82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기차 옆자리 햄버거 냄새때문에 기절하겠네요 ㅠㅠ

000 조회수 : 4,152
옆자리에 초딩꼬마가 앉았는데 내내 햄버거먹어서 토할것 같아요.햄버거 냄새가 이리 괴로운지 몰랐어요 ㅠㅠ
다먹으면 봉지좀 치워달랠까 했는데 진짜 조금씩 쪽쪽 손가락 빨아가며 먹는거 보니 한시간은 먹을 기세네요.
제가 기차 잘 안타서 그러는데 기차에서 이런거 먹어도 되나요? ㅠㅠㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.23 10:55 AM (117.111.xxx.186)

기차는 장시간가니깐 다들 뭐먹어요

• 2. dlfjs
    '13.10.23 10:55 AM (118.221.xxx.32)

혹시 다른데 빈자리 있으면 옮기세요 ㅜㅜ

• 3. ???
    '13.10.23 10:56 AM (175.209.xxx.70)

기차에서 음식카트에 햄버거 빵 김밥 다 팔지 않나요? 먹으라고 파는거겠죠

• 4. ...
    '13.10.23 11:01 AM (121.166.xxx.239)

먹는거 이해는 되는데, 솔직히 냄새가 많이 역겹지요. 아무래도 밀폐된 장소잖아요. 김밥 냄새도 무척 역하답니다 ㅠㅠ 할수 없죠. 조금만 참아보세요ㅜㅜ 게다가 아이잖아요.
    솔직히 저도 대중교통안에서는 음식물 반입 금지 했으면 좋겠어요.

• 5. ㅎㅎ
    '13.10.23 11:02 AM (211.246.xxx.56)

전 지하철에서 나무젓가락 반 쫙 갈라서 찐만두 포장한 거 먹는 사람도 봤어요
    중국인이었지만.. 밀폐된 공간에서 냄새 너무 괴롭죠.. 그래도 고속버스나 기차는 장시간 가니까 어쩔 수 없는 거 같아요 ㅜㅜ

• 6. 요즘 미국 비행기
    '13.10.23 11:08 AM (121.160.xxx.196)

미국내 비행기는 음식을 싸들고 타야해요. ㅠㅠ

• 7. @@
    '13.10.23 11:14 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

자리를 좀 옮겨보세요, 평일이라 빈자리 잇을거 같은데요.
    기차에선 남 먹는걸로 뭐라고 하지를 못해요, 먹는게 당연한거라서요..

• 8. ...
    '13.10.23 11:23 AM (119.197.xxx.71)

기차도 바뀌긴 해야할듯요.
    햄버거는 양파향이 죽이죠. 먹는 사람이나 맛있지
    저 어제 늦게 버스탔는데 어떤 아주머니가 갓 튀긴 통닭들고 타셨었어요.
    기사아저씨가 닭이냐고 물으시고 아줌마는 죄송하다고 연신 꾸벅이고
    그 버스 타신 분들 집에가서 주문 꽤나 하셨을꺼예요.

• 9. rararal
    '13.10.23 11:34 AM (118.103.xxx.77)

기차에선 뭐 먹어도 되요, 워낙 장거리다보니 안에 매점도 있잖아요~~

• 10. ....
    '13.10.23 1:48 PM (115.136.xxx.56)

지하철은 비매너지만, 기차는 먹어도 되는데요...

• 11. ---
    '13.10.23 5:05 PM (188.99.xxx.117)

혹시 1등석 비행기 기차는 어떤가요??
    나는 안 먹는데 옆사람 음식 냄새만큼 미치는 거 없죠.