82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써마지 받았어요..

걱정 조회수 : 6,830

어제 쐈습니다..효과 없다는 말도 있어서 걱정반 기대반..

오늘 아침에 얼굴이 반들반들 너무 좋더라구요.왠지 볼도 탄탄해진거 같고..

그런데 문제는 너무 건조해요.원래도 건조한 편인데..

그리고 어제 시술 마치고 이마에 한줄 눈밑에 한줄씩 주름이 생겼더라구요..

팁으로 누른 자국일거라고 얼굴도 좀 부어서 그럴거라고 해서 그러려니 하고 나왔는데..

이마주름은 없어졌고 눈밑은 지금 건조해서 그런지 깊게 주름이 잡혀요.웃을때...원래 이정도로 깊지 않았는데..

급한대로 마스크팩 정도 해보려는데..

원래 이런 주름이 생기는게 정상적인가요?

마흔넘어 처음 큰맘먹고 피부과에 돈썼는데 불안불안해요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들셋맘
    '13.10.22 11:06 PM (110.80.xxx.146)

어떤거 받으셨어요? 가격대랑요 궁금하네요. 요즘도 글케 비싼가요? 450에 300만원이었던 것 같던데..

• 2. 고민중
    '13.10.22 11:07 PM (218.237.xxx.58)

탄력때문에 하신건가요?
    저도 관심있는데 의사말이 효과가 좋은데 비싸고 6개월쯤 후까지 서서히 효과가 난다고 하더라구요
    얼마에 하셨어요?

• 3. 써마지
    '13.10.22 11:09 PM (39.118.xxx.142)

씨피티? 새로 나온거라 안아프고요..가격은 말하기 곤란한데 전 900샷인데 많이 싸게 했어요..

• 4. 네..
    '13.10.22 11:13 PM (39.118.xxx.142)

탄력과 잔주름땜에요..효과는 서서히 나온다고는 했는데 저는 너무 아프지가 않아서 의사샘이 잘받는다고 좀 강하게 올려서 해주셨어요.그러다가 지금은 괜찮은데 밤에 화끈거려 고생할수도 있다면서 좀 내리고 또 올리고..팩받고 나오니까 얼굴은 좀 부었고 약간 여기저기 조금 빨개졌는데..집에 오니 붓기도 금방 빠지고 홍조도 금방 사라져서 계속 강하게 해달라고 할걸 후회했고..어제부터 좀 탄력있어보였는데 부어서 그런건가 했는데 아침에 보니 탄력있어 보여서 제가 이게 잘받나 싶어요..근데 문제는 건조하고 눈밑 주름이 깊어져서....

경험하신분 댓글 부탁드려요...

• 5. 레이저
    '13.10.22 11:31 PM (1.235.xxx.194)

혹시 울트라포머 레이져 하신분 계신가요? 탄력에 효과있다던데요.

• 6. 어..
    '13.10.22 11:35 PM (39.118.xxx.142)

그거 어제 카운셀러가 저한테 권한거에요..이벤트하더라구요..다른 시술이랑 묶어서..
    의사는 써마지를 얘기했는데 말이죠..
    근데 그게 국산이라고 그래서 전 안한다 그랬어요.근데 써마지 900샷하니까 써비스로 레이저토닝이랑 울트라포머 해준다고 그랬어요..울트라포머는 하면 살이 붙는?듯한 효과가 있어서 턱선에만 해준다고 하더라구요.제가 턱이 좀 있거든요..그래서 얼굴이 좀 갸름해질거라고..
    얼굴에 살이 없으면 그거 하면 볼이 홀쭉해보인다고 그랬어요.울세라도 그렇고..
    울세라가 너무 아프고 비싸거 요즘 그 비슷한 효과를 지니고 안아픈 울트라 포머를 많이 한다고는 하더라구요..

• 7. ..
    '13.10.23 12:21 AM (211.207.xxx.111)

울포 한달에 한번씩 세번 끝난지 한달되었어요..도대체 모르겠다는 ...돈만 날린거임? 낚인거임? 그랬는데 어제 한 서너달만에 본 친구가 너 살빠졌구나.. 턱 어디갔어? 두턱이었는데 하나 사라졌네 이러네요.. 그래보여? 했지만 과연 그게 울포 덕인진 모르겠어요.. 저 사십중반입니다..

• 8. 제 친구도
    '13.10.23 1:22 AM (211.234.xxx.31)

시술 후 눈밑에 주름 생겼는데 안 없어져서 더 늙어보여요.

• 9. ᆞᆞᆞ
    '13.10.23 7:08 AM (110.8.xxx.98)

써마지. 울세라. 울포머 다 해봤는데 돈만 백단위로 없어졌어요.