82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥주캔들고 들어갈수 있나요?

영화관 조회수 : 2,166

저 밑에 영화관에 맥주캔 들고 들어가서 봤다는 글이 있네요

맥주캔...되나요?

외부음식 반입되는건 알고 있지만

주류도 되는지 몰랐네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '13.10.22 9:34 AM (203.152.xxx.219)

안되죠.. 그리고 맥주 냄새 꽤 납니다. 화장실 들락여야 하고...남도 남이지만 본인이 제일 불편할듯

• 2. ....
    '13.10.22 9:36 AM (112.220.xxx.100)

영화관에서 맥주도 팔긴하지만..
    캔들고 마시는건 좀 그런것 같아요 ㅎ
    어디 다른곳에 부어서 가시면...-_-

• 3. ...
    '13.10.22 9:37 AM (119.194.xxx.204)

극장에서 맥주파는데요.
    거기서 사먹어야하지 않을까요?

• 4. ..
    '13.10.22 9:40 AM (118.221.xxx.32)

아침부터 맥주 마시는건 좀 그렇더군요
    나오면 얼굴 빨갛고 냄새도 날텐대요
    심야영화에 빨대로 마시는거면 몰라도 ..

• 5. 됩니다
    '13.10.22 9:42 AM (110.44.xxx.157)

영화관에서 파는데 당연히 되는거 아닌가요?

• 6. ..
    '13.10.22 9:43 AM (114.207.xxx.4)

극장에서 맥주를 판다면 반입이 된단말이네요?
    껌껌한데에 밖에서 가져온건지 극장에서 판건지 구분이 될라나요?
    저야 영화 보며 아무것도 안 먹는 사람이니 해당없지만요

• 7. 오늘참행복해요
    '13.10.22 9:44 AM (119.71.xxx.5)

당연 되는거 아닌가요..? ( 대신 살짜기~~몰래)

전 팝콘냄새가 더독하고 싫던데....

• 8. ㅇㅇ
    '13.10.22 9:45 AM (119.194.xxx.119)

맥주도 팔고 칵테일 같은것도 팔던데요 전 술 안하지만 팔 정도니 들고가도 되겠죠 냄새나는 건 맥주보다 오징어가 더 심함...

• 9. ...
    '13.10.22 9:50 AM (121.157.xxx.75)

극장에서 파는데 당연히 되죠
    냄새만 따지자면 전 그 뭐더라.. 소스찍어먹는 과자? 갑자기 이름이 생각안나네
    그거좀 안먹었음 싶더라구요..

하긴 햄버거보단 낫네요
    햄버거먹는 커플때문에 옆에서 고생좀했었죠

• 10. 마쟈요
    '13.10.22 9:52 AM (119.194.xxx.119)

나쵸 냄새 쩝니다 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '13.10.22 9:53 AM (121.157.xxx.75)

나쵸 ㅋㅋㅋ
    왜 이단어가 그렇게 생각이 안났지 ㅎㅎ

• 12. ...
    '13.10.22 9:54 AM (112.220.xxx.100)

팔긴하지만 캔채로 팔지 않아요~ ㅎ
    컵에 따라서 줍니당 빨대로 빨아먹어요~~
    캔채로 마시는건 좀 그럴듯요 ㅋ

• 13. 맥주광
    '13.10.22 10:35 AM (183.104.xxx.246)

저밑에 맥주들구 조조밨다구 쓴 사람인데요
    전 10전년부터 맥주들구다녓어요
    캔두개정도..
    빨대꼽고먹음,,전혀상관없구요
    냄새요?
    나쵸나,,팝콘이 심하다면 훨씬 심하게 납니다.
    전,,맥주두개에 조조영화보는거,,,넘 조아라해요~

얼굴표,,전혀 안나구요~
    집중해서 다 잘봐진답니다.
    혼자가서 영화보는게..훨씬더 집중잘되고
    필받을때 바루 갈수있어 아주 조아요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '13.10.22 10:36 AM (14.40.xxx.213)

맥주 한캔정도는 괜찮지 않나요?????????
    음료수인데

• 15. 캔두
    '13.10.22 10:58 AM (183.104.xxx.246)

파는데 많아요
    나쵸가,,팝콘이랑,,맥주캔두개..셋트루 파는거 마니 밧어요

• 16. ..
    '13.10.22 11:16 AM (115.178.xxx.208)

맥주 사서 빨대 꽂고 야금야금 마셔요.

양 ,,속도 조절해서 화장실 안갑니다. 안주는 거의 안먹어요.