82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주하 관련 무서운여자들

ㄴㄴ 조회수 : 15,378
너도 맞고 사는구나...이쁘고 많이배우고 잘난너도
별수없구나 속으로안도?하면서 고소해하는
여자들 소름끼쳐요 세상에 백퍼센트 사람이 없거늘
여배우들 주름 늘었다고 이제 늙었다고 한물갔다면서
하는 여자들이 이런 여자들이겠죠?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.10.23 8:26 PM (115.126.xxx.90)

김주하로....물타기 좀 그만하지...

다 보여...십알단 베일충인 거...ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '13.10.23 8:26 PM (211.36.xxx.170)

고마해라 마이 뭇다 아이가.

• 3. 00
    '13.10.23 8:27 PM (1.230.xxx.33)

그 고소해 하는 사람이 여잔지 일베충인지 남잔지..확인도 안되는데
    소름부터 끼치는 님은 너무 심약하신것 같네요^^

• 4. 이제 티난다
    '13.10.23 8:27 PM (125.178.xxx.140)

이젠 티나거든요.

• 5. 그리고
    '13.10.23 8:29 PM (211.36.xxx.170)

니가 더무서워요

• 6.
    '13.10.23 8:30 PM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 니가 더 무서워요2 2 2누가 뭐라했다고
    오늘 징하네 김주하, 박유천, 수영 ㅋㅋ 안덮히지? 니들 뜻대로 안 되지?

• 7. ..
    '13.10.23 8:30 PM (1.247.xxx.90)

베충이들이 일부러 김주하 글에 달라붙어 그런 글 쓰는거죠
    82 여자들 수준 알만 하네요
    여자들 무서워요 등등 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '13.10.23 8:36 PM (211.246.xxx.224)

국정충들아...아무리 김주하로 덮으려고 해도 안덮힌단다... 세금받아 월급타면서 니들 그딴 식으로 살지마라...
    돈받으면 하라는짓 다하냐...한심한 것들..

• 9. ,,,,
    '13.10.23 8:39 PM (119.71.xxx.179)

질타하는 사람들이 더 많았는데 뭔소리.

• 10. 김주하가
    '13.10.23 8:47 PM (68.49.xxx.129)

왜요???? 먼일 있었나요??? 예전에 백화점서 한번 본적 있는데 ㅋㅋ

• 11. 님이나
    '13.10.23 8:48 PM (90.218.xxx.2)

글지우세요..떡하니 실명 단 제목 걸고 뭘 원하시는지

• 12.
    '13.10.23 8:55 PM (220.70.xxx.122)

몇일전 베스트글에 ,,,,,,,저기위에 고정닉하나 엄청 깨지더니,,,,,,,,여기서 놀고있네

구글링퍼오다,,,,,,,쓰레기취급받더니 ㅎㅎㅎ

• 13. 220.70아
    '13.10.23 8:56 PM (211.36.xxx.137)

너는 국정충 고정 아피면서 너가 할 말은 아니잖아^^

• 14. ..
    '13.10.23 9:32 PM (203.226.xxx.106)

여자들 뭉치는게 무섭긴한가보구나.

• 15. 누가
    '13.10.24 10:41 AM (125.186.xxx.25)

누가 고소해 한대요?

너무 의아하다면 몰라두요

전 김주하 이혼소송글 보고 제일먼저 떠올린말이

" 남편이 아주 쓰레기구만 "

했었어요

남편한테 맞고 사는 여자를 고소해 하는 여자들이 있을려구요

다만 어쩌다가...

왜....

저런여자가 왜...

이런 의문들이었겠죠..

님도 비아냥댈것 없어요

이런글 올리는 님같은 사람도 소름끼쳐요

• 16.
    '13.10.24 3:58 PM (220.70.xxx.122)

'13.10.23 8:56 PM (211.36.xxx.137) 너는 국정충 고정 아피면서 너가 할 말은 아니잖아^^

-------------발끈거리긴,,,,,,,,에이,,, 문노충답다

• 17. 에이
    '13.10.24 7:23 PM (116.39.xxx.87)

220.70.xxx.122 원글님아
    발끈 거린다 하면 박근혜 댓글 대통령만한 사람 드물지...
    주먹쥐고 불끈 담화문 박근혜 댓글 대통령게 죄송하잖아요
    우린 아무리 주먹 불끈 쥐어도 박근혜 댓통령님이 부르르 포스를 따라갈수 없지 ~