭐

• 7. 모두
    '13.10.23 10:35 PM (219.251.xxx.5)

임작가님,모두 다 꿈에 저승사자가 나와서 올킬~~~하고 드라마 끝내는 건 어때요?

• 8. 그러게
    '13.10.23 10:47 PM (39.118.xxx.142)

왜 차는 안가져 가서 그리 궁상을 떨며 왜 설대표에게 화풀인지..
    웃겼어요..근데 임신했는데 너무 힘들어서 유산했다..이렇게 가는건지 싶어요.

• 9. 본건있어서..
    '13.10.23 10:47 PM (14.52.xxx.197)

이 모든 건 오로라의 일장춘몽 임
    꿈에서 깨어나
    올케들에게 잘 하고 황마마 이름이 나오는 라디오를 들이며 피식 웃고
    가벼운 접촉사고를 낸다
    그차에선 며칠전 귀국해 무료하던 설설희가 내린대
    "우리 어디서 본 적 없나요?"
    오로라 "글쎄요"라며 웃는다
    막장의 구태의연한 마무리 예상 ㅡㅛㅡ

• 10. 오타지송
    '13.10.23 10:48 PM (14.52.xxx.197)

ㅠ ㅠ
    손가락이 발가락인가...

• 11. 빈티나는 여주인공
    '13.10.23 10:49 PM (175.249.xxx.206)

연기도 연기지만.........어디 아파 보여요.

임성한은 어떻게 작가가 된건가요???

• 12. 이상한 댓글들
    '13.10.23 11:01 PM (61.79.xxx.76)

참!
    결혼한 여자에게 저렇게 대하는 남자가 미친 거지
    오로라에게 왜 그래요?
    결혼 할 여자까지 있고 곧 결혼 할 거면서
    예전 좋아하던 여자에게 왜 저래요?
    짐이 무거워 보이면 집 앞까지 들어다 줬으면 얼른 가지
    아니 그렇게 보여도 이젠 각자 남이고 유부녀니 돌아서는 게 당연지사지
    이상한 이론 펴는 댓글들 참
    아들에게 꽂혀서 정신 못 차리는 시어머니처럼 매니저에게 꽂혀서 희안한 생각들 하네

• 13.
    '13.10.23 11:05 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

제생각대로 되는거같은데요
    이상황에 혹시 시누이시집살이에
    로라 애가유산되어서 시누들이 오히려당하는시나리
    오는아니겄지요
    설마하니 작가가유치짬뽕으로글쓰는거 아니겄지요

• 14. 여긴
    '13.10.23 11:05 PM (61.109.xxx.79)

이상하게 오로라 욕하는 사람들이 많더라구요
    사이코 시누들이랑 쪼다같은 황마작가보다 오로라가 더 나쁘대요...ㅋ

• 15. 물고기
    '13.10.23 11:35 PM (59.5.xxx.142)

사이코 시누들
    쪼다같은 황마작가
    음...공감100%

• 16. --
    '13.10.24 12:22 AM (1.235.xxx.23)

싫다면서 욕하며 보는 사람들이
    이상한 작가 떠받드는 공신 1호죠.
    대체 왜 보는지..욕하면 보지를 말든가.

• 17. 언덕위에올라
    '13.10.24 3:06 AM (118.42.xxx.135)

오로라 설희랑 같이 있으면 보기좋은 이유는 뭘까요?
    역시 로라는 설희가 옆에 있어야 존재감이 있네요..
    마마랑 오글모드 공감이 안가는건 왜죠?
    하나도 행복해 보이지 않아요..
    애휴~~내가 작가라면 설희랑 로라랑 맺어줬을텐데..
    안타까워요..임작가 설희 죽이려고 하는건가요?

• 18. 공감
    '13.10.24 5:26 PM (112.184.xxx.111)

초창기 오로라 광팬이였는데 (드라마 싫어하는 울 신랑두요)
    이제는 속터져 안봐요.
    빨리 종영해라 기도하는 1인입니다.
    근데..
    오늘 보니 12월이나 1월까지 한다는 기사가....
    이거 종영하면 이진이 주인공인 드라마 한다고..
    막장도 이런 막장이 없는 드라마 왜 MBC는 밀고 나가죠..
    오늘 보니 드라마 1위자리도 다른 방송국에 빼았겼던데..
    빨리 종영했으면 좋겠어요..

• 19. .......
    '13.10.24 6:07 PM (39.117.xxx.6)

오로라,,같은 며느리,,싫어요,,ㅋ앞에서 호호,,남편앞에서 알랑방귀,,,시누이말,,,콧등으로도 안듣고 무시하면 된다 생각 하고,,,싫음,,

• 20. ..
    '13.10.24 6:21 PM (58.225.xxx.25)

속 터져도 참고 봤었는데 어느 때부턴가 끊었어요
    임작가는 설설희 매니저 역할 배우 띄워주려고 다른 배우들은 다 개차반으로 만드려고 작정한 사람같아요
    초반에 오빠들 셋 나올 때는 억지는 있어도 재미가 있었는데 오빠들 다 하차시키고 극은 진행시켜야 하고..
    그러다보니 억지 전개가 너무 많아요
    드라마 제목이 오로라공주가 아니라 설설희왕자나 윤해기왕자쯤 되는듯...

• 21. 보는눈
    '13.10.24 7:14 PM (39.7.xxx.229)

그런데 여기 댓글 거의 오로라공주 싫어하는 분들만 쓴 것 같네요. 오로라가 그렇게 쏘아붙인 것은 설희가 아직도 자기에게 그렇게 따뜻하게 대하는 것을 보고, 일부러 정 떼려고 쏘아붙인 거죠. 그리고 설희의 대사가 더 이상한 거죠. 이미 유부녀인 오로라에게 자기네 차를 보내준다니...!-_-;; 소속 연예인도 아니고요.
    따지고 들면 설희가 이상한 소리를 한 거고, 그에게 정 떼려고 쏘아붙이듯 말한 거죠. 그런 말에는 오로라같이 행동해야 올바른 유부녀인듯요.
    저는 싸이코 시누들이 마녀들같이 꼴보기 싫던데... 역시 같은 것을 보고 다 보는 눈, 생각하는 눈이 다르네요.

• 22. ....
    '13.10.24 7:44 PM (175.213.xxx.179)

싫다면서 욕하며 보는 사람들이
    이상한 작가 떠받드는 공신 1호죠.2222222222

이제는 속터져 안봐요.
    빨리 종영해라 기도하는 1인입니다.222222222222222

• 23. ..
    '13.10.24 9:39 PM (49.1.xxx.247)

오로라공주 안보는데, 82만봐도 줄거리 다 파악되네요.
    옛사랑앞에서 짐들고 고생하는거 들켜서 짜증났나모르겠지만 누구이혼시킬려고 작정했냐니..좀 더 좋은말도 있을텐데.

암튼 임성한, 처음줄거리대로만갔어도 욕하면서 시청자가 봐줄텐데...쯧쯧.