82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 양약은 치료개념은 아닌가봅니다

김흥임 조회수 : 1,951
원인못찾고 염증시달리며 병원전전중
결국 병원에서해준단건 근육위완제 스테로이드 뼈주사
어젠 또 통증부위직접주사놓는다기에 성분이뭐냐물으니 당황하는눈빛 ㅠㅠ

오늘은 또 뭔 진통제라는데 

전기자극기처럼 염증부위에붙여두고 전기흘리는데
느낌참거시기하게 띠끔띠금
나중에 자국보니 수많은 바늘로찌른듯한흔적있네요

병원이 
통증이
공포스러운날들입니다 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원인 찾고 치료 되시기를 기원합니다
    '13.10.23 8:48 PM (1.231.xxx.40)

큰 병원 몇 군데 다녀 보셨는지요.....
    현재 의학이 다 알 수 없더라도
    그래도 최선 아니겠나요....

• 2. 김흥임
    '13.10.23 8:56 PM (112.159.xxx.4)

사실 제가 병력화려해서
    어쩜 확진을 두려워하는건지도 모릅니다
    머리에 상피내암수술한지 십수년
    간에 혹세개
    목에 혹세개

직장건보검사결과기다려보고 또 답찾아야겠지요 ㅠㅠ

• 3. 어쩔수없는면이 있어요
    '13.10.23 9:18 PM (125.187.xxx.130)

대증요법일수밖에 없는것이..
    사람의 관절 뼈.. 등은 재생이 되질않으니깐요
    치료라는게 참 어찌보면 불가능한거죠.

어디 한의원이나 엄한데 가서
    돈뜯기지나 않으시길 바랍니다
    사람들은 병원에서 엄청나게 대단한 뭔가가 있을것 같지만,
    누가 더 내 돈을 쓰게하느냐..
    한의사냐 정형외과의사냐... 의 차이일뿐입니다 .
    아마 뼈주사 맞으신건 스테로이드였겠죠~
    소위 뼈주사한방으로 설마 다 치료될꺼라 기대하신건 아니겠죠? 그런주사있다면 그건 사기꾼~^^

글루코사민, 콘드로이친, 오메가-3 라도 좀 드셔보세요.

• 4. 김흥임
    '13.10.23 9:25 PM (112.159.xxx.4)

ㅠㅠ어디가서 돈을뜯기기엔 제가 그정도의 순수한영혼이아니어서요
    그리고 저 스테로이드제는 말할겨를도없이 놔버린거구요
    제가 통증에 취약한건지 저 뼈주사란걸맞아도 사실은 아무효과없는데

간판에 통증클리닉붙은곳은 다짜고짜 다 저주사를놓더라구요

한의원가서 침맞았다가 그부위까지염증 통증 따따블되어버렸구요 ㅠㅠ
    안그래도 여기서자꾸병자랑?해서
    여러님들이 말씀해주신 프로폴리스니 등등 다 섭렵중입니다

윗님들 귀하신댓글감사합니다

• 5. 저도
    '13.10.23 9:33 PM (112.150.xxx.109)

원글님 의견에 공감이 갑니다
    저도 교통사고후 목 어깨 다쳐 한의원 정형와과..다시한으원 정형외과 지금은 대학병원
    답이 없네요 침이란 침 부항요법 근육증식주사제 저의 목과 어깨는 수만번도 넘는 침으로 다해봤지만 낫는듯 하더니 도루묵 결국대학병원 신경와과 다니지만 낫데없는 엉덩이에 진통제 소염 진통제용연고근육이완제먹는약 물리치료... 낫질 않고 통증에 시달리네요
    어딜 가면 나을까요??