82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 댓글 !!왜 자꾸 본질에 대해서 이야기를 안할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 631

몇몇 일베충및 그쪽에서는 결국 댓글을 인정하되 그게 당선에 도움이 되지는 않았다로 노선을 정한 모양인데.

결론적으로는 공무원신분으로 그것도 업무로써 이런 댓글을 달았다는게 문제가 되는거 아닌가요?

지금 나온 댓글들 내용이 도대체 대북심리나 국가안보랑 무슨상관이 있나요?

정말 답답하네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.23 11:07 AM (219.249.xxx.235)

새누리 전형적인 수법이죠

• 2. 원글이
    '13.10.23 11:08 AM (218.238.xxx.172)

그래놓고 매번 이런 사건있을때마다 우리가 이럴때가 아니다 민생에 힘써야 한다. 으이구 !!!!저 사악한 것들

• 3. ...
    '13.10.23 11:09 AM (121.160.xxx.196)

PR기법

• 4. ㅋㅋ
    '13.10.23 11:10 AM (115.126.xxx.90)

그렇게라도 우겨야지...어쩌겠냐는...ㅋㅋㅋ

그렇게 우기는 거 자체가..패배인정임...ㅋㅋ

• 5. ㄹㄹㄹㄹ
    '13.10.23 11:13 AM (116.127.xxx.177)

댓글 본질은....이명박같은데,,,,,이명박 얘기는 한톨도 안나오네요..;;;

• 6. 원글이
    '13.10.23 11:14 AM (218.238.xxx.172)

ㄹㄹㄹㄹ님 그 댓글이 잘못된건 아시는 거죠?

• 7. 본질흐리기
    '13.10.23 11:14 AM (39.115.xxx.89)

언제나 저 사람들이 짭짤하게 이용해먹는 수법이죠. 자기 사는 일 외에는 관심없는 사람들에겐 아주 잘 먹히기도 하구요. 근데 너무 저렇게 대놓고 국민 수준 우습게 알고 막 나가다가는 큰 코 다칠일이 있을겁니다. 분명히. 콘크리들 중에 저렇게 생각하는 사람들은 그냥 답이 없는 사람들이라고 생각합니다. 그들이 생각하는 가치는 그저 지네편이 정권을 잡는 것 이외에는 없어보이니까요.

• 8. 군인까지
    '13.10.23 11:47 AM (1.242.xxx.18)

그런일에 가담 했다는건 있을수 없는 일입니다.
    박근혜 당선 이유든 아니든 그게 본질은 아니고 아주 큰 불법을 자행 했다는 거예요.
    탄핵도 모자라요.
    군인 신분으로 저런일에 가담한자는 지위고하를 막론하고 최고형도 가능해요.
    파렴치한 중대 범죄에 당선 유무로 물타기 하지 말기를...그리고 거기에 휩쓸리지 마세요.

• 9. 결국
    '13.10.23 12:10 PM (61.102.xxx.183)

지들이 국정원 부정선거개입 인정하기 싫어서
    지금 난리 부르스 떠는 겁니다
    야당이 세게 나가야 되는데...힘이 없는건지
    국정원 댓글 인정하는 순간
    부정선거에 대한 책임추궁 거세게 일어 날거니깐

• 10. 그게 바로
    '13.10.23 11:31 PM (211.117.xxx.109)

프레임 짜기.
    본질에서 벗어나 다른 이야기 하기.
    본질은 국가기관이 선거에 조직적, 계획적으로 개입한 전무후무한 족팔린 사실.