82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박효신-좋은 사람

가을엔 역시 조회수 : 1,473

며칠 전부터

"준비~없이 " 어쩌고 하는 노래가 자꾸 떠올라 유투브 들어가 들어보니

역시 좋군요.

바보, 눈의 꽃 다 최고네요.

박효신씨 콘써트나 가볼까 싶어요.

박효신씨 팬들 여기도 많으시죠?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큭큭
    '13.10.22 8:13 PM (223.33.xxx.10)

저 지금 모창하고 있습니다
    이분도 모창하기 좋은 가수

• 2.
    '13.10.22 8:25 PM (180.70.xxx.72)

전 아니고 제 중딩 고딩딸들요.
    중1딸 이학기 성적이 전교4등안에 들면
    박효신콘써트 보내주기로 걸었죠
    일학기때는 엘리자벳보구왔어요 14만원짜리로요
    기말때도 박효신때문에 열심히 한답니다 ㅋ
    아이돌은 안좋아하니 신기하네요

• 3.
    '13.10.22 8:26 PM (180.70.xxx.72)

참고로 지방에 살아요
    서울로 뮤지컬보러가는거 보통정성이
    아니면 힘들어요

• 4. 뒷북
    '13.10.22 8:26 PM (121.131.xxx.128)

10년 전에 가보고 못가본 효신이 콘서트...
    언제 한다는 소식 있나요? 저도 꼭 다시 가보고 싶네요.

• 5. 원글이
    '13.10.22 8:30 PM (175.223.xxx.76)

저도 한때 박효신이 몰던 소떼 중 한마리였는데...
    비슷한 창법 구사하는 가수 중 발군 같아요.

• 6. ㅂ ㅎ ㅅ
    '13.10.22 8:38 PM (114.206.xxx.87)

반가워요
    저도 엄청 팬이예요 40대 후반인데
    박효신 노래 너무 섹시하게 느껴져요

• 7. 1집
    '13.10.22 9:15 PM (223.62.xxx.126)

2집때 왕팬이었는데 3집부터 시들해졌어요~
    돌출입 수술하고 그굵고 좋았던 목소리가 가늘게 많이 변해서
    너무 아쉬워요~
    1집 바보 대박이었죠~
    그립당~

• 8. 효신짱
    '13.10.22 9:46 PM (203.228.xxx.99)

저도 완전 너무너무 좋아해서
    유튜브로 무한반복 들어요~~
    성형후얼굴ㅋ너무 잘생겼고 섹시하죠??
    누구랑 결혼할지 너무 궁금해요ᆢ

• 9. 저도 팬
    '13.10.22 10:05 PM (68.36.xxx.177)

들국화 콘서트 갔다가 처음 본 청년이 무대로 나오면서 노래를 부르는데 뙇~ 이게 사람 목소린지 ....그 큰 세종문화회관 전체를 울리는 멋진 목소리에 신세계를 경험하고 팬이 되었어요.
    그 사람 노래만 들으면 왜 그리 가슴이 아린지.
    1,2집은 마르고 닳도록 지금까지도 듣고 좋은 사람, 눈의 꽃, 추억은 사랑을 닮아 ,.. 등 한번씩 들어줘야 해요^^
    소몰이 중 으뜸이라고 생각해요.

• 10. ㅎㅎ
    '13.10.23 3:40 AM (119.201.xxx.88)

저도뮤지컬보러대구서서울왔다갔다했는데,대박이었습니다.내가아는세상사람중가장섹시!