82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 "'대통령 격앙' 김한길 발언은 소설" 이라고 주장하네요

원래격앙하는데 조회수 : 1,247

올 3월 담화문 발표때  주먹쥐고 격앙된 표정과 말투로 협박하듯 연설했던 국정원 대통령 

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/img_pg.aspx?CNTN_CD=IE001554410#IE001554...

청와대는 23일 추석 전 여야 대표와의 3자회담에서 박근혜 대통령이 '제가 댓글 때문에 대통령에 당선됐다는 건가요?'라며 격앙된 반응을 보였다는 김한길 민주당 대표의 발언에 대해 '소설'이라고 반박했다.

그날 배석했던 다른 관계자에게 확인을 해봤는데 당시 대화 분위기가 격앙될 분위기는 전혀 아니었다"며 "대통령은 야당 대표를 만난 자리에서 감정을 드러내고 할 분이 아니다"

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20131023090607471&RIGHT...

국민들에게도 격앙되서 담화문 발표하시는... 쉽게 격앙되시는 분이세요 국정원 불법선거 대통령님께서는요...

우리가 다 봤어요

쉽게 격앙되는분이세요 .

한번도 야당에게 동등한 파트너로 대한것을 본적이 없어요

그러니 만만한 국민을 그리 개무시하는거죠

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥은 상관 없으니
    '13.10.23 10:31 AM (203.247.xxx.210)

선거법 위반을 처벌하라고

• 2. 나무
    '13.10.23 10:36 AM (110.70.xxx.133)

골 빈 녀......

• 3. ...
    '13.10.23 10:37 AM (114.129.xxx.95)

격앙격앙격앙 아 그러쎴쎼요
    이렇게된거 이제 그만 대통자리 내놓으심이
    부끄럽지도 않은건지 참;;;;;

• 4. 김무성
    '13.10.23 10:42 AM (219.249.xxx.235)

격앙했던 말든 그게 뭔 그리 큰 의미가 잇다고...우스워서..
    그나저나 얼마전까지 날뛰며 활개치고 다니던 김무성 어디갓나요..

• 5. //
    '13.10.23 10:45 AM (1.247.xxx.23)

박근혜가 이명박 한테 전수 받은 기법 두가지
    유체이탈 화법과
    사과를 절대 안하는것
    사과하면 지는거 라고 교육 받은듯

• 6. ㅋㅋ
    '13.10.23 10:52 AM (14.45.xxx.33)

놀고있네 진짜

김무성은 박그네에게 한소리듣고 지금 깽깽하고있을겁니다 ㅎㅎ

• 7. ....
    '13.10.23 11:36 AM (121.130.xxx.228)

격앙이란말에 기가차네요.
    청와대 그분은 대체 무슨생각으로 살아가시는걸까요??
    무식한것도 짜증나는데 혼자 딴세상사람처럼 저러는거 정말 역겨워요.

아 짜증나는 부정선거 범죄자. 대통령은 무슨...

• 8. 솔직한 표현은
    '13.10.23 11:49 AM (211.253.xxx.34)

Gr인데 이해 못할 단어라 gr인가??

• 9. 미친
    '13.10.23 11:55 AM (1.242.xxx.18)

방귀 뀐 사람이 되려 성내는 꼴이네요.

• 10. 말은 했는데
    '13.10.23 12:22 PM (119.192.xxx.205)

격앙은 하지 않았다는 거네요. 격앙이 아니라, 분노를 했다고 써야 했나 보네요 ..
    정말 저를 격앙시키는군요 .. 그네만 타고 앉아 있는 분이.

• 11. 한심한 닭그네
    '13.10.23 12:23 PM (58.76.xxx.222)

"국가기관이 대선에 개입했다는게 엄청난 국기문란 사건"을 말하는데...

닭그네가나 뭔 말인지도 모르니...

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.10.23 12:32 PM (223.33.xxx.45)

격노와 진노는 어디갔니~~~ㅋㅋㅋ

• 13. 닭똥년
    '13.10.23 12:38 PM (211.186.xxx.199)

똥싼년이 성낸다고.....딱 그짝이네

• 14. ...
    '13.10.23 2:58 PM (118.38.xxx.244)

진짜 격앙되네, 씨발